Допис від
jaga-jaga
Всем приветы!!!!
Что у нас ночью сег было - это аут((((
Положили Володю спать, как всегда, а в 23-30 муж зовет меня - я захожу в спальню, а у Володи вся кроватка в рвоте, и он сам в ней... муж поднял его, грит, услышал звуки - подошел, а он весь у ней лежит... думал, задохнется(((( Мы Володю помыли, переодели, все поменяли, вроде все в ним норм... спать хочет, хнычет, что мы его разбудили и ты ды... Ну мы его опять положили спать, я тоже уже легла... он уснул, и через час по-новой вырвал... и столько много... кошмар... у нас такое первый раз... мы в шоке с мужем... говорю - вызывай скорую... Вызвали... Володя вырвал и опять все хорошо... сидел спокойно, ждал врачей... сонный... Мы ему воды дали, он на нее налетел как с голодного края, видать, сильное обезвоживание было...
Приехала скорая... послушали, посмотрели горло... говорят, что все ок... что скорее всего кишеч инфекция... надо в стационар... на левый берег, в районе 9-ки О_О... Мы грим, а дома нельзя ничего сделать... они, ну можно, но неизвестно как он себя поведет и ты ды.... В итоге, Володя и при них еще вырвал водой... Причем рвет, поплачет, пока его переодевают, а потом бегает, разговаривает как ни в чем не бывало...
В общем, отказались мы ехать в стационар... они нам расписали чем и как отпаивать, сделали укол Церукала и сказали, если рвота будет больше 6-ти раз, чтоб ехали в стационар(((
Ну мы Володю начали ж отпаивать, час поотпаивали, а он спать хочет, ложится и лежит... ну мы выкл свет и задрыхли все вместе... в итоге, наш папа пошел на работу как зомби)))) А мы с Володей спали до 11... больше не рвал... с утра все гуд, как ни в чем и не бывало... вызвали участковую, та подтвердила назначения скорой, ну и рассказ как кормить...
Вот так... надеюсь, что это была ложная тревога...
мы тоже с хипситом ходим в маг, но ща скользко... я боюсь
Манту надо делать... пусть какая бы на нее реакция не была... надо наблюдать в динамике изменения реакции и ты ды... ИМХО
реакция должна быть в допустимых пределах...
как я поняла, у детей, склонных к аллергии, реакция сильная... вот у нас такая была...
увидела!!!!!!!!!!!!
красотка! и комбез, и шапочка - супер! Еще хотела написать, но отвлеклась... а потом, есс-но, забыла(((
у нас никактх пятне нет... что за пятно... впервые слышу... грызем яблоки постоянно...
Bookmarks