Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 267 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: От года до двух (том 20)

Типово

Всем приветы)

Анечка!Мальчишки прелесть!!!Такие красавцы!!!!

Дописів
    10 019

Типово

девы, у мну скоро д.р. Вот думаю, че заказать - смартфон или планшет. Делитесь мыслями плиз у кого что есть, кому че удобнее

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Мы наконец-то тоже сегодня катались на санках) веселее всех было мне - сначала Андрюшу с горки запускать, потом бежать следом, потом на санках его тащить обратно на горку и так много раз))) на улице так жарко, оказывается)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Мы наконец-то тоже сегодня катались на санках) веселее всех было мне - сначала Андрюшу с горки запускать, потом бежать следом, потом на санках его тащить обратно на горку и так много раз))) на улице так жарко, оказывается)))
    а у меня у малого новый прикол-только я разгоняюсь с санками,он выпрыгивает в сугроб и ржет )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ой, а мы вчера выпали из санок... ехали к бабушке... собирались переезжать дорогу, зеленый свет, выезжаем и тут ба-бах Володька вывалился на проезжую часть(((( Капец, я испугалась, он рыдает... кароч. стояли утешали его всем перекрестком(((( Теперь очкуюсь в санках куда-то ехать((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а мы вчера выпали из санок... ехали к бабушке... собирались переезжать дорогу, зеленый свет, выезжаем и тут ба-бах Володька вывалился на проезжую часть(((( Капец, я испугалась, он рыдает... кароч. стояли утешали его всем перекрестком(((( Теперь очкуюсь в санках куда-то ехать((((
    я и не ездила никуда с санками, тем более через дорогу((( мы возле школы катались, там машин нет и детей много. вообще санки как транспорт для меня неудобная штука. ни кошелек с собой не возьми, ключи-телефоны по карманам куртки - не привыкла я так ходить((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я и не ездила никуда с санками, тем более через дорогу((( мы возле школы катались, там машин нет и детей много. вообще санки как транспорт для меня неудобная штука. ни кошелек с собой не возьми, ключи-телефоны по карманам куртки - не привыкла я так ходить((
    у нас просто прогулки с Володей частенько магазинами заканчиваются... редко когда выходим чисто погулять... так что... теперь да... санки будут только для прогулок в парке

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, у мну скоро д.р. Вот думаю, че заказать - смартфон или планшет. Делитесь мыслями плиз у кого что есть, кому че удобнее
    У меня есть и то, и другое. Лично я телефоном пользуюсь только по его прямому назначению - звоню и очень редко пишу смс. Наворотами никакими не пользуюсь. А вот айпэд - это вещь! Игрушка, но очень интересная и удобная! Теперь я очень редко включаю ноут, айпэд почти всегда включен.

Ужас! И мы как-то раз выпали из санок! Ярик любит, сидя в санках, наклониться и смотреть вниз, как он едет. И вот он слишком увлекся и выпал, но не испугался, а как давай смеяться! Зато я испугалась не на шутку- хорошо, что мы были во дворе школы.
    +100. Мне тоже гулять с санками очень неудобно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ужас! И мы как-то раз выпали из санок! Ярик любит, сидя в санках, наклониться и смотреть вниз, как он едет. И вот он слишком увлекся и выпал, но не испугался, а как давай смеяться! Зато я испугалась не на шутку- хорошо, что мы были во дворе школы.
    а у нас любит возлегать на санках... задерет голову и на небя пялится((((( прогибается, вот-вот упадет... но тогда он упал на бок... просто взял и выпал...

Дописів
    10 019

Типово

ох ты Ё!! кошмар какой!! представляю как ты испугалась(( нам вчера санки привезли, так я очкую сама выходить)) через дорогу не пойду точно.
    Приветики!

ничесе, а как он держится во время съезда? мне кажется Тимур у меня выпадет если я его запущу)))))
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    У меня есть и то, и другое. Лично я телефоном пользуюсь только по его прямому назначению - звоню и очень редко пишу смс. Наворотами никакими не пользуюсь. А вот айпэд - это вещь! Игрушка, но очень интересная и удобная! Теперь я очень редко включаю ноут, айпэд почти всегда включен.
    !
    не ну если есть и то и то, то конечно телефон будет для разговоров. а мне ж надо выбрать)) телефон мой меня вобщем-то устраивает (он обычный, не смарт), но ему уже 3 года, можно и поменять))) вот думаюююю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Приглашаем в субботу малышей из нашей темки на праздник- рождественские встречи в украинском стиле. Сначала детки поиграют, а потом вместе с мамами и детками устроим чаепитие!
    У кого есть время, желание, вышиванка (не обязательно) присоединяйтесь к нам!
    Это в тупике Левобережного-3. Будет тепло и уютно!
    http://akademiaprazdnika.io.ua/s199509/anonsy

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ПАДФОН)))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Аня Евсеева, видела я ваших мальчишек, такие прикольные. В комбезах одинаковых мальчишки на одно лицо, класс
    Джага ниче се О_о
    Нинамалина как по мне, то функциональней будет планшет.
    Где саночки заказывала? Я окончательно остановилась на санках "Геркулес-премиум", только сейчас их сложно найти , все склады пусты
    Всем привет!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Аня Евсеева, видела я ваших мальчишек, такие прикольные. В комбезах одинаковых мальчишки на одно лицо, класс
    Джага ниче се О_о
    Нинамалина как по мне, то функциональней будет планшет.
    Где саночки заказывала? Я окончательно остановилась на санках "Геркулес-премиум", только сейчас их сложно найти , все склады пусты
    Всем привет!
    я еле эти премиум выловила тут

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ооооо в тему то как - у меня тоже скоро и ДР и тоже не знаю что выбрать))))

а еще думаю а может ну его все это и пусть муж одарит хлебопечкой или все таки смартфон......или планшет.......я даже не знаю что хочу или все хочу и сразу

постою тоже послушаю чего советуют тебе)))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О, я думала мне одной с санками неудобно)))))))))))) Не пристегнешь, и переживаешь))))))))))) Мы чуть на санках, а потом на качелях)))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    всех деток с новыми зубьями!
    болеющим выздоравливать!
    детей в санках через дорогу не возить, только на руках

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Аня мальчишки замечательные! А комбезы!!! С ума сойти!
    А у нас зуб 6-й)))
    И вакцины закончились в поликлинике , а мы третью АКДС никак не сделаем(((

А еще девочки - кто делал пробу на туберкулез? Это обязательно да? Всем делают деткам???
    А то нам сегодня сказали что на следующей неделе будут делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

мальчики в красном- веселая компания!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я уже к санкам ремешки комстрячу. а то тольк санки остановились, Витя это принимает как сигнал что можно вставать

Сторінка 147 з 267 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті