Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 267 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Пофлужу немножко, поскольку не знаю, как ваши дети, а мой сын барабаны и музыку любит
    26-27 января в арт-центр "Квартира" в третий раз пройдет фестиваль "Сяйво. Ритм и звук" и сейчас можно выиграть на него билеты здесь: http://gorod.dp.ua/konkurs/?id=8
    Мы были в прошлом году с трехмесячным, но это не так интересно - а вот годовасики там уже находили себе интересные штуки=) Но, конечно, здесь еще вопрос заинтересованности родителей - это скорее для них, но и деткам есть, чем заняться)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

Вот меня жабка и давит)))) взяла нокию за 1500 и летает она родная но пока жива)))
    У нас похоже нижние будут

Маленькая Суджилка прелесть)))

Девочки а как вы мочу собираете??? У нас мочеприемник сразу снимается, в горшок попадает остатки свечки (сироп мы рыгаем так что вторые сутки на свечах, бедная попа все время пукает жиром((() одела мочеприемник а сверху памперс жду)))))
    я вот это хотела тебе предложить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и у нас такое((
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Девочки, у кого какой пятновыводитель, HELP!!! Не могла долго понять, от чего на Теминой одежде коричневые пятна, а оказалось от яблок и ничем не могу вывести (((
    Всем привет!
    Попробуйте вот это http://domovoz.com.ua/goods/2964/
    Я долго игнорировала это средство, а теперь посыпаю пятнышко , слегка смачиваю теплой водой и оставляю на ночь даже цветные вещи, потом руками сначала стираю, затем в машинку, очень хорошо выводит разные пятна. Но в инструкции пишут , что мол в стирку надо добавлять, эффект будет сильнее , если замочить именно на несколько часов)
    Пробуйте, может поможет реанимировать вещички)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!!
    Что у нас ночью сег было - это аут((((
    Положили Володю спать, как всегда, а в 23-30 муж зовет меня - я захожу в спальню, а у Володи вся кроватка в рвоте, и он сам в ней... муж поднял его, грит, услышал звуки - подошел, а он весь у ней лежит... думал, задохнется(((( Мы Володю помыли, переодели, все поменяли, вроде все в ним норм... спать хочет, хнычет, что мы его разбудили и ты ды... Ну мы его опять положили спать, я тоже уже легла... он уснул, и через час по-новой вырвал... и столько много... кошмар... у нас такое первый раз... мы в шоке с мужем... говорю - вызывай скорую... Вызвали... Володя вырвал и опять все хорошо... сидел спокойно, ждал врачей... сонный... Мы ему воды дали, он на нее налетел как с голодного края, видать, сильное обезвоживание было...
    Приехала скорая... послушали, посмотрели горло... говорят, что все ок... что скорее всего кишеч инфекция... надо в стационар... на левый берег, в районе 9-ки О_О... Мы грим, а дома нельзя ничего сделать... они, ну можно, но неизвестно как он себя поведет и ты ды.... В итоге, Володя и при них еще вырвал водой... Причем рвет, поплачет, пока его переодевают, а потом бегает, разговаривает как ни в чем не бывало...
    В общем, отказались мы ехать в стационар... они нам расписали чем и как отпаивать, сделали укол Церукала и сказали, если рвота будет больше 6-ти раз, чтоб ехали в стационар(((
    Ну мы Володю начали ж отпаивать, час поотпаивали, а он спать хочет, ложится и лежит... ну мы выкл свет и задрыхли все вместе... в итоге, наш папа пошел на работу как зомби)))) А мы с Володей спали до 11... больше не рвал... с утра все гуд, как ни в чем и не бывало... вызвали участковую, та подтвердила назначения скорой, ну и рассказ как кормить...
    Вот так... надеюсь, что это была ложная тревога...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    учитывая то что Полина в коляске не сидит, а ножками редко ходит т.к. боится собак и мужчин прохожих, поэтому для походов по магазинам обзавелась хипситом и рюкзаком, очень удобно, хоть руки свободны и муж сыт)))

и мы делали(реакция была), но наверно если б знала не делала. Все равно реакция на манту может быть разная до 3х лет , смысл делать?
    мы тоже с хипситом ходим в маг, но ща скользко... я боюсь
    Манту надо делать... пусть какая бы на нее реакция не была... надо наблюдать в динамике изменения реакции и ты ды... ИМХО
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не, я имела ввиду потом - вот например в год сделать - потом в три - потом в 5...
    Всмысле аллергическая? Это плохо или хорошо?
    А реакция должна быть или не должна?
    реакция должна быть в допустимых пределах...
    как я поняла, у детей, склонных к аллергии, реакция сильная... вот у нас такая была...
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а че вы мою Ульку совсем проигнорировали, не понравились бумбончики?)
    увидела!!!!!!!!!!!!
    красотка! и комбез, и шапочка - супер! Еще хотела написать, но отвлеклась... а потом, есс-но, забыла(((
    Девочки, у кого какой пятновыводитель, HELP!!! Не могла долго понять, от чего на Теминой одежде коричневые пятна, а оказалось от яблок и ничем не могу вывести (((
    у нас никактх пятне нет... что за пятно... впервые слышу... грызем яблоки постоянно...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Sunlia- Наденьку с ГОДИКОМ!!!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем привет!
    Попробуйте вот это http://domovoz.com.ua/goods/2964/
    Я долго игнорировала это средство, а теперь посыпаю пятнышко , слегка смачиваю теплой водой и оставляю на ночь даже цветные вещи, потом руками сначала стираю, затем в машинку, очень хорошо выводит разные пятна. Но в инструкции пишут , что мол в стирку надо добавлять, эффект будет сильнее , если замочить именно на несколько часов)
    Пробуйте, может поможет реанимировать вещички)
    Спасибо ,попробую, уже заказала мужу )))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Положили Володю спать, как всегда, а в 23-30 муж зовет меня - я захожу в спальню, а у Володи вся кроватка в рвоте, и он сам в ней... муж поднял его, грит, услышал звуки - подошел, а он весь у ней лежит... думал, задохнется(((( Мы Володю помыли, переодели, все поменяли, вроде все в ним норм... спать хочет, хнычет, что мы его разбудили и ты ды... Ну мы его опять положили спать, я тоже уже легла... он уснул, и через час по-новой вырвал... и столько много... кошмар... у нас такое первый раз... мы в шоке с мужем... говорю - вызывай скорую... Вызвали... Володя вырвал и опять все хорошо... сидел спокойно, ждал врачей... сонный... Мы ему воды дали, он на нее налетел как с голодного края, видать, сильное обезвоживание было...
    Приехала скорая... послушали, посмотрели горло... говорят, что все ок... что скорее всего кишеч инфекция... надо в стационар... на левый берег, в районе 9-ки О_О... Мы грим, а дома нельзя ничего сделать... они, ну можно, но неизвестно как он себя поведет и ты ды.... В итоге, Володя и при них еще вырвал водой... Причем рвет, поплачет, пока его переодевают, а потом бегает, разговаривает как ни в чем не бывало...
    В общем, отказались мы ехать в стационар... они нам расписали чем и как отпаивать, сделали укол Церукала и сказали, если рвота будет больше 6-ти раз, чтоб ехали в стационар(((
    Ну мы Володю начали ж отпаивать, час поотпаивали, а он спать хочет, ложится и лежит... ну мы выкл свет и задрыхли все вместе... в итоге, наш папа пошел на работу как зомби)))) А мы с Володей спали до 11... больше не рвал... с утра все гуд, как ни в чем и не бывало... вызвали участковую, та подтвердила назначения скорой, ну и рассказ как кормить...
    Вот так... надеюсь, что это была ложная тревога...

мы тоже с хипситом ходим в маг, но ща скользко... я боюсь
    Манту надо делать... пусть какая бы на нее реакция не была... надо наблюдать в динамике изменения реакции и ты ды... ИМХО

реакция должна быть в допустимых пределах...
    как я поняла, у детей, склонных к аллергии, реакция сильная... вот у нас такая была...

увидела!!!!!!!!!!!!
    красотка! и комбез, и шапочка - супер! Еще хотела написать, но отвлеклась... а потом, есс-но, забыла(((

у нас никактх пятне нет... что за пятно... впервые слышу... грызем яблоки постоянно...
    Лена, капец, надеюсь, что все обойдется. Володеньке ни в коем случае не болеть. А откуда могла взяться кишечная инфекция?
    По поводу того, что скользко- я на форуме купила у девочки антискользители на обувь классные, теперь хожу супер уверенно
    По поводу яблок- тут уже многие девочки отписались, что такая же проблема, на одежде появляются коричневые пятна и разводы.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветы!!!!
    ..
    ой, Лен, держитесь, больше так не балуйтесь, Володеньке не болеть.
    В нашу инфикционку с 1-ой детской с цыганями лучше не попадать
    Может все-таки не инфекция, а переел, желудок остановился...
    Пуст все будет хорошо!

у нас тоже некоторые пятнышки не отстирываются ничем, есть от яблока. есть от морковки и тыквы...

Дописів
    10 283

Типово

Джага, когда рвота, нельзя давать воды сразу много - вырвет точно, надо по чуть-чуть. выздоравливайте!!!
    у нас тоже ночь странная. через час после укладывания Алиса проснулась и начала орать, пока не разбудили (прямо как ИннДжу недавно писала, я еще подумала, что у нас такого не было). потом заснула. с 6 утра проснулась и где-то час не могла заснуть, к 7 заснула и до 9 проспала. у нас такое редко, мы обычно ночью хнычем, не просыпаяь, с грудью спим дальше...

и вообще, Алиса ужасно капризулит последние дни - как на зубы. у нас последний клык дня 3 назад прорезался. кто-то слышал про то, что пятерки до полутора лет вылезали? или это на сопли у нас такая реакция, температуры вроде нет, один день 37.1 была. короче, не знаю - что и думать

еще ж не пощупаешь - кусает, заглянуть так далеко не выходит - ничего не разберу
    Востаннє редагував El'za: 11.01.2013 о 14:40

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Джага, когда рвота, нельзя давать воды сразу много - вырвет точно, надо по чуть-чуть. выздоравливайте!!!
    у нас тоже ночь странная. через час после укладывания Алиса проснулась и начала орать, пока не разбудили (прямо как ИннДжу недавно писала, я еще подумала, что у нас такого не было). потом заснула. с 6 утра проснулась и где-то час не могла заснуть, к 7 заснула и до 9 проспала. у нас такое редко, мы обычно ночью хнычем, не просыпаяь, с грудью спим дальше...

и вообще, Алиса ужасно капризулит последние дни - как на зубы. у нас последний клык дня 3 назад прорезался. кто-то слышал про то, что пятерки до полутора лет вылезали? или это на сопли у нас такая реакция, температуры вроде нет, один день 37.1 была. короче, не знаю - что и думать
    ой, у нас тоже эта ночка и позапрошлая удались
    пацаны на удивление лягли чуть раньше 23.00, а потом Алексей с ревом и истерикой встал в 04.00, не могли успокоить, он Матвея побудил и потом их ели в 05.30 уложили... я в шоке, что это было. Причем ревет взахлеб, истерит и соглашается сидеть на руках, только у Сереги и только когда он стоит...
    Списали на то, что лезит 11 зуб.... А Матвей спокойно себе гуляет, сонный, спать хочет, но Лешка мешает.
    Благо хоть Тимка спал

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет)
    Ой,Лена, ну пусть все скорее пройдет) Ничего себе, поправляйтесь.
    Аня, Классные у вас ребята) Просто заглядение!!!!!
    Спасибо за поздравления. Нам приятно, что вы нас помните. Именинница ток проснулась.. все ей передам))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 019

Типово

Джага, выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

джага это очень похоже на срыв поджелудочной.
    А у нас ветрянка хуже проходит чем у старшего((( тем-ра и так обсыпало, шо капец. почти всю ночь урывками спали, ее что то беспокоит и она хнычет без конца...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Лена, капец, надеюсь, что все обойдется. Володеньке ни в коем случае не болеть. А откуда могла взяться кишечная инфекция?
    По поводу того, что скользко- я на форуме купила у девочки антискользители на обувь классные, теперь хожу супер уверенно
    По поводу яблок- тут уже многие девочки отписались, что такая же проблема, на одежде появляются коричневые пятна и разводы.
    та в том-то и дело - не понятно откуда инфекция эта... надеюсь, они ошиблись...
    та я видела по поводу яблок и пятен... у нас ни разу не было не одного пятнышка... вот и удивилась...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, Лен, держитесь, больше так не балуйтесь, Володеньке не болеть.
    В нашу инфикционку с 1-ой детской с цыганями лучше не попадать
    Может все-таки не инфекция, а переел, желудок остановился...
    Пуст все будет хорошо!
    я тоже надеюсь, что переел... У кого-то такое было??? Чем закончилось???
    У меня пока ехала скорая в головы всплыли страшные истории Танюши Фиалки про капельницы((( Сидела и молилась, чтобы все обошлось((((
    Купили еще тесты на ацетон, будем бдить... А про больницу... я как представила(((( Во-первых, это ж сколько вещей, тряпок, постели с собой брать, если он постоянно рвет, во-вторых, там жеж, явно не дадут палату с водой в ней... а в-третьих, за тридевятьземель... если б к нам на Свердлова, наверное, согласились бы... хотя, мало ли что там еще подцепить можно((((
    да, нам потом врачи из скорой это рассказали... результат не заставил себя ждать...

А сег утром проснулся и первым делом к воде... я испугалась, звоню мужу и грю - давать/не давать.... решили дать... так он так присосался и вдул, наверное, грамм 150-200... думаю, ща опять, наверное, ночной повтор будет.... но СБ повторения не было... Врачка тоже частковая сказала, что давать воду по требованию... но не насиловать... в итге, за утро, он выпил еще 50 грамм, ну и плюс еще ж смекту и электролит по 3 ч.л. Потом через 40 мин овсянку 150 грамм съел... тоже ждала реакцию... но, ттт, все ок... а ща уснул (это ч-з 2,5 часа после еды)... бугаю к нему... боюсь опять повторения(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

еще ж не пощупаешь - кусает, заглянуть так далеко не выходит - ничего не разберу
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, у нас тоже эта ночка и позапрошлая удались
    пацаны на удивление лягли чуть раньше 23.00, а потом Алексей с ревом и истерикой встал в 04.00, не могли успокоить, он Матвея побудил и потом их ели в 05.30 уложили... я в шоке, что это было. Причем ревет взахлеб, истерит и соглашается сидеть на руках, только у Сереги и только когда он стоит...
    Списали на то, что лезит 11 зуб.... А Матвей спокойно себе гуляет, сонный, спать хочет, но Лешка мешает.
    Благо хоть Тимка спал
    Держитесь, девочки!!!
    У нас всю эту неделю такие крики... по ночам... успокаиваю ходя по комнате на руках... причем, папу не признает, только чтоб я успокаивала... вообще оч странное...
    Наверное, погода меняется...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Джага, держись там! Пусть все будет хорошо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    джага это очень похоже на срыв поджелудочной.
    ...
    а чем мы ее могли сорвать, если едим одно и то же каждый Божий день((((
    Врач со скорой прицепился к ложке оливк масла в овощи... не знаю...
    Рвал он кашей... причем, столько много ее было... такое ощущение, что она у него в животе удвоилась((( На ночь гречневую кашу ели на смеси 200 грамм, как обычно

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

а чем мы ее могли сорвать, если едим одно и то же каждый Божий день((((
    Врач со скорой прицепился к ложке оливк масла в овощи... не знаю...
    все может быть, может накапливатьса. сегодня ложечка, завтра ложечка, а после завтра творожок домашний, к примеру. у моего такое было на чайную ложку сметаны, но предварительно его в садике чем то накормили, пузо обсыпаное было, грешу на сливачное масло.
    а днем? могло днем что быть и вечером просто не справться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

все может быть, может накапливатьса. сегодня ложечка, завтра ложечка, а после завтра творожок домашний, к примеру. у моего такое было на чайную ложку сметаны, но предварительно его в садике чем то накормили, пузо обсыпаное было, грешу на сливачное масло.
    а днем? могло днем что быть и вечером просто не справться
    та какой домашний творожок и сметанка)))
    Наш рацион на уровне 10-ти мес. ребенка.... Диетический
    каша, овощи (кабачок, брокколи, картошка, морковка, лук)+говядина (в посл 3 дня была говядина)+ч.л. оливк масла, бифивит/йогурт + творог (все домашнего - моего - производства), соломка (моего производства), каша, смесь.
    Все... никаких покупных, жирных домашних молочных изделий, никакого масла, НИЧЕГО вредного, подозрительного и проч... Я В ТИХОМ ШОКЕ((((((((((((((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

та какой домашний творожок и сметанка)))
    Наш рацион на уровне 10-ти мес. ребенка.... Диетический
    каша, овощи (кабачок, брокколи, картошка, морковка, лук)+говядина (в посл 3 дня была говядина)+ч.л. оливк масла, бифивит/йогурт + творог (все домашнего - моего - производства), соломка (моего производства), каша, смесь.
    Все... никаких покупных, жирных домашних молочных изделий, никакого масла, НИЧЕГО вредного, подозрительного и проч... Я В ТИХОМ ШОКЕ((((((((((((((
    мдяя... может что то грязными руками брал. мой вон этим летом, тоже как начал ночью рыгать, ну тоже ж так думаю вроде все диетическое, чего нажрался не понятно. А потом мне говорит: "Мама я больше не буду землю с пальчиков облизывать" . Я в осаок выпала. говорю на хрена???? Он , интересно было, какая она на вкус

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго всем дня!
    Всем спокойных ночек, Володеньке не болеть!
    Наденьку с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

мдяя... может что то грязными руками брал. мой вон этим летом, тоже как начал ночью рыгать, ну тоже ж так думаю вроде все диетическое, чего нажрался не понятно. А потом мне говорит: "Мама я больше не буду землю с пальчиков облизывать" . Я в осаок выпала. говорю на хрена???? Он , интересно было, какая она на вкус
    да, вот это вполне может быть((((
    Я мать-ехидна в этом плане... Игрушки мою, только если вижу, что они грязные, а так у нас все по полу таскается, все облизывается и любит мусор с пола в рот запихивать... хотя, в посл время, СБ меньше уже стал это делать...
    Мож, и вправду что-то с пола ЭДАКОЕ съел... не знаю(((( Грешу только на это...

Сторінка 151 з 267 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті