| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААААААААААААААААААА класс!!!!
блин тоесть на лето сейчас ни как не купить(((
а в чем ребенку на море по берегу ходить???
я ж не обираюсь его по городу в кроксах водить))) так конечно твердый задник)) кстати мой Бодька ни как не хочет в обуви по дому ходить, даже носки снимает
Сейчас скорее никак - или рискнуть с возможностью обзавестись пролетелкой%)
Макс тоже обувь не любит на ногах - мы для профилактики летом обували, потом перестали, а сейчас начинает ходить, хочу для дома что-то взять. Думаю, опять будет весело)))
И я послушаю=) Еще люблю болгарский перец полосочками тонкими, сливочный сыр, а кунжут - внутри.
Лена, где ты угря берешь?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
я бы смотрела внимательно покаки, пока не нашла этот фант. Про дождик у котов в какой-то передаче ветеринар говорила, что если кот проглотит дождик, то он НЕ МОЖЕТ выйти. Только операцией. Так что не выпускай из-под контроля! Инородное тело в пищеводе-желудке вызывает многочисленную рвоту, как я слышала. Так что если вдруг будет рвать - бигом-бигом в больницу! Фольга - это ж не бумажка которая раскиснет...
плюсуюсь, я бы к врачу обратилась в любом случае... То же самое с монетками, слышала от врача, что монетка может прилипнуть к стенке желудка или кишки... Так что держать на контроле - обязательно!
Таня, у нашего котяры дождик благополучно сам вышел, правда, пришлось отрезАть по кусочкам, чтобы не торчал из попы.
Укусю!
Всем привет!
Аня,прикольные мальчишки,особенно втроем на санках,класс-класс!
А у нас 9 зуб вылез,теперь я поняла,почему мы второй день ничего кроме сиси не едим и с рук не слазим![]()
Добрый вечер!
http://opt-show.com это в центре
Авокадо с сыром, огурец, листья салата с помидором, пекинская капуста с кукурузой
Ань - мальчишки загляденье!
тогда моя кошка была бы уже наполнена дождиками до самых ушей))) поедание дождика - любимое кошачье развлечение в новогоднюю пору. и все благополучно выходит))
но вот с фольгой от конфет был прецедент, правда с собакой, а не кошкой. как-то раз наша собака (английский кокер-спаниель) нашла пакет конфет у мамы в тумбочке и съела весь пакет - где-то около килограмма конфет с фантиками и фольгой. после этого кашляла несколько месяцев, т.к. очевидно фольга прилипла по всем кишкам у неё, но через несколько месяцев все прошло. врачи нам сказали, что надо просто ждать, что они ничего сделать не могут (ну это же наши врачи, чего от них ещё ждать(( хотя может и ненаши ничем бы не помогли). конфеты угробили печень собаки бесповоротно, но это уже другая история и к фольге отношения не имеет. а фольга постепенно вышла вся, к счастью.
так что бдите какахи, и если не найдете - идите завтра к врачу на всякий случай. может вам УЗИ посоветуют сделать?
QUOTE=jaga-jaga;20119672]даже не знаю)))) не задумывалась)))
ты имеешь в виду шлепки кроксы? Они ж разные бывают... или то я не шарю))))[/QUOTE]
типа шлепоктолько на пяточке тоже полосочка что бы не спадали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks