| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Очень скоро мы к вам в темку попросимся) а пока активно готовимся к первому Дню рождения!
Не проходите мимо, подскажите, где можно кпить разные украшения и атрибутику для ДР? ( надписи, шапочки, шарики и тп)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!
Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?Может у вас детки такое глотали?Очень переживаюЗаранее спасибо за ответы!!
Всем привет!
О, и я тоже хочу, чтобы я и храпа не слышать!%)
manja, у нас почти такой же папа, правда, слышит, когда человек уже упал и орет)))
У меня недавно Макс в обед утащил огрызок от яблока, а к вечеру уже в памперсе косточки увидела. Пусть все обойдется!
http://catapulta.dp.ua/
Но можно и бабушек на Озерку командировать - не?
На днях в каком-то из супермаркетов всю эту атрибутику видела, но не могу вспомнить, где...
Викуля, Богданчику выздоравливать!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки вопрос!!!
Сколько см ножка у полуторагодовалого ребенка??? И будет ли ему удобно ходить в кроксах???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks