Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 366 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    У меня тоже ринит Б-ых... Ночью мало того на горшок бегаю, так ещё и нос прочищаю, а то дышать ну никак нормально не получается - соплю как паровоз, который в гору едет может до чистилась... сосуд какой-то поцарапала...
    А я от своего храпа просыпаюсь и не по возмущаешься ни на кого

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я от своего храпа просыпаюсь и не по возмущаешься ни на кого
    У меня был случай. Муж ТВ смотрел, а я уже улеглась спать - лежим в кроватке. На спину улеглась, посапываю себе тихонечко и тут сквозь сон слышу громкий хрюк сама аж проснулась, по сторонам головой кручу... Муж хохочет. Я мало того что проснулась от своего хрюка... так его ещё не спящего спросила "кто хрюкнул?" Сон как рукой сняло, смеялись долго.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

У меня тоже ринит Б-ых... Ночью мало того на горшок бегаю, так ещё и нос прочищаю, а то дышать ну никак нормально не получается - соплю как паровоз, который в гору едет может до чистилась... сосуд какой-то поцарапала...
    я тоже чаще всего грешу на сосуды в носу, т.к. у меня всю Б давление как у космонавта!!!!
    О, это точно... попытка двух девственников у меня это так. Я ещё и до конца расслабится не могу... ощущения не те.
    После родов начнём второй медовый месяц) наверстаем упущенное
    и я уже жду этот медовый месяц, хотя бы в плане постели)))))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а мы ничего не отменяли,но мне то спать хочется, то сил нету Секс это хорошо т.к. сперма шейку размягчает и поэтому, если нет противопоказаний по здоровью, тможно но, до 34-36 недели лучше в презервативе. Но я как-то так по привычке ...
    я сама как подумаю что после родов, надо начинать предохраняться!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Девочкам хорошо посидеть на встрече.... а я с утра в центре моталась и в конце концов пуховик промок в плечах... и пришлось ехать домой(((
    Я когда выходила, на градусник не глянула, думала, что мороз..... А там такая мерзость капает, бе...

Значит деньги целее будут, а то я бы развернулась в Мазекеа))) Лучше через 2 недели развернусь, когда буду знать какого цвета вещички покупать))))

А я на тонус внимания не обращаю, у меня он всю первую Б был.... и сейчас есть. Утром встала, живот как камень. Ниче, уже вроде попустило. Может это разный тонус... у меня - ну я как-то интуитивно чувствую, что он не опасный... что это просто матка напрягается, так же как и все остальные мышцы в организме. И это у меня не постоянно, а периодически - пару раз в день.

а насчет крови из носа - это вообще не стоит беспокоиться. У нас объем крови увеличивается, слизистые работают в усиленном режиме. Не важно где))) Поэтому сосудам тяжело.. и они легко лопаются... особенно если постоянно подвергать их механическим испытаниям (промывать нос)
    Востаннє редагував Grapes: 11.01.2013 о 14:28

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я тоже чаще всего грешу на сосуды в носу, т.к. у меня всю Б давление как у космонавта!!!!

и я уже жду этот медовый месяц, хотя бы в плане постели)))))

я сама как подумаю что после родов, надо начинать предохраняться!!!
    Я уже как маньячка... порой к мужу пристаю, сама знаю, что потом тянуть-болеть всё будет у меня... муж тормозит, успокаивает)
    А вот на счёт предохранения после Б... да уж... для меня это тоже проблема. Я до Б не использовала ничего, только с мужем ППА. Буду со своим Г советоваться, я у Шляховой О.Б. стою в 4ЖК она толковый врач, думаю что-то подберёт.

Дописів
    1 151

Типово

Всем огромнейший привет! Спасибо за поздравления с недельками!

А мы завтра с мужем едем за комодом для малыша и он мне сказала, что заедем в детские магазины... купим ещё детских вещей это для моих положительных эмоций сейчас нужно а то из-за зимы я как унылый сурок

Девчоночки, у кого кровь из носа во время Б шла носом... у меня было в начале беременности такое. Вчера вечером и сегодня утром опять пошла к Г только 28 января. Стоит ли ей звонить по этому поводу или просто давление или ещё что-то?
    А где комод планируете покупать?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я уже как маньячка... порой к мужу пристаю, сама знаю, что потом тянуть-болеть всё будет у меня... муж тормозит, успокаивает)
    А вот на счёт предохранения после Б... да уж... для меня это тоже проблема. Я до Б не использовала ничего, только с мужем ППА. Буду со своим Г советоваться, я у Шляховой О.Б. стою в 4ЖК она толковый врач, думаю что-то подберёт.
    я после первых родов свечи использовала для предохранения, но те которые можно кормящим дорогие заразы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Анечка, пенделечки тебе, чтобы без стимуляции обошлось! Хотя я на первое место совсем не хочу Откопала у свекрови килограмм отличной пряжи, вяжу себе платье, хоть как-то от ожидания отвлекает!
    Приветик!Спасибочки!Тогда даю установку,довязать платье и в РД

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Морква держись!!! все будет хорошо!!!!
    Лёгких родов! И только положительных эмоций от работы акушерки и мед. персонала!

Спасибо девочки!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я уже в банзае, сидим на подиуме
    сказала,чтоб всех пузиков вели ко мне)
    Желаю хорошо погулять,наобщаться от души!Только сильно не объедаться

Анечка удачи, мне кстати тоже сказали в РД если до 41 ни-ни будут стимулировать!!!!!
    Спасибо!У них так положено наверное,меня в прошлый раз тоже в 41 с ламинариями мучили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не, маньячка это я))) я мужу не говорю, что у меня что-то тянет или болит после интима)))) Боюсь вот этого же - что тормозить будет)) а я ночью потом спать плохо буду))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня был случай. Муж ТВ смотрел, а я уже улеглась спать - лежим в кроватке. На спину улеглась, посапываю себе тихонечко и тут сквозь сон слышу громкий хрюк сама аж проснулась, по сторонам головой кручу... Муж хохочет. Я мало того что проснулась от своего хрюка... так его ещё не спящего спросила "кто хрюкнул?" Сон как рукой сняло, смеялись долго.
    я прикололас когда в патологии лежала. в палате не храпели только пару девчонок на маленьких сроках. А остальные в первые несколько дней пребывания убивались, что им храп мешает пока не понимали, что они так же храпят Спустя недели уже со всеми ржали над новенькой которая возмущается.

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А где комод планируете покупать?
    Точно ГДЕ не знаю... муж в этом деле понимает, он когда-то работал с мебелью... он у меня завтра Сусанином будет) отпишусь завтра.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ...

а насчет крови из носа - это вообще не стоит беспокоиться. У нас объем крови увеличивается, слизистые работают в усиленном режиме. Не важно где))) Поэтому сосудам тяжело.. и они легко лопаются... особенно если постоянно подвергать их механическим испытаниям (промывать нос)
    Читала про энто дело, промываю аккуратно, редко - утром и вечером (для меня это редко) иначе вообще амба будет, дышать только ртом смогу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Шляхова врач супер!!! я очень жалею что не сталак ней на учет по беременности, хочу после родов, у нее наблюдаться!!! и кстати насчет половой жизни, то наверно гормоны или просто голод))) так как тоже хотелось мужа прям съесть всего!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибо!У них так положено наверное,меня в прошлый раз тоже в 41 с ламинариями мучили.
    Анют а это очень страшно? что там за процедура?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Шафран и Ждем Сынульку с недельками вас и ваши пузики!!!!

Морква - Держим кулачки! Давай уже подгоняй сынульку увидеть маму побыстрее)))

Ой девочки а я только проснулась... как в 0.30 началось родео еле успокоила в 3 ночи. так еще и жук - начинаю гладить рукой, успокаивается, только пошевелюсь и начинается, еще так лег что мочевой я себе представила как подтекающий пакетик, тут хочется спать, не шевелишься а в туалет охота каждые 5 минут...ооооххххх... думала на унитазе и усну.

ренит это конечно вещь(( мне терапевт и ампулки выписывала какие-то капать 3 раза в день - толку от этого 0, никакие промывки солью не помогают, только сосудосужающие ( пришлось перечитать кучу рецептов и выбрать формазолин) я и раньше без капель не могла. всегда паника нападала как нос закладывало, а тут еще и пузиком.

а по поводу интима - я после 3 месяцев не подпускаю к себе мужа. ну не могу и все. даже поцеловаться с мужем как раньше не могу, потому что знаю что он заводится с пол оборота. хожу теперь как монашка)))) мне его и жалко и смешно с ситуации становится. он спросил а через сколько птом возобновляется после родов отношения, я говорю - ну у кого как, кто и через месяц может кто и через пол года. видели бы вы его лицо: Пол года?????? ( и почему они слышат всегда самое худшее?)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    Пятничных пузиков с недельками
    А я заболела нос заложен, горло болит, вчера ещё и температура была 37.2, напилась чая, вроде бы нормализовалась. Всю ночь мучалась, вставала раз 8 и сама не сплю и муж из-за меня.
    Я думала я одна такая - счастливый обладатель беременных приколов У меня тоже иногда утром кровь носом идёт (чаще если высмаркиваешься) видимо из-за напряжения сосудов. И ещё я храпеть начала=-O девочки, это писец. Не могу спать на левом боку - храп такой, что бедный муж уснуть не может! Но видимо жалеет меня - терпит и не будит до последнего. Самое ужасное, что сама я себя почти никогда не слышу! До беременности не храпела вообще. Что с этим делать - не знаю. Мужа жалко очень

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а где Вы вещи для беремчиков покупаете, может где-то цены поприятней, я в Апполо покупала в Супер Мама. Но цены там кусаются. А сейчас надо будет куртку менять современем живот то растёт, пока в старый пуховик влажу. А покупать такой что бы только на беременность жалко. Да и брючки думаю новые купить.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Шляхова врач супер!!! я очень жалею что не стала к ней на учет по беременности, хочу после родов, у нее наблюдаться!!! и кстати насчет половой жизни, то наверно гормоны или просто голод))) так как тоже хотелось мужа прям съесть всего!!!!!!!!
    а мне если хочется то утром или днем, а к вечеру пока Ре спать уложу уже раскачаться тяжело

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не, маньячка это я))) я мужу не говорю, что у меня что-то тянет или болит после интима)))) Боюсь вот этого же - что тормозить будет)) а я ночью потом спать плохо буду))))
    Меня муж сразу раскусывает) я по ночам во время сна могу стонать тихонько (это он мне рассказывал), когда живот тянет, тонус... поэтому в партизаны меня не звать, ночью всех заложу своими стонаниями А когда мой меня тормозит и успокаивает моё возбуждённое тельце это так мило, такой нежулька... я уже привыкла, сдерживаю себя, но я его предупредила, что после родов, когда приду в форму, то всё... второй медовый месяц, третий и четвёртый себе и ему обеспечу

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а где Вы вещи для беремчиков покупаете, может где-то цены поприятней, я в Апполо покупала в Супер Мама. Но цены там кусаются. А сейчас надо будет куртку менять современем живот то растёт, пока в старый пуховик влажу. А покупать такой что бы только на беременность жалко. Да и брючки думаю новые купить.
    вот тут бывают хорошие вещички http://forum.gorod.dp.ua/showthread....291149&page=21 тем более они нужны то всего на пару месяцев

Сторінка 233 з 366 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті