Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    вроде кто-то писал что до 15.01
    Я бы еще трусов набрала. мне нравятся как они сидят

С моей фигурой нормальные найти-это проблема(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всеи добрый вечер!!! Пятничных с недельками! А я на счет кроватки не заморачиваюсь, хотела оставить старую от малого, мы его на днях на новую уже большую переселили готовим к новой собственной комнате решили начать с кровати, но малый так на старой скакал что почти развалил и решила купить nfre. http://kapitoshik.at.ua/shop/156/des...tskaja-olkha-2 чтоб было не жалко если не будет в ней спать, а если и будет то хорошо я за дорогой кроваткой не гонюсь, куплю уже хорошую мебель когда буду в собственную комнату переводить
    оо я тоже у них брала кроватку, только хотела за 375грн которая, но приехала а в наличии не было. так купила вот эту http://kapitoshik.at.ua/shop/1/desc/olkha-svetlaja и пеленатор и матрац, в итоге они нам сделали скидку около 150грн если не больше. мне у них там нравится, и коляску ездила у них покупала с мужем. как заходишь и начинают руки чесаться на детские комбинезончики да кормашки, пеленки, распашонки( их на сайте нет у них)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а бюстики почем?
    да да! терзает этот смутный вопрос, я себе для дома покупала хбшный в цуме за 40грн!!!! когда увидела вцепилась как в родной)))) хорошее качество и приятный к телу. потому как даже для домашнего использования деевле 150 не находила.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки может у кого=то есть тел. поклейщиков обоев очень надо.
    у меня есть друг сейчас свободен, дома мне все обои, с мужем, клеили и кафель ложил, мастер на все руки )
    Востаннє редагував k@mila: 11.01.2013 о 21:45
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

вроде кто-то писал что до 15.01
    блин( я только как минимум 17 приеду((((
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня есть друг сейчас свободен, дома мне все обои с мужем клеили и кафель ложил мастер на все руки )
    можно тел в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    слушая информацию от так называемых официальных лиц, их точка зрения понятна еще ДО лекции не скажет же вам обл.иммунолог (например) "не делайте-ка вы прививки, от них такое бывает...")))) и доводы будут разумными, убедительными
    а тему "прививки" если почитать, то и там доводы весомые)))
    +100
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Так хотелось попасть на встречу, но..... окулист закапала глаза на улице дальше протянутой руки нифига не видела.
    о, я тоже так во время Б поехала...причём не ожидала, что будут закапывать, а таки закапали. пока сидела в коридоре, вспомнила, что я за рулём но пока посидела (минут 40, наверное, после закапывания), потом сам осмотр и заключение - ещё с полчаса...вышла на улицу - и прилично уже видела. светофоры и пешеходов различала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    да да! терзает этот смутный вопрос, я себе для дома покупала хбшный в цуме за 40грн!!!! когда увидела вцепилась как в родной)))) хорошее качество и приятный к телу. потому как даже для домашнего использования деевле 150 не находила.
    На мой окружность 90-95 я на озерке приличный (не бабский) нашла только по 90 грн. С Аней брала миловицу по 120 и дешевые по 50, так вот в дешевых мне не нравилось, что сзади лямка высоко, прямо на лопатках сидит. А подругу это устраивало, у нее размера лифа меньший, может по этому

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Лиль, а где этот магазин находится?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Лиль, а где этот магазин находится?
    В мост сити центре, на 0 уровне. Есть вход с моста и с улицы

В Караване вроде тоже есть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

можно тел в ЛС
    написала )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за встречу!!!

Посидели суперски!!!

А потом прогулка по Мазеру, я думаю нас там надолго запомнят))))))))))))))))))))))
    То что запомнили это да, надо было нам весь магазин упаковать!!!! Если вдруг компашка наберется до 15 то можно еще сходить )))) Всем спасибо за компанию, приятно было познакомиться ))))

Дописів
    6 554

Типово

Уточните на счет скидки в мазере: покупаешь 10 единиц и скидка на общую сумму? или на какие-то определенные товары?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Уточните на счет скидки в мазере: покупаешь 10 единиц и скидка на общую сумму? или на какие-то определенные товары?
    На каждый товар от его первоначальной стоимости, это детская одежда и одежда для мам, ну белье точно!!!! Если товар уже со скидкой 50%, то от этой цены -30% еще.... И можно больше 10 ))))

Дописів
    826

Типово

оо я тоже у них брала кроватку, только хотела за 375грн которая, но приехала а в наличии не было. так купила вот эту http://kapitoshik.at.ua/shop/1/desc/olkha-svetlaja и пеленатор и матрац, в итоге они нам сделали скидку около 150грн если не больше. мне у них там нравится, и коляску ездила у них покупала с мужем. как заходишь и начинают руки чесаться на детские комбинезончики да кормашки, пеленки, распашонки( их на сайте нет у них)
    и как вам качество,вот размышляем стоит ли брать самую дешевую, хотим без лака, а выбор небольшой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

В общем если хотя бы 5 человек собирется... то может устроим организованный поход в Мазер?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

В мост сити центре, на 0 уровне. Есть вход с моста и с улицы

В Караване вроде тоже есть
    Спасибо!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    В общем если хотя бы 5 человек собирется... то может устроим организованный поход в Мазер?
    ))))) Жалко что на больших деток уже нет выбора....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

На мой окружность 90-95 я на озерке приличный (не бабский) нашла только по 90 грн. С Аней брала миловицу по 120 и дешевые по 50, так вот в дешевых мне не нравилось, что сзади лямка высоко, прямо на лопатках сидит. А подругу это устраивало, у нее размера лифа меньший, может по этому
    Лиль, а где вы брали Миловицу? просто 120 как по мне это вообще божественная цена. может конечно есть и дешевле но мне так искать и ездить вломы...
    я чувствую что наверно до февраля уже буду лежать в больничке и усиленно тужиться под диктовку врача. хожу уже реально как пингвин с яйцом, только это яйцо еще и вперед перевешивает. самой выходить из дома как то страшновато. (ужас, уже фобия развивается!!!!)
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и как вам качество,вот размышляем стоит ли брать самую дешевую, хотим без лака, а выбор небольшой!
    просто мой старшенький наотрез отказался спать в кроватке и спал с нами, а переселила я его в такую кроватку только после года и то предварительно сняв одну стенку и поставив впритык к своей кровати, вот по этому не вижу смысла в покупке дорогой кроватки, разве что для имиджа, а качество я думаю нормальное оденете бортики и будет красота

Дописів
    19 387

Типово

Лиль, а где вы брали Миловицу? просто 120 как по мне это вообще божественная цена. может конечно есть и дешевле но мне так искать и ездить вломы...
    я чувствую что наверно до февраля уже буду лежать в больничке и усиленно тужиться под диктовку врача. хожу уже реально как пингвин с яйцом, только это яйцо еще и вперед перевешивает. самой выходить из дома как то страшновато. (ужас, уже фобия развивается!!!!)
    Я покупала на базаре в Приднепровске.

Может акция еще будет в Мазере, можно на озерке еще найти, там точно есть такой отдел

Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті