| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та же беда, теперь хоть знаю от чего эти пятна
Лена, Володеньке скорее пойти на поправку и больше не пугать так родителей.
я заказываю уже не впервой тут у девочек очень вкусно и безумно красиво, красивее, кто делает мастичные торты, не встречала. И у Ksux красивые тортики, но у нее еще не заказывала
Надюшку с годиком!!!
спасибо
она нам очень нужна!
на живот не похоже, он если держать его на ручках, причем папа и не пытаться спать уложить, так он и не плачет, просто сидит на руках и все, сонный причем сидит. А орет, если уложить пытаешься. 11-й зуб лезет, десна МЕГА напухшая. Ее он и на смену погоды сильно реагирует, он очень метиозависимый, как многие недоношенные детки.
Животом у нас Тимка почти до 7 мес. страдал, да и когда животик, он просто от сидения на руках не успокаивался...
обычно зуб прорезается и донового истерики заканчиваются
у меня у Дашки один раз такое было, правда была она старше, ей было почти 4 года.
Она ела все свежее, не жирное, нормальное, причем и другие дети ели, а итог всю ночь рвота, на утро все ок, целый день была на боржоми, выпили нифураксазид и смекту, кашу рисовую ела, овощной суп потом, в итоге все ок.
Такое с ней была 2 раза за 6,5 лет, ацитон при этом в норме. В первый раз вообще причина не понятна, а второй раз в 5 лет было - реально переел ребенок - вод и следствие.
Девочки спасибо за наводки на тортики)) буду выбирать)
Мужу говорю ну что давай кафе выбирать и все остальное думать что да как а он мне ты что рано еще, еще целый месяц))))
можно сделать торт самим и украсить декором по своему вкусу. вот темка с украшениями http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512,
у той же Лёськи можно заказать фигурки мастичные
смотри в конце первого сообщения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166А так же декор для тортиков на годовасие. Стоимость набора - 70 грн.
набор красотушечный!!! Элина брала на годовасие, украсили здоровенный медовик, было очень даже красиво.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
[
в Караване, в продуктовом, подходите на торты и зовете технолога, она покажет каталог, расскажет какие можно коржи, какая начинка возможна, какой дизайн и украшение.
Год назад там торт стоил 90 грн кг, при цене на форуме 130 кг уже в тот момент
минимальный заказ 2 кг, а не как у многих на форуме 3 кг
и заказ по моему за 7-10 дней был, но лучше заранее все уточнить
Приветик!
Мамам спокойных ночек!
Джага Володеньке выздоравливать! Что же это такое могло быть?....
Мы скорее всего закажем обычный тортик и поставим туда единичку![]()
Девочки, а какая примерно стоимость кафешки с человека?
Всем приветики!!!
Sunlia - Надюшку с первым годиком!!!
Татьяночка - с полутора годиками вас!!!
Спасибо девочки,ничего серьезного (так трохи близорукость),но всё равно обидно,думала уже ведь за компом так подолгу не сижу,а оказывается не всё так просто,просто мне надо дать "волшебный пендель"и начать опять делать гимнастику для глаз и всё-таки сидеть на форуме в спец.очках (тем более что они то у меня остались после работы),вот когда всё это делала-эффект действительно был!!!
Согласна на 100%!!!И у нас есть такие испорченные вещи,теперь только в них яблоки и точим!!!
Ой,Леночка,ужас какой вам пришлось пережить!!!
Володеньке поскорее выздоравливать и восстановиться!!!!!!И пусть такое больше не повторяется!!!
Девочки держитесь!!!!!Погодка действительно влияет на деток (шутка ли вчера вечером -8,сегодня +3),
такие перепады-что бедные малыши!!!!
Всем малышам выздоравливать,выращивать зубки и спокойно спать по ночам вместе со счастливыми родителями!!!
Поздравляем с хорошими результатами,хорошо что ничего серьезного!!!
Скорейшего вам озубачивания!!!
Девочки, какие блюда едят ваши детки? Нам 1,5 года, очень строго следила за питанием сына, а последние несколько месяцев дала слабину. И борщ с нами ест, макарошки по флотски из моей тарелки тягает, суп с кусочком куринного филе. Вчера конфетки домашние из сухофруктов дала, каша на молоке. Поесть без него вообще не возможно, обязательно нужно угостить со своей тарелки. Внешних проявлений негативных нет, но иногда червячок точит, не слишком ли я расслабилась?
Татьяночка, Мишу с полутора годиками!!!
Востаннє редагував Natty'N: 11.01.2013 о 23:22
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ой, забыла, давненько вроде Татьяночка давала ссылку на сайт с детскими рецептами, очень клевый. А у меня закладки на смарте слетели, теперь найти не могу. Поделитесь ссылочкой, плиз, кто в курсе!
спасибки за поздравления!)
http://recipebook.com.ua/ )))
корми как тебе удобно, лишь бы тебя совесть не мучила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks