Всем приветы)
Анечка!Мальчишки прелесть!!!Такие красавцы!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, у мну скоро д.р. Вот думаю, че заказать - смартфон или планшет. Делитесь мыслями плизу кого что есть, кому че удобнее
ой, а мы вчера выпали из санок... ехали к бабушке... собирались переезжать дорогу, зеленый свет, выезжаем и тут ба-бах Володька вывалился на проезжую часть(((( Капец, я испугалась, он рыдает... кароч. стояли утешали его всем перекрестком(((( Теперь очкуюсь в санках куда-то ехать((((
У меня есть и то, и другое. Лично я телефоном пользуюсь только по его прямому назначению - звоню и очень редко пишу смс. Наворотами никакими не пользуюсь. А вот айпэд - это вещь! Игрушка, но очень интересная и удобная! Теперь я очень редко включаю ноут, айпэд почти всегда включен.
Ужас! И мы как-то раз выпали из санок! Ярик любит, сидя в санках, наклониться и смотреть вниз, как он едет. И вот он слишком увлекся и выпал, но не испугался, а как давай смеяться! Зато я испугалась не на шутку- хорошо, что мы были во дворе школы.
+100. Мне тоже гулять с санками очень неудобно!
ох ты Ё!! кошмар какой!! представляю как ты испугалась(( нам вчера санки привезли, так я очкую сама выходить)) через дорогу не пойду точно.
ничесе, а как он держится во время съезда? мне кажется Тимур у меня выпадет если я его запущу)))))
не ну если есть и то и то, то конечно телефон будет для разговоров. а мне ж надо выбрать)) телефон мой меня вобщем-то устраивает (он обычный, не смарт), но ему уже 3 года, можно и поменять))) вот думаюююю)))
Приглашаем в субботу малышей из нашей темки на праздник- рождественские встречи в украинском стиле. Сначала детки поиграют, а потом вместе с мамами и детками устроим чаепитие!
У кого есть время, желание, вышиванка (не обязательно) присоединяйтесь к нам!
Это в тупике Левобережного-3. Будет тепло и уютно!
http://akademiaprazdnika.io.ua/s199509/anonsy
Аня Евсеева, видела я ваших мальчишек, такие прикольные. В комбезах одинаковых мальчишки на одно лицо, класс
Джага ниче се О_о
Нинамалина как по мне, то функциональней будет планшет.
Где саночки заказывала? Я окончательно остановилась на санках "Геркулес-премиум", только сейчас их сложно найти , все склады пусты
Всем привет!
О, я думала мне одной с санками неудобно)))))))))))) Не пристегнешь, и переживаешь))))))))))) Мы чуть на санках, а потом на качелях)))))))
приветы!
всех деток с новыми зубьями!
болеющим выздоравливать!
детей в санках через дорогу не возить, только на руках
Привет всем!
Аня мальчишки замечательные! А комбезы!!! С ума сойти!
А у нас зуб 6-й)))
И вакцины закончились в поликлинике , а мы третью АКДС никак не сделаем(((
А еще девочки - кто делал пробу на туберкулез? Это обязательно да? Всем делают деткам???
А то нам сегодня сказали что на следующей неделе будут делать.
мальчики в красном- веселая компания!!!
я уже к санкам ремешки комстрячу. а то тольк санки остановились, Витя это принимает как сигнал что можно вставать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks