| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне отличная кроватка. без лака в наличии не было, но кроваткой я вполне удовлетворена.
я хотела изначально без лака, мол вредно это все. в наличии были лакированые кроватки(лак на водной основе, но пугаться не стоит - от намокания водой он не слазит), да и тот слой лака, сказать по правде, его на той кроватке такой мизер, но при этом вид у нее намного лучше (в сравнении с магазинами где были кроватки без лака).Я подумала подума - кроватка меня утсроила, да и цена намного ниже чем у других складов.
В конце концов ребенок не бобёр - всю ее не сгрызет, я росла в кроватке лакированной, причем в советское время того лака не жалели, да и лак который был на моей кровати был мебельный, а не те которые делают сейчас для детских кроваток учитывая что там будет малыш.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я тоже не собиралась покупать изначально дорогую, хоть муж хотел и чтоб с ящиком внизу( там того места в ящике... а кроватках без него под кроватью места столько - хоть коробки запихивай) на шарнирах, присмотрел за 1200грн.
я потом лазила по нету читала искала, и пришла к выводу что ребенку кроватка параллельна какая, лишь бы тепло уютно и мама рядом, покупать для хвастовства? я просто такой человек что не люблю когда ко мне приходят в гости без моего желания, ну не все я время такая, но сам факт. сейчас гостей практически мало, а пока будет маленький ребенок к нам вряд ли кто ходить будет. надо будет - сходим сами лучше.
050-066-52-76
не могу нигде найти матрасика из холлофайбера, кокосы не предлагать))) может кто видел, подскажите. плиз
ну что здравый смысл, муж и форум сошлись во мнении ,что покупаем самую обычную кроватку, желательно без покрытий. осталось укомплектовать только
Девочки, всем спасибо за встречу, была рада познакомиться
Я таким время от времени страдала до 20-х неделек, врач сказал, все ок, надо просто пережить)))
Про храп беременных серия была в modern family (один из самых любимых моих сериалов). Я смеялась до одурения, пока в душу мою смутные сомнения не закрались и я не устроила мужу допрос по теме. Он все отрицает, но мне теперь неспокойно
Сразу серия Секса в большом городе вспомнилась, как Шарлотта перепугалась, что навсегда травмировала психику сына Миранды интимной сценой и та ее успокаивала, аргументируя, что малыш, не понимающий где его нос, вряд ли может понять значение увиденного)))))
Ой, я за тебя искренне рада. Мне такого счастья не подарили, сонная поехала на встречу с девочками, зато после успешно уснула в больнице
Поздравляю с замечательной покупкой. Я без этой умницы уже реально жизнь не представляю, а для молодой мамы, думаю, это ваще супермегаполезная весчь
А шо, можно?!?!? Я чего-то думала, что при беременности нельзя, обходила его десятой дорогой, при том что люблю очень
Молодцы)))) видеорепортаж с места событий снять не догадались?
А у мну после встречи все сложилось не таким радостным образом((( мой визит к офтальмологу закончился констатацией печального факта, что со времени последнего визита состояние глазного дна ухудшилось (блин, за каких-то два месяца), на след неделе буду лазерную коагуляцию делать![]()
Девочки, вот такой вот вопрос - кто заказывал одежду у Ольги Ивановой http://vk.com/id160103007
Вам понравилось качество товара или были какие-то нюансы? Приглянулись некоторые вещи для малыша. Не могу решится на заказ.
девочки, а вот у меня вопрос- я ненавижу бюстики. стараюсь носить по минимуму, особенно летомгрудь ттт, позволяла. а тут вы пишете что еще и дома придется кормить в лифчике для кормления. это обязательно? отвиснет да?
Милавицы полно на озерке, в любом ТЦ города. я беру на озерке на боброва тц люкс.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня старшая начала спать в кроватке в 6 месяцев, младшая днем только в кроватке, ночью мне было облом переносить ее. Я еще оставляла их в кроватке,когда выходила в другую комнату. На диване стремно было оставлять
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
подскажи чем кокосовое волокно не нравится?
а этот вариант? http://kapitoshik.at.ua/shop/887/des...-klups-komfort
Мила опять же нынешние покрытия идут прочные но не слоем в сантиметр, я на своей кроватке ковыряла-ковыряла имитируя укусы - и ничего не отпало, даже на вкус проверила( ну мне же надо было убедиться
) так что не переживай по этому поводу, да и без покрытий нередко даже дорогие кроватки со временем не очень приятны на ощупь становятся.(не такие гладкие как при покупке)
если у меня муж сейчас без мультиварки есть отказывается готовить - он видители каждую ночь почти теперь йогурты делает, а утро без него это уже не утро, то для мамочек это вообще красота - закинул и забыл. не пригорает не убегает - красотень.
а сыр можно, только вот у меня как раз вкус на него пропал((( раньше любила а теперь чет не то. может конечно потому что я синюю плесень ела а тут решила с зеленой купить а она бяка какаято...
050-066-52-76
К сожалению обвиснет... а еще когда грудь нальется молоком, то ходить станет труднее (не привычно), а молоко льется не только ночью, а днем когда кормишь, то из другой может подтекать, ну или если прибывать много днем будет, может подтекать и намочить одежду... Хотя конечно профилактика обвисания вроде стоит на первом месте. Совет: есть бюстики с косточками, мягкими (специальными), но даже после них, если ночью в них спала, то образовывались застои. так что на ночь обязательно одевай х/б самый обычный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks