Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 267 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: От года до двух (том 20)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вик, еще успеваешь записаться к леське. либо в караване неплохо готовят, но не факт что там будет дешевле
    в Караване раньше было гораздо дешевле, чем у кого либо на форуме тортики, я Дашке на 5 лет тортик там заказывала - была очень довольна и видом, и вкусом
    из форумских мне Леська нравится и Санлайт
    у Санлайт на ДР малышей заказывала маффины, тортик и на ДР Дашке. Все довольны были

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Девочки, у кого какой пятновыводитель, HELP!!! Не могла долго понять, от чего на Теминой одежде коричневые пятна, а оказалось от яблок и ничем не могу вывести (((
    та же беда, теперь хоть знаю от чего эти пятна
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Держитесь, девочки!!!
    У нас всю эту неделю такие крики... по ночам... успокаиваю ходя по комнате на руках... причем, папу не признает, только чтоб я успокаивала... вообще оч странное...
    Наверное, погода меняется...
    Лена, Володеньке скорее пойти на поправку и больше не пугать так родителей.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки у меня к вам просьба, понимаю что 100-й раз но оно ж как всегда была куча вариантов перечитано а как коснулось не понимаю ничего))))
    Где заказать вкусный и красивый (и не очень дорогой) тортик на годовасие
    я заказываю уже не впервой тут у девочек очень вкусно и безумно красиво, красивее, кто делает мастичные торты, не встречала. И у Ksux красивые тортики, но у нее еще не заказывала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Джага, Володе выздоравливать! Ничего себе у вас ночка была(((

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я заказываю уже не впервой тут у девочек очень вкусно и безумно красиво, красивее, кто делает мастичные торты, не встречала. И у Ksux красивые тортики, но у нее еще не заказывала
    присоединяюсь к Диане и Лёське, у них вкусно и красиво очень

Дописів
    11 375

Типово

Надюшку с годиком!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В
    Ане Евсеевой- зубную мега фею!
    спасибо
    она нам очень нужна!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ань, а на счет плача, мож животики? у меня взахлеб рыдает именно когда животик болит. потом пропукается и успокаивается
    на живот не похоже, он если держать его на ручках, причем папа и не пытаться спать уложить, так он и не плачет, просто сидит на руках и все, сонный причем сидит. А орет, если уложить пытаешься. 11-й зуб лезет, десна МЕГА напухшая. Ее он и на смену погоды сильно реагирует, он очень метиозависимый, как многие недоношенные детки.
    Животом у нас Тимка почти до 7 мес. страдал, да и когда животик, он просто от сидения на руках не успокаивался...
    обычно зуб прорезается и донового истерики заканчиваются

я тоже надеюсь, что переел... У кого-то такое было??? Чем закончилось???
    У меня пока ехала скорая в головы всплыли страшные истории Танюши Фиалки про капельницы((( Сидела и молилась, чтобы все обошлось((((
    Купили еще тесты на ацетон, будем бдить... А про больницу... я как представила(((( Во-первых, это ж сколько вещей, тряпок, постели с собой брать, если он постоянно рвет, во-вторых, там жеж, явно не дадут палату с водой в ней... а в-третьих, за тридевятьземель... если б к нам на Свердлова, наверное, согласились бы... хотя, мало ли что там еще подцепить можно((((
    у меня у Дашки один раз такое было, правда была она старше, ей было почти 4 года.
    Она ела все свежее, не жирное, нормальное, причем и другие дети ели, а итог всю ночь рвота, на утро все ок, целый день была на боржоми, выпили нифураксазид и смекту, кашу рисовую ела, овощной суп потом, в итоге все ок.
    Такое с ней была 2 раза за 6,5 лет, ацитон при этом в норме. В первый раз вообще причина не понятна, а второй раз в 5 лет было - реально переел ребенок - вод и следствие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня у Дашки один раз такое было, правда была она старше, ей было почти 4 года.
    Она ела все свежее, не жирное, нормальное, причем и другие дети ели, а итог всю ночь рвота, на утро все ок, целый день была на боржоми, выпили нифураксазид и смекту, кашу рисовую ела, овощной суп потом, в итоге все ок.
    Такое с ней была 2 раза за 6,5 лет, ацитон при этом в норме. В первый раз вообще причина не понятна, а второй раз в 5 лет было - реально переел ребенок - вод и следствие.
    от обеда отказался... приготовила овощи, потом кашу... от всего отворачивается(((

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

в Караване раньше было гораздо дешевле, чем у кого либо на форуме тортики, я Дашке на 5 лет тортик там заказывала - была очень довольна и видом, и вкусом
    из форумских мне Леська нравится и Санлайт
    у Санлайт на ДР малышей заказывала маффины, тортик и на ДР Дашке. Все довольны были
    а где именно в Караване?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спасибо за наводки на тортики)) буду выбирать)
    Мужу говорю ну что давай кафе выбирать и все остальное думать что да как а он мне ты что рано еще, еще целый месяц))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки спасибо за наводки на тортики)) буду выбирать)
    Мужу говорю ну что давай кафе выбирать и все остальное думать что да как а он мне ты что рано еще, еще целый месяц))))
    ну может он и прав? это же не свадьба, а всего лишь ДР маленького ребенка, которому все это абсолютно не интересно и не нужно)))

Дописів
    9 887

Типово

Девочки у меня к вам просьба, понимаю что 100-й раз но оно ж как всегда была куча вариантов перечитано а как коснулось не понимаю ничего))))
    Где заказать вкусный и красивый (и не очень дорогой) тортик на годовасие
    можно сделать торт самим и украсить декором по своему вкусу. вот темка с украшениями http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512,
    у той же Лёськи можно заказать фигурки мастичные
    А так же декор для тортиков на годовасие. Стоимость набора - 70 грн.
    смотри в конце первого сообщения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166
    набор красотушечный!!! Элина брала на годовасие, украсили здоровенный медовик, было очень даже красиво.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну может он и прав? это же не свадьба, а всего лишь ДР маленького ребенка, которому все это абсолютно не интересно и не нужно)))
    ну это же первый ДР такое событие)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    смотри в конце первого сообщения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166
    набор красотушечный!!! Элина брала на годовасие, украсили здоровенный медовик, было очень даже красиво.
    мы тоже брали набор и тоже украшали медовик)) было очень красиво!

Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від oksy7 Переглянути допис
    а где именно в Караване?
    в Караване, в продуктовом, подходите на торты и зовете технолога, она покажет каталог, расскажет какие можно коржи, какая начинка возможна, какой дизайн и украшение.
    Год назад там торт стоил 90 грн кг, при цене на форуме 130 кг уже в тот момент
    минимальный заказ 2 кг, а не как у многих на форуме 3 кг
    и заказ по моему за 7-10 дней был, но лучше заранее все уточнить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Мамам спокойных ночек!

Джага Володеньке выздоравливать! Что же это такое могло быть?....

Мы скорее всего закажем обычный тортик и поставим туда единичку
    Девочки, а какая примерно стоимость кафешки с человека?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы скорее всего закажем обычный тортик и поставим туда единичку
    Девочки, а какая примерно стоимость кафешки с человека?
    примерно 200-250 грн без спиртного

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

[

в Караване, в продуктовом, подходите на торты и зовете технолога, она покажет каталог, расскажет какие можно коржи, какая начинка возможна, какой дизайн и украшение.
    Год назад там торт стоил 90 грн кг, при цене на форуме 130 кг уже в тот момент
    минимальный заказ 2 кг, а не как у многих на форуме 3 кг
    и заказ по моему за 7-10 дней был, но лучше заранее все уточнить
    спасибо!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!

Sunlia - Надюшку с первым годиком!!!

Татьяночка - с полутора годиками вас!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Tinchik;не расстраивайся! ..хотя да,приятного мало
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    надеюсь, ничего серьезного?

а че вы мою Ульку совсем проигнорировали, не понравились бумбончики?)
    Спасибо девочки,ничего серьезного (так трохи близорукость),но всё равно обидно,думала уже ведь за компом так подолгу не сижу,а оказывается не всё так просто,просто мне надо дать "волшебный пендель" и начать опять делать гимнастику для глаз и всё-таки сидеть на форуме в спец.очках (тем более что они то у меня остались после работы),вот когда всё это делала-эффект действительно был!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    яблоки - это наверное самые сложные пятна, они практически ничем не выводятся((( у нас та же фигня((
    Согласна на 100%!!!И у нас есть такие испорченные вещи,теперь только в них яблоки и точим!!!

Всем приветы!!!!
    Что у нас ночью сег было - это аут((((
    Ой,Леночка,ужас какой вам пришлось пережить!!!
    Володеньке поскорее выздоравливать и восстановиться!!!!!!И пусть такое больше не повторяется!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Джага, когда рвота, нельзя давать воды сразу много - вырвет точно, надо по чуть-чуть. выздоравливайте!!!
    у нас тоже ночь странная. через час после укладывания Алиса проснулась и начала орать, пока не разбудили (прямо как ИннДжу недавно писала, я еще подумала, что у нас такого не было). потом заснула. с 6 утра проснулась и где-то час не могла заснуть, к 7 заснула и до 9 проспала. у нас такое редко, мы обычно ночью хнычем, не просыпаяь, с грудью спим дальше...

и вообще, Алиса ужасно капризулит последние дни - как на зубы. у нас последний клык дня 3 назад прорезался. кто-то слышал про то, что пятерки до полутора лет вылезали? или это на сопли у нас такая реакция, температуры вроде нет, один день 37.1 была. короче, не знаю - что и думать

еще ж не пощупаешь - кусает, заглянуть так далеко не выходит - ничего не разберу
    ой, у нас тоже эта ночка и позапрошлая удались
    пацаны на удивление лягли чуть раньше 23.00, а потом Алексей с ревом и истерикой встал в 04.00, не могли успокоить, он Матвея побудил и потом их ели в 05.30 уложили... я в шоке, что это было. Причем ревет взахлеб, истерит и соглашается сидеть на руках, только у Сереги и только когда он стоит...
    Списали на то, что лезит 11 зуб.... А Матвей спокойно себе гуляет, сонный, спать хочет, но Лешка мешает.
    Благо хоть Тимка спал
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А у нас ветрянка хуже проходит чем у старшего((( тем-ра и так обсыпало, шо капец. почти всю ночь урывками спали, ее что то беспокоит и она хнычет без конца...
    Держитесь, девочки!!!
    У нас всю эту неделю такие крики... по ночам... успокаиваю ходя по комнате на руках... причем, папу не признает, только чтоб я успокаивала... вообще оч странное...
    Наверное, погода меняется...
    Девочки держитесь!!!!!Погодка действительно влияет на деток (шутка ли вчера вечером -8,сегодня +3),
    такие перепады-что бедные малыши!!!!

Всем малышам выздоравливать,выращивать зубки и спокойно спать по ночам вместе со счастливыми родителями!!!

сьездили мы к врачу, дых.пути чистые, горлышко сосем немножко красное, но моча хорошая, вирус исключили, зато десна и верхние и нижние пухлые, а еще только у врача (дома ничего не было) увидели сыпь аллергическую на животике и ножках((( или на температуру или на мое београниченное питание(( короче теперь я на диете, привет отварное мяско кашка и галетное печенье))
    Поздравляем с хорошими результатами,хорошо что ничего серьезного!!!
    Скорейшего вам озубачивания!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, какие блюда едят ваши детки? Нам 1,5 года, очень строго следила за питанием сына, а последние несколько месяцев дала слабину. И борщ с нами ест, макарошки по флотски из моей тарелки тягает, суп с кусочком куринного филе. Вчера конфетки домашние из сухофруктов дала, каша на молоке. Поесть без него вообще не возможно, обязательно нужно угостить со своей тарелки. Внешних проявлений негативных нет, но иногда червячок точит, не слишком ли я расслабилась?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Татьяночка, Мишу с полутора годиками!!!
    Востаннє редагував Natty'N: 11.01.2013 о 23:22
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ой, забыла, давненько вроде Татьяночка давала ссылку на сайт с детскими рецептами, очень клевый. А у меня закладки на смарте слетели, теперь найти не могу. Поделитесь ссылочкой, плиз, кто в курсе!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибки за поздравления!)
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ой, забыла, давненько вроде Татьяночка давала ссылку на сайт с детскими рецептами, очень клевый. А у меня закладки на смарте слетели, теперь найти не могу. Поделитесь ссылочкой, плиз, кто в курсе!
    http://recipebook.com.ua/ )))
    корми как тебе удобно, лишь бы тебя совесть не мучила

Сторінка 153 з 267 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті