Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 267 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Что у нас ночью сег было - это аут((((

реакция должна быть в допустимых пределах...
    как я поняла, у детей, склонных к аллергии, реакция сильная... вот у нас такая была...
    Ой Ленчик! Володеньке выздоравливать скорее!!! Это кошмар...

Так я не понимаю зачем тогда делать манту если реакция может разной до 3-х лет???

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас уже четвертый день дневной сон чуть больше часа. я ничего не успеваю
    У нас тоже самое...Я уже просто в шоке, днем спит по часу и ночью плохо(((

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки у меня к вам просьба, понимаю что 100-й раз но оно ж как всегда была куча вариантов перечитано а как коснулось не понимаю ничего))))
    Где заказать вкусный и красивый (и не очень дорогой) тортик на годовасие
    Вика я только не давно всех мучала этими вопросами про торт, думала - гадала че делать, в итоге заказали здесь на форуме у девочки. И ты знаешь очень довольна!!! Я вообще не любитель тортов, но этот правда был очень вкусный, гости были очень довольны! Выбрала сама начинку и крем и очень не дорого. У нас получился 3кг 170грн. Очень вкусный! Бисквит хорошо пропитан (это было моим основным требованием чтобы был хорошо пропитаный) со сгущено-сметановым кремом, черносливом и бананом. Сверху мастичный с цветами и зайцем- в контакте есть фотка.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, какие блюда едят ваши детки? Нам 1,5 года, очень строго следила за питанием сына, а последние несколько месяцев дала слабину. И борщ с нами ест, макарошки по флотски из моей тарелки тягает, суп с кусочком куринного филе. Вчера конфетки домашние из сухофруктов дала, каша на молоке. Поесть без него вообще не возможно, обязательно нужно угостить со своей тарелки. Внешних проявлений негативных нет, но иногда червячок точит, не слишком ли я расслабилась?
    Ну если колбасу сырокопченную не давать, то у вас приличный стол)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну если колбасу сырокопченную не давать, то у вас приличный стол)))))
    Колбасу мы и сами не едим практически. Конечно ничего жареного-острого-жирного. Но вот как раньше, овощи варенные на воде, есть не хочет.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибки за поздравления!)

http://recipebook.com.ua/ )))
    корми как тебе удобно, лишь бы тебя совесть не мучила
    Спасибо! Это он. А у нас сыночки в один день родились!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Наконец таки написала Наш отчетик
    Сорри что многабукв.

Вот моей Поночке и исполнился годик! Целый год моя маленькая Бусинка радует меня и папу и всех-всех родных!
    Радует своей веселой улыбкой, своими агушками и "коля-колями", "галя-галями" и "гоги-гогами", "тррр" и "папа", своими ресницами и самым красивенным языком в мире!
    Писать про нее могу много - и как известно не по делу, потому что люблю больше всех на свете и мои эмоции меня переполняют.

Но надо по делу)))
    К годику мы пришли с весом 10кг 600г, ростом 76-77см, 6 - ю зубами, 1-й температурой на третий зуб (надеюсь ее больше не будет), "красивенной" прической а ля удод,и многими-многими шкодами.

Про умения:
    Полетт произносит около 10-15 имитирующих слов, типа "а-а-а" - собачка, "я-я-я-у-у-у" - кися, "у-у-у-у" - корова и так далее.
    Пытается назвать первые слоги имен родственников.Прикладывает телефон к уху и говорит "Аль".
    Самостоятельно ходит и начинает бегать быстро.
    Очень любит играть в разные игры, включая рисование пальчиковыми красками и перебирания гороха с фасолью.
    Очень активно проявляет самостоятельность, часто помогает маме (сюда входит протирание пыли тряпочкой и вытирание своей тарелочки полотенечком).
    Активно выражает позивные и негативные эмоции (научилась хмурить брови как мама когда ругается и "матюкаться" по своему когда ей что-то не нравится.
    Собирает и разбирает пирамидку на 4 кольца, 2 части матрешки (самые крупные), уже пытается собрать картинку из 2-х частей, надевает пальчиковые куколки на пальчики,хорошо листает книжки, знает где включить музыку на мобильном у крестной, как включить телевизор и так далее.
    Поля стала хорошо понимать "можно" и "нельзя", ругается когда "нельзя",грозит пальчиком,жестами показывает и объясняет что ей нужно, стала откликаться на просьбы адекватно, знает что будет после слов "гулять", "кушать", "купаться" и ожидает.
    По стала очень хорошо понимать как вести себя с разными людьми. Конечно у нас все так же приветствуются мужчины страше 16, они у Полетт в особом фаворе. Но бабушку и крестную тоже любим. Любимейшим человеком и первым словом после сна все так же остается "папа".
    Знает где на фото дедушка, как едет машина и так далее.

Про горшок:
    Как то пока не складываются с ним отношения, все больше туда попадают игрушки чем Полина. Ну надеюсь что с приходом тепла мы это исправим.

Про питание:
    К годику мы ввели практически все разрешенные продукты:
    1. Овощи все( кроме перца, помидора, буряка), уже едим не блендеренные в виде разных супиков, очень любим просто соцветия брокколи на тарелочке и стручковую фасоль пожевать,начинаем любить спаржу.
    2. Каши едим безмолочные на смеси и просто так, из взрослых гречку и рис Нордик,и обычные каши взрослые, начинаем вводим пшеничную и макарошки Дисней.
    3. Кисломолочка: бифивит и творог все так же остается любимым, еще едим йогурт и начали давать немного твердого сыра.Будем вводить кефир.
    4. Мясо: кролик, говядина, телятина, перепелка + иногда педприкорм в виде кусочка вареной не жирной свинины. Из мяса предпочитаем фрикадельки из говядины.И суфле из говядины.
    5. Рыба - вводим пока вторую неделю хека.
    6. Фрукты - ягоды: яблоко, груша, абрикос, персик, банан,шелковица белая, смородина белая,смородина красная только начинаем.
    7. Ну и по мелочам: масло сливочное, оливковое, подсолнечное, печеньки Хайнц, Мария, соломка, сушки и всякий педприкорм бывает)))

Ложкой пока орудуем не ахти, все больше по сторонам,и на стол.
    С чашки пьем плохо, любимое питье - чай Бебивита с ромашкой из поильника.

Про режим:
    9.30 -10.00 - подъем
    10.00- 10.20 -утренние процедуры, подмывашки, умывашки, чистка зубов (ооочень любим), прически, подбор нарядов
    10.20 - 10.40 - завтрак в виде каши на смеси или без
    10.40 - 13.00 - погуляшки, занимашки, рисовашки
    13.00 -13.30 - обед в виде овощей и мяса в разных вариациях, выход на улицу
    14.00 - 16.00 (17.00) - сон дома или на улице
    17.15 - 17.40 - полдник в виде кисломолочки с печением и творог (+ 3 раза в неделю перепел.яйцо)
    17.40 -20.00 - погуляшки, рисовашки, обнимашки, встречашки папы
    20.00 - 20.30 - ужин в виде каши на смеси или без + всякие там печеньки или соломки, выпрашивание хлеба у папы за ужином, или еще чего-нить.
    20.30 -22.00 - погуляшки с с папой
    22.00 - 22.40 - водные процедуры в ванной, купания, играния, плескания, обливания мамы и папы, зеркала, ковра в ванной...
    22.40 - 23.00 - отход ко сну + смесь
    4.00 - выпрашивание смеси с закрытыми глазами в виде засовывания пальца в рот и причмакивания, получение смеси, дальнейший сон.
    Ну вот как то так)))

Очень благодарна всем-всем кто поддерживал и подсказывал мне и моей Полетт в темке "От 0 до года"!
    И надеюсь примите нас в темке годовасов!!!
    И спасибо огромное что мы так легко и спокойно прожили этот замечательный первый годик!
    Наверное может быть самый сложный и все же думаю самый простой год в жизни моей доченьки!
    Желаю всем-всем мамочкам и деткам - будьте здоровы! Любите своих малышат и берегите!
    Ведь это самое прекрасное что есть в нашей жизни!!!

А мы с моей Поночкой прощаемся с отнулясиками и приходим в годовасы)))!!!

Мама Оля и дочка Поля!!!!
    Востаннє редагував michoid: 13.01.2013 о 20:24

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Деткам не болеть!
    Викуля, мы на год заказывали торт у Ksux. У нее много вариантов начинок, красиво оформляет и действительно очень вкусно! А по поводу кафе... Мы на крестины заказывали кафе - это было что-то! Решение о крестинах приняли где- то за 2 недели и начались поиски, где отпраздновать. Те кафе, которые нравились мне, оказались заняты (свадьбы и т.д.), но с большими нервами все-таки нашли кафешку. Поэтому я считаю, что чем раньше, тем лучше)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет)
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Татяьночка, Мишу с полутора годиками!!!
    оо, Танечка, поздравляю Мишку с 1.5годиками!

michoid, добро пожаловать! Приятно было читать столь подробный отчет ))

а мы с Лисеной завтра отчаливаем на месяц в Днепродым)) эх, снег, лес рядом, родители тоже! ляпота))) так же запланирован массаж спины у классной тетеньки) да и вообще, смена обстановки и декораций)) меня радует

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    Деткам не болеть!
    Викуля, мы на год заказывали торт у Ksux. У нее много вариантов начинок, красиво оформляет и действительно очень вкусно! А по поводу кафе... Мы на крестины заказывали кафе - это было что-то! Решение о крестинах приняли где- то за 2 недели и начались поиски, где отпраздновать. Те кафе, которые нравились мне, оказались заняты (свадьбы и т.д.), но с большими нервами все-таки нашли кафешку. Поэтому я считаю, что чем раньше, тем лучше)))
    о, у нас на крестины с кафе была таже история
    нас выписали с больницы в среду, а мы в следующие выходные решили крестится, т.к. потом то пост, то вдруг морозы сильные (крестились и так в последнии дни ноября), так тоже пока нашла кафе, у нас было еще ограничение рядом с домом, т.к. детей в кафе не было (куда 2кг малышей в кафе тянуть), пол вечера был муж с гостями, потом я.
    Так тоже, то гендель какой-то, то что хотела занято, но в итоге нашла кафе, про которое даже и не думала и не была ни разу, недалеко от дома и остались все МЕГАдовольны

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Мишутку с полуторогодовасием!!!Какие вы уже большие, фотки в студию в честь мини-датки
    Полинка озарная девчушка, а отчетик мама накатала-умничка просто

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а я не видела((((((((( вообще все детки у нас в темке клёвые, чаще всего я лично посмотрела-прикололась-отвлеклась- не вспомнила уже)))))))))))))))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Алена я тоже пропустила, только увидела , Уля как всегда хорошенькая и шапуля такая знакомаяВсем доброе утро и хорошего дня!!!
    Маленькая Суджилка прелесть)))
    спасибо девочки, напросилась ))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!Что у нас ночью сег было - это аут((((
    Лен, ужас((( а может это не из-за еды, а из-за перепада температур, давления? многие мучились головной болью, Уля два дня капризуляет страшно(
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и вообще, Алиса ужасно капризулит последние дни - как на зубы. у нас последний клык дня 3 назад прорезался. кто-то слышал про то, что пятерки до полутора лет вылезали? или это на сопли у нас такая реакция, температуры вроде нет, один день 37.1 была. короче, не знаю - что и думатьеще ж не пощупаешь - кусает, заглянуть так далеко не выходит - ничего не разберу
    Алисочке спокойствия!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, у нас тоже эта ночка и позапрошлая удались
    мне кажется, что все из-за погоды(
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Именинница ток проснулась.. все ей передам))))
    Надюшку с годовасием!!!

Девочки у меня к вам просьба, понимаю что 100-й раз но оно ж как всегда была куча вариантов перечитано а как коснулось не понимаю ничего))))Где заказать вкусный и красивый (и не очень дорогой) тортик на годовасие
    я пекла сама, было очень вкусно, накрывала мастикой, т.к. в первый раз, то конечно не очень красиво, но украшения от Лёськи исправили положение))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо девочки,ничего серьезного (так трохи близорукость),но всё равно обидно,думала уже ведь за компом так подолгу не сижу,а оказывается не всё так просто,просто мне надо дать "волшебный пендель" и начать опять делать гимнастику для глаз и всё-таки сидеть на форуме в спец.очках (тем более что они то у меня остались после работы),вот когда всё это делала-эффект действительно был!!!Девочки держитесь!!!!!Погодка действительно влияет на деток (шутка ли вчера вечером -8,сегодня +3),такие перепады-что бедные малыши!!!!!
    значит тренируйся) не ленись)вот я тоже думаю, что это так погода влияет(
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Наконец таки написала Наш отчетик Сорри что многабукв.
    Поздравляю Полечку и Олечку с таким прекрасным праздником! С годиком!!!))

отчет расчудесный!))) такая умница, столько всего знает и умеет)) прелесть что за девочка ))

Танюша, Мишеньку с полуторагодовасием!))) пусть растет добрым, умным и здоровым мальчиком )
    Востаннє редагував Суджил: 12.01.2013 о 00:04

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем добрый вечер
    Танюша, Мишеньку с полуторагодовасием

Джага, ну вас, аж поплохело пока дочитала. Володеньке не болеть и маму с папой так не пугать больше!!!!

Суджил, видела Люлю- красотка

Дописів
    10 283

Типово

Татианочка и СвКиса, мальчишек с даткой! Растите здоровенькими!

По очаровательна, отчет супер!
    Фишка, удачно съездить, я тоже мечтаю о массаже)

Дописів
    10 650

Типово

Успееееллла!! Мишеньку с полуторагодовасием!!!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброй ночи!!!
    Джага, ну и ужасть...держитесь, Володеньке -выздоравливать. Ты кушать его не заставляй, пусть хоть пьет и быстрее поправляется!!!!!
    Ане Евсеевой и Эльзе, добрых придобрых зубных фей и чтоб детки хорошо ночью спали!!!!
    Суджил, Уля - красотка!!!!

Днвочки я к вам с вопросами:
    1. Мы начали лепить из теста и кушать сами пытаемся. В связи с этим нужны фартушки с рукавами: кто-то покупал своим малышатам, где их взять?
    2. Чего-то я уже стала задумывать над одежками на следущую зиму, но хочу так чтобы хотя бы на два сезона хватило. Чего-то совсем нет мыслей где бы скупиться: чего-нибудь хорошего и недорог? Может распродажи кто-то знает когда начинаются или сайты какие-то или может вообще нужно б/у искать?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Днвочки я к вам с вопросами:1. Мы начали лепить из теста и кушать сами пытаемся. В связи с этим нужны фартушки с рукавами: кто-то покупал своим малышатам, где их взять?2. Чего-то я уже стала задумывать над одежками на следущую зиму, но хочу так чтобы хотя бы на два сезона хватило. Чего-то совсем нет мыслей где бы скупиться: чего-нибудь хорошего и недорог? Может распродажи кто-то знает когда начинаются или сайты какие-то или может вообще нужно б/у искать?
    А я ко второму вопросу добавлю...и как заранее с размером угадать? Димон осенью был 74см, я кол****ась..но но взяла комбез 92см. и что я вам скажу...эта тефтелька уже еле утрамбовывается внутрь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Ой забыла.
    Мишу с полуторагодовасием!!!!
    Санлия, Надю с годиком!!!!
    Мышоид, классный и подробненький отчет, По - очаровашка и умница)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Спасибо всем еще раз за поздравления!
    Оля, отчетик чудесен! Полинка красавица!
    Фишка, хорошо вам отдохнуть!
    Нашего однодатника тоже с даткой!
    Я фартушек с рукавами в Китае заказывала.
    Фотки завтра покажу, с нашей поездки.
    И что-то у меня чувство что я пропустила фотки деток, пойду поищу-почитаю.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

michoid, добро пожаловать! Приятно было читать столь подробный отчет ))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Полинка озарная девчушка, а отчетик мама накатала-умничка просто
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Поздравляю Полечку и Олечку с таким прекрасным праздником! С годиком!!!))

отчет расчудесный!))) такая умница, столько всего знает и умеет)) прелесть что за девочка ))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    По очаровательна, отчет супер!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мышоид, классный и подробненький отчет, По - очаровашка и умница)))))
    Спасибо девочки! Старалась написать все как есть)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Нашла Улечку снежную красавицу и очаровательных Аниных парней)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Мышоид, отчет прекрасен я вспомнила, что не написала свой
    Добро пожаловать в годовасики

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, спасибо за комплиманы!))

а мы вот сегодня снеговика лепили )))

Сторінка 154 з 267 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті