Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 366 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Пятничных Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!! Всем привет! Анечка, пенделечки тебе, чтобы без стимуляции обошлось! Хотя я на первое место совсем не хочу Откопала у свекрови килограмм отличной пряжи, вяжу себе платье, хоть как-то от ожидания отвлекает!
    боюсь, что мы можем влезть вне очереди

Морква держись!!! все будет хорошо!!!!

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!
    Lилёк, огромное спасибо)

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

З.Ы. Коллегу Ждём сынулечку с недельками
    Очень рада, что благодаря ей не осталась в единственном числе в пятничной поздравлялке
    Спасибо коллега за поздравление! Взаимно поздравляю!!!

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочек с недельками!

Пишу Вам из ПЦ.Еще не родила.Вчера поступила с высоким давлением и сильной головной болью.Положили в патологию на 2 этаж.(одноместная палата).Вчера сдала анализы(кровь,мочу),в моче белка нет.Назначили собирать суточную.Сделала КТГ-10б,была на УЗИ у Лайло,все хорошо,таки ставят вес 4000 кг+-200грм.Домой уже сказали не отпустят,так что куковать мне здесь до родов.Если до 41 недели не рожу,то будут стимулировать.
    Лёгких родов! И только положительных эмоций от работы акушерки и мед. персонала!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Шафран с коровками!!!

А у меня тонус частенько, боюсь вообще куда-то выезжать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я уже в банзае, сидим на подиуме
    сказала,чтоб всех пузиков вели ко мне)

Типово

Всем огромнейший привет! Спасибо за поздравления с недельками!

А мы завтра с мужем едем за комодом для малыша и он мне сказала, что заедем в детские магазины... купим ещё детских вещей это для моих положительных эмоций сейчас нужно а то из-за зимы я как унылый сурок

Девчоночки, у кого кровь из носа во время Б шла носом... у меня было в начале беременности такое. Вчера вечером и сегодня утром опять пошла к Г только 28 января. Стоит ли ей звонить по этому поводу или просто давление или ещё что-то?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я уже в банзае, сидим на подиуме
    сказала,чтоб всех пузиков вели ко мне)
    Хорошо ВАМ ВСЕМ отдохнуть! Приятного аппетита на ближайшее будущее!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет. девочки сколько можно проходить с опустившейся лялей? у меня сегодня это произошло...
    у меня кума до 42 доходила)

но сумки я бы проверила

ты с роддомом определилась?

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Шафран с коровками!!!

А у меня тонус частенько, боюсь вообще куда-то выезжать.
    Спасибо!

У меня тоже тонус бывает, но... после интима или возбуждения эх, воздерживаемся по мере своих сил.
    Муж сказал, что, наверное, всё... до родов только цёмки в губки и обнимашечки, так как не хотим рисковать малышом и мне потом не очень хорошо. Врач вообще запретила интим в 1 триместре. Во 2 тоже... ну, а в 3 я думаю, что тоже.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет. девочки сколько можно проходить с опустившейся лялей? у меня сегодня это произошло...
    Вообще 2 недели, но надо быть готовым к любым поворотам)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

А мы завтра с мужем едем за комодом для малыша и он мне сказала, что заедем в детские магазины... купим ещё детских вещей это для моих положительных эмоций сейчас нужно а то из-за зимы я как унылый сурок

Девчоночки, у кого кровь из носа во время Б шла носом... у меня было в начале беременности такое. Вчера вечером и сегодня утром опять пошла к Г только 28 января. Стоит ли ей звонить по этому поводу или просто давление или ещё что-то?
    у меня бывало шла. давление!!!!!!!! поздравляю с недельками)))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо!

У меня тоже тонус бывает, но... после интима или возбуждения эх, воздерживаемся по мере своих сил.
    Муж сказал, что, наверное, всё... до родов только цёмки в губки и обнимашечки, так как не хотим рисковать малышом и мне потом не очень хорошо. Врач вообще запретила интим в 1 триместре. Во 2 тоже... ну, а в 3 я думаю, что тоже.
    Это само собой, а у меня может просто так, сажмёт, попустит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Спасибо!

ну мы честно говоря прекратили интим, после первого трима, и даже больше по моей инициативе, т.к. мне такой секс напоминает первую попытку двух девственников, ну не мое это, настроиться не могу, хотя врач не запрещал!!!! так и терпели пол года, а сейчас уже подпустила мужа к телу, так живот мешает)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я по себе не замечаю, но близкие сказали что по мне видно что опустился!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочек с недельками!

Пишу Вам из ПЦ.Еще не родила.Вчера поступила с высоким давлением и сильной головной болью.Положили в патологию на 2 этаж.(одноместная палата).Вчера сдала анализы(кровь,мочу),в моче белка нет.Назначили собирать суточную.Сделала КТГ-10б,была на УЗИ у Лайло,все хорошо,таки ставят вес 4000 кг+-200грм.Домой уже сказали не отпустят,так что куковать мне здесь до родов.Если до 41 недели не рожу,то будут стимулировать.
    Анечка удачи, мне кстати тоже сказали в РД если до 41 ни-ни будут стимулировать!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

у меня пару раз было, но у меня в эту Б все время отекшый нос (ринит беременных) и все время дышу как с ватками в носу. Иногда пересыхает сильно.

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну мы честно говоря прекратили интим, после первого трима, и даже больше по моей инициативе, т.к. мне такой секс напоминает первую попытку двух девственников, ну не мое это, настроиться не могу, хотя врач не запрещал!!!! так и терпели пол года, а сейчас уже подпустила мужа к телу, так живот мешает)))))
    О, это точно... попытка двух девственников у меня это так. Я ещё и до конца расслабится не могу... ощущения не те.
    После родов начнём второй медовый месяц) наверстаем упущенное

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня пару раз было, но у меня в эту Б все время отекшый нос (ринит беременных) и все время дышу как с ватками в носу. Иногда пересыхает сильно.
    У меня тоже ринит Б-ых... Ночью мало того на горшок бегаю, так ещё и нос прочищаю, а то дышать ну никак нормально не получается - соплю как паровоз, который в гору едет может до чистилась... сосуд какой-то поцарапала...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мы ничего не отменяли,но мне то спать хочется, то сил нету Секс это хорошо т.к. сперма шейку размягчает и поэтому, если нет противопоказаний по здоровью, тможно но, до 34-36 недели лучше в презервативе. Но я как-то так по привычке ...

Сторінка 232 з 366 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті