Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    просто мой старшенький наотрез отказался спать в кроватке и спал с нами, а переселила я его в такую кроватку только после года и то предварительно сняв одну стенку и поставив впритык к своей кровати, вот по этому не вижу смысла в покупке дорогой кроватки, разве что для имиджа, а качество я думаю нормальное оденете бортики и будет красота
    + мульон, мы тоже отказались от кроватки, поэтому в дорогой смысла не вижу.
    Брали на троицком самую простую, только матрас взяли хороший, его сейчас в манеже используем, Аня там днем спит

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и как вам качество,вот размышляем стоит ли брать самую дешевую, хотим без лака, а выбор небольшой!
    как по мне отличная кроватка. без лака в наличии не было, но кроваткой я вполне удовлетворена.
    я хотела изначально без лака, мол вредно это все. в наличии были лакированые кроватки(лак на водной основе, но пугаться не стоит - от намокания водой он не слазит), да и тот слой лака, сказать по правде, его на той кроватке такой мизер, но при этом вид у нее намного лучше (в сравнении с магазинами где были кроватки без лака).Я подумала подума - кроватка меня утсроила, да и цена намного ниже чем у других складов.
    В конце концов ребенок не бобёр - всю ее не сгрызет, я росла в кроватке лакированной, причем в советское время того лака не жалели, да и лак который был на моей кровати был мебельный, а не те которые делают сейчас для детских кроваток учитывая что там будет малыш.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    + мульон, мы тоже отказались от кроватки, поэтому в дорогой смысла не вижу.
    Брали на троицком самую простую, только матрас взяли хороший, его сейчас в манеже используем, Аня там днем спит
    та таких как мы много, мои подруги будучи беременными первым ре кричали что мой ре будет только в кроватке и т.д , а потом получалось наоборот ( а я предупреждала)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    просто мой старшенький наотрез отказался спать в кроватке и спал с нами, а переселила я его в такую кроватку только после года и то предварительно сняв одну стенку и поставив впритык к своей кровати, вот по этому не вижу смысла в покупке дорогой кроватки, разве что для имиджа, а качество я думаю нормальное оденете бортики и будет красота
    я тоже не собиралась покупать изначально дорогую, хоть муж хотел и чтоб с ящиком внизу( там того места в ящике... а кроватках без него под кроватью места столько - хоть коробки запихивай) на шарнирах, присмотрел за 1200грн.
    я потом лазила по нету читала искала, и пришла к выводу что ребенку кроватка параллельна какая, лишь бы тепло уютно и мама рядом, покупать для хвастовства? я просто такой человек что не люблю когда ко мне приходят в гости без моего желания, ну не все я время такая, но сам факт. сейчас гостей практически мало, а пока будет маленький ребенок к нам вряд ли кто ходить будет. надо будет - сходим сами лучше.
    050-066-52-76

Дописів
    826

Типово

не могу нигде найти матрасика из холлофайбера, кокосы не предлагать))) может кто видел, подскажите. плиз

Дописів
    826

Типово

ну что здравый смысл, муж и форум сошлись во мнении ,что покупаем самую обычную кроватку, желательно без покрытий. осталось укомплектовать только

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем спасибо за встречу, была рада познакомиться

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девчоночки, у кого кровь из носа во время Б шла носом... у меня было в начале беременности такое. Вчера вечером и сегодня утром опять пошла к Г только 28 января. Стоит ли ей звонить по этому поводу или просто давление или ещё что-то?
    Я таким время от времени страдала до 20-х неделек, врач сказал, все ок, надо просто пережить)))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я от своего храпа просыпаюсь и не по возмущаешься ни на кого
    У меня был случай. Муж ТВ смотрел, а я уже улеглась спать - лежим в кроватке. На спину улеглась, посапываю себе тихонечко и тут сквозь сон слышу громкий хрюк сама аж проснулась, по сторонам головой кручу... Муж хохочет. Я мало того что проснулась от своего хрюка... так его ещё не спящего спросила "кто хрюкнул?" Сон как рукой сняло, смеялись долго.
    Про храп беременных серия была в modern family (один из самых любимых моих сериалов). Я смеялась до одурения, пока в душу мою смутные сомнения не закрались и я не устроила мужу допрос по теме. Он все отрицает, но мне теперь неспокойно

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о какие у нас темки сегодня интимные)) если уж на то пошло, у меня совсем анекдот)) я перестаралась к приучению мужа к ребенку. он говорит - я не могу! она - мыслящее существо! все понимает я говорю - она еще пару месяцев после рождения ничего понимать не будет. нет, говрит. приходится хитрить по всякому)) но я считаю, что есть много разных способов быть близкими без вреда
    Сразу серия Секса в большом городе вспомнилась, как Шарлотта перепугалась, что навсегда травмировала психику сына Миранды интимной сценой и та ее успокаивала, аргументируя, что малыш, не понимающий где его нос, вряд ли может понять значение увиденного)))))

я сегодня таки никуда не поехала. МНЕ ДАЛИ ПОСПАТЬ!)) причем на любом боку и на спине! проспала нафик все будильники))
    опотом нашла себе отмазку шо 2 часа в кафе сидя и пару дней боли в спине (я почти не сижу) интересно как девочки сходили.
    Ой, я за тебя искренне рада. Мне такого счастья не подарили, сонная поехала на встречу с девочками, зато после успешно уснула в больнице

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какая тема сегодня интересная про интим. Ко мне новокупленную мультиварку муж скоро привезет, а я сижу читаю тему вместо того, чтоб рецепты готовить к приезду
    Поздравляю с замечательной покупкой. Я без этой умницы уже реально жизнь не представляю, а для молодой мамы, думаю, это ваще супермегаполезная весчь

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я еще стала есть сыр с плесенью - я его терпеть не могу, а тут кусками прямо
    А шо, можно?!?!? Я чего-то думала, что при беременности нельзя, обходила его десятой дорогой, при том что люблю очень

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за встречу!!!

Посидели суперски!!!

А потом прогулка по Мазеру, я думаю нас там надолго запомнят))))))))))))))))))))))
    Молодцы)))) видеорепортаж с места событий снять не догадались?

А у мну после встречи все сложилось не таким радостным образом((( мой визит к офтальмологу закончился констатацией печального факта, что со времени последнего визита состояние глазного дна ухудшилось (блин, за каких-то два месяца), на след неделе буду лазерную коагуляцию делать

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у мну после встречи все сложилось не таким радостным образом((( мой визит к офтальмологу закончился констатацией печального факта, что со времени последнего визита состояние глазного дна ухудшилось (блин, за каких-то два месяца), на след неделе буду лазерную коагуляцию делать
    Все наладится @@@@@@

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я тоже не собиралась покупать изначально дорогую, хоть муж хотел и чтоб с ящиком внизу( там того места в ящике... а кроватках без него под кроватью места столько - хоть коробки запихивай) на шарнирах, присмотрел за 1200грн.
    я потом лазила по нету читала искала, и пришла к выводу что ребенку кроватка параллельна какая, лишь бы тепло уютно и мама рядом, покупать для хвастовства? я просто такой человек что не люблю когда ко мне приходят в гости без моего желания, ну не все я время такая, но сам факт. сейчас гостей практически мало, а пока будет маленький ребенок к нам вряд ли кто ходить будет. надо будет - сходим сами лучше.
    та мне вообще параллельно, что подумают гости не в кроватке и т.п счастье, ( у меня двух этажный дом и это ж не означает что у меня должна стоять кроватка за 8 тыс.

Типово

Девочки, вот такой вот вопрос - кто заказывал одежду у Ольги Ивановой http://vk.com/id160103007

Вам понравилось качество товара или были какие-то нюансы? Приглянулись некоторые вещи для малыша. Не могу решится на заказ.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а вот у меня вопрос- я ненавижу бюстики. стараюсь носить по минимуму, особенно летом грудь ттт, позволяла. а тут вы пишете что еще и дома придется кормить в лифчике для кормления. это обязательно? отвиснет да?
    Милавицы полно на озерке, в любом ТЦ города. я беру на озерке на боброва тц люкс.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

девочки, а вот у меня вопрос- я ненавижу бюстики. стараюсь носить по минимуму, особенно летом грудь ттт, позволяла. а тут вы пишете что еще и дома придется кормить в лифчике для кормления. это обязательно? отвиснет да?
    Милавицы полно на озерке, в любом ТЦ города. я беру на озерке на боброва тц люкс.
    я когда кормила и спала в лифчике для кормления просто без него как=то некомфортно было

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня старшая начала спать в кроватке в 6 месяцев, младшая днем только в кроватке, ночью мне было облом переносить ее. Я еще оставляла их в кроватке,когда выходила в другую комнату. На диване стремно было оставлять

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

лиф нужен был в любом случае, так как молоко лилось ручьем и спец подкладки для груди бывали на утро насквозь мокрые
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я носила постоянно, и днем и ночью. У меня молока было много, подкладки в лиф ложила, и все равно утром лиф полностью мокрый был
    Дискомфорта в лифе не было)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, кто собирается покупать без покрытия кроватку, обязательно когда будете покупать, проведите по каждой палочке рукой, т.к. бывает очень плохая обработка и много шероховатостей. нам повезло, вернее мы по совету проверяли. а кум дома дополнительно все шкурил потом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я с дочкой дома не одевала никакие бюстики и все ок. Но у меня не большая грудь (В).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки, вот такой вот вопрос - кто заказывал одежду у Ольги Ивановой http://vk.com/id160103007

Вам понравилось качество товара или были какие-то нюансы? Приглянулись некоторые вещи для малыша. Не могу решится на заказ.
    у нее ничего не заказывала, но детскую одежду предпочитаю турецкую, у некоторых фирм мне качество нравится больше чем мазеркеа.
    Из турецких люблю Aziz Bebe и Bebetto и английский Gap нравится (подруга привозила набор бодиков из Англии) они такие мягусенькие супер.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

не могу нигде найти матрасика из холлофайбера, кокосы не предлагать))) может кто видел, подскажите. плиз
    подскажи чем кокосовое волокно не нравится?
    а этот вариант? http://kapitoshik.at.ua/shop/887/des...-klups-komfort

ну что здравый смысл, муж и форум сошлись во мнении ,что покупаем самую обычную кроватку, желательно без покрытий. осталось укомплектовать только
    Мила опять же нынешние покрытия идут прочные но не слоем в сантиметр, я на своей кроватке ковыряла-ковыряла имитируя укусы - и ничего не отпало, даже на вкус проверила ( ну мне же надо было убедиться ) так что не переживай по этому поводу, да и без покрытий нередко даже дорогие кроватки со временем не очень приятны на ощупь становятся.(не такие гладкие как при покупке)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю с замечательной покупкой. Я без этой умницы уже реально жизнь не представляю, а для молодой мамы, думаю, это ваще супермегаполезная весчь

А шо, можно?!?!? Я чего-то думала, что при беременности нельзя, обходила его десятой дорогой, при том что люблю очень
    если у меня муж сейчас без мультиварки есть отказывается готовить - он видители каждую ночь почти теперь йогурты делает, а утро без него это уже не утро, то для мамочек это вообще красота - закинул и забыл. не пригорает не убегает - красотень.

а сыр можно, только вот у меня как раз вкус на него пропал((( раньше любила а теперь чет не то. может конечно потому что я синюю плесень ела а тут решила с зеленой купить а она бяка какаято...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

К сожалению обвиснет... а еще когда грудь нальется молоком, то ходить станет труднее (не привычно), а молоко льется не только ночью, а днем когда кормишь, то из другой может подтекать, ну или если прибывать много днем будет, может подтекать и намочить одежду... Хотя конечно профилактика обвисания вроде стоит на первом месте. Совет: есть бюстики с косточками, мягкими (специальными), но даже после них, если ночью в них спала, то образовывались застои. так что на ночь обязательно одевай х/б самый обычный.

Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті