| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще как таскают! Я уже как-то писала здесь, как Ярик убил мой айфон 4. Да еще так, что ни о каком сервис-центре и речи быть не могло. Затем настала очередь еще одного телефона. Сейчас наши с мужем мобилки в полной недосягаемости)))
У нас после двух нижних резцов появились верхние двойки. А вообще, правильно Тинчик написала- у деток все индивидуально и зубики могут вырасти в какой угодно последовательности.
Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...
"Мама, я проснулся!" - вот и весь рассказ.
Серый понедельник красками расцвёл.
Маленькие ножки..."Мама, я пришёл!"
Каша на обоях, в комнате бардак,
Кошка в пластилине -значит нужно так
-Это просто утро, так у нас всегда.
Мамина помада - где ж она была?
Чтоб цветы на стенах комнаты цвели,
Чтобы улыбались все от красоты,
Чтоб потом помаду с тряпкой отмывать,
Надо эту штуку с полочки достать!
Завтра будет вторник,утро будет вновь.
Маленькие ручки принесут любовь.
И не важен даже дождик за окном,
Чтобы не случилось, мы всегда вдвоём.
И пусть в мире этом то война, то снег,
Главное на свете - это детский смех.
Чтоб цветок помадный на стене расцвёл,
Чтоб услышать утром: "Мама, я пришёл"!!!
Вычитала в контакте, зацепило. Решила с вами поделиться
у меня магазины в обязательной программе, или рынок. т.к. муж на работе целый день, то мы сами все покупаем ходим. и для меня коляска - это мегавместилище всех покупок. без неё плохо((
а никак не держится, сидит себе, как пенёк))) я ж с не очень крутой горки по прямой спускала - вот и не выпадал)))
ничё так запросы)))
блин, а я и забыла про неё(( мы тогда, когда нам сказали приходить, заболели - а потом выздоровели и забыли совсем((( надо в понедельник идти
а мы на ДР были, без детей))) с ними была специально обученная бабушкакак приятно просто сидеть со взрослыми людьми за столом, не быть в слюнях и каше, не тащить с собой пампики, пеленки, еду детскую))) пусть и ушли раньше, чтобы детенка младшего спать уложить вовремя, но зато 3 часа свободы
![]()
всем привет!!
Tinchik;не расстраивайся! ..хотя да,приятного мало
Три богатыря Евсеевы-глаз не отвести! классные ребята
По с зубиком!!
Володе не падать!А мы санки в село отвезли,в городе без коляски,как без рук и карманов
У нас прогулки совмещаются с шоппингом
![]()
учитывая то что Полина в коляске не сидит, а ножками редко ходит т.к. боится собак и мужчин прохожих, поэтому для походов по магазинам обзавелась хипситом и рюкзаком, очень удобно, хоть руки свободны и муж сыт)))
и мы делали(реакция была), но наверно если б знала не делала. Все равно реакция на манту может быть разная до 3х лет , смысл делать?
красавчики! ))
мой любимый ролл: с/с семга, огурец, плавленый сыр( филадельфия, плавленый сырок "Коровка сливочный)
вам больше на проезжей части не падать! у меня Улька тоже вываливалась, первый раз вывалилась как мешок, а во второй уже группировалась)) так что тренируемся)
надеюсь, ничего серьезного?
жаль не увидела Алисок))
а че вы мою Ульку совсем проигнорировали, не понравились бумбончики?)
а я упражняюсь)))
Алена я тоже пропустила, только увидела тыц, Уля как всегда хорошенькая и шапуля такая знакомая
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Всем привет!
Эти коричневые пятна - это капец...на одном синем бодике я их так и не отстирала. На белом хорошо пошел карандаш Удаликс - у Юли Левобережной брала. Содасан - ни пятновыводитель для сложных пятен, ни порошок, ни желчное мыло - не берет их. Лимонная кислота не помогла. Остальное не пробовала. Бабушка еще обещала взять щавелевую кислоту у дедушки на работе, но пока забывает.
Востаннє редагував Natty'N: 11.01.2013 о 12:17
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Вот меня жабка и давит)))) взяла нокию за 1500 и летает она родная но пока жива)))
У нас похоже нижние будут
Маленькая Суджилка прелесть)))
Девочки а как вы мочу собираете??? У нас мочеприемник сразу снимается, в горшок попадает остатки свечки (сироп мы рыгаем так что вторые сутки на свечах, бедная попа все время пукает жиром((() одела мочеприемник а сверху памперс жду)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks