| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, у нас тоже все на полу и тоже все тянется в рот. В вашем случае, это вообще гадание на кофейной гуще, учитывая ваше правильное питание. Можно пенять на что хочешь ((( Главное, чтоб все наладилось и больше не повторялось.
Всем, у кого выдались тяжелые ночки, желаю, чтоб все нормализовалось и детки спали сладко-сладко!
Джага, присоеденяюсь к словам евсеевой про срыв поджелудочной, и от ся посоветую, если вы на нутрилоне, то купи безлактозный, и сейчас именно ним отпаивай ребенка.
а в 1 детской больнице (это та что при 9) вода в палатах есть. причем горячая тоже. ну и цыгане. куда без них.
у нас ща такой вот отказ от герберовских соков. малой их просто вырывает. хотя я их развожу.
ань, а на счет плача, мож животики? у меня взахлеб рыдает именно когда животик болит. потом пропукается и успокаивается
Ха мы то обкакались((( потом был второй раз, держала на рукх очень долго и отвлекала только отпустила пополз, пописял и как то все пролил, потом был 3 раз с горшком и наконец то получилось)))
сьездили мы к врачу, дых.пути чистые, горлышко сосем немножко красное, но моча хорошая, вирус исключили, зато десна и верхние и нижние пухлые, а еще только у врача (дома ничего не было) увидели сыпь аллергическую на животике и ножках((( или на температуру или на мое београниченное питание(( короче теперь я на диете, привет отварное мяско кашка и галетное печенье))
Капец!!! Пусть все обойдется!
У меня старший любитель такого(рвет ночью), особенно если сьест что то тяжелое на ночь, но у него проблемы с желчным
Надюшку Санлиювишну с годовасием!!!
Востаннє редагував @Vikylya@: 11.01.2013 о 17:16
Всем привет!Володе выздоравливать!Отпаивать,да,надо по капельке,проходили это.
Мы ж решили конкретно к горшку приучаться,я заметила,что когда пытаюсь подловить его в туалет,он уже говорит пись-пись,тока не просится.Торжественно достали наши запасы труселей![]()
у нас уже четвертый день дневной сон чуть больше часа. я ничего не успеваю
а у нас третий день спит 3,5 часано последний час в обнимку со мной...
Девочки, ну что вы, право...у меня Максим вообще сам не спит - либо со мной на кровати, либо у папы в слингеТак что радуйтесь)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки у меня к вам просьба, понимаю что 100-й раз но оно ж как всегда была куча вариантов перечитано а как коснулось не понимаю ничего))))
Где заказать вкусный и красивый (и не очень дорогой) тортик на годовасие
Татьяночка - с полутора годиками вас!!!
Надюшку Санлиювишну с годовасием!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
вик, еще успеваешь записаться к леське. либо в караване неплохо готовят, но не факт что там будет дешевле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks