Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 267 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    планшеты есть, смарты под заказ и то не все есть
    его телефоны в подписе, смело звоните, он все подскажет, расскажет и цены на нужные модельки вам скажет
    хорошо - надо будет модельки посмотреть какие нравиться а потом тогда уже мужа твоего терроризировать)))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Тинчик спасибо за пожелания)))

Ой девочки а как ваши телефоны детки не таскают? Я себе специально не дорогой брала чтоб если что не так жалко было, так он бедный летает только так))) а хочу тоже НТС но блин если вдруг малый его запулит((( а у нас все сбрасывается с диванов со столов, парень порядок любит))) (он и по ноутбуку так тарабанит что мне страшно иногда за его (ноута) жизнь))))

Позвонила врачу, завтра поедем смотреть что там да как)
    Девочки а после 2 передних нижних какие зубы лезут??? что то мне здаеться что у нас нижние лезут а не верхние
    Еще как таскают! Я уже как-то писала здесь, как Ярик убил мой айфон 4. Да еще так, что ни о каком сервис-центре и речи быть не могло. Затем настала очередь еще одного телефона. Сейчас наши с мужем мобилки в полной недосягаемости)))

У нас после двух нижних резцов появились верхние двойки. А вообще, правильно Тинчик написала- у деток все индивидуально и зубики могут вырасти в какой угодно последовательности.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...
    "Мама, я проснулся!" - вот и весь рассказ.
    Серый понедельник красками расцвёл.
    Маленькие ножки..."Мама, я пришёл!"
    Каша на обоях, в комнате бардак,
    Кошка в пластилине -значит нужно так
    -Это просто утро, так у нас всегда.
    Мамина помада - где ж она была?
    Чтоб цветы на стенах комнаты цвели,
    Чтобы улыбались все от красоты,
    Чтоб потом помаду с тряпкой отмывать,
    Надо эту штуку с полочки достать!
    Завтра будет вторник,утро будет вновь.
    Маленькие ручки принесут любовь.
    И не важен даже дождик за окном,
    Чтобы не случилось, мы всегда вдвоём.
    И пусть в мире этом то война, то снег,
    Главное на свете - это детский смех.
    Чтоб цветок помадный на стене расцвёл,
    Чтоб услышать утром: "Мама, я пришёл"!!!

Вычитала в контакте, зацепило. Решила с вами поделиться

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, 1 раз в год делают Манту, поочерёдно (в это году в правую,к примеру, в 2014м в левую и так по кругу) в правую или в левую руку. Правда не помню до скольки лет Манту делают сейчас... до 10??? 14???
    Так вроде ж на туберкулез должны делать через год у кого нормальная семья. Ну всмысле нет в окружении больных.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так вроде ж на туберкулез должны делать через год у кого нормальная семья. Ну всмысле нет в окружении больных.
    Ну вот... через год после рождения)))
    Мы делали, у нас был реакция аллергическая...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас просто прогулки с Володей частенько магазинами заканчиваются... редко когда выходим чисто погулять... так что... теперь да... санки будут только для прогулок в парке
    у меня магазины в обязательной программе, или рынок. т.к. муж на работе целый день, то мы сами все покупаем ходим. и для меня коляска - это мегавместилище всех покупок. без неё плохо((

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ничесе, а как он держится во время съезда? мне кажется Тимур у меня выпадет если я его запущу)))))
    а никак не держится, сидит себе, как пенёк))) я ж с не очень крутой горки по прямой спускала - вот и не выпадал)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я на день рождения падфон се хочу. телефон + планшет... 2 в 1
    но нужно дождаться пока муж еще за прошлое ДР мультиваркой рассчитается и на новый год - швейной машинкой (хорошие запросы?)
    ничё так запросы)))

блин, а я и забыла про неё(( мы тогда, когда нам сказали приходить, заболели - а потом выздоровели и забыли совсем((( надо в понедельник идти

а мы на ДР были, без детей))) с ними была специально обученная бабушка как приятно просто сидеть со взрослыми людьми за столом, не быть в слюнях и каше, не тащить с собой пампики, пеленки, еду детскую))) пусть и ушли раньше, чтобы детенка младшего спать уложить вовремя, но зато 3 часа свободы

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!!

Tinchik;не расстраивайся! ..хотя да,приятного мало

Три богатыря Евсеевы-глаз не отвести! классные ребята

По с зубиком!!

Володе не падать! А мы санки в село отвезли,в городе без коляски,как без рук и кармановУ нас прогулки совмещаются с шоппингом

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у меня магазины в обязательной программе, или рынок. т.к. муж на работе целый день, то мы сами все покупаем ходим. и для меня коляска - это мегавместилище всех покупок. без неё плохо((
    учитывая то что Полина в коляске не сидит, а ножками редко ходит т.к. боится собак и мужчин прохожих, поэтому для походов по магазинам обзавелась хипситом и рюкзаком, очень удобно, хоть руки свободны и муж сыт)))
    и мы делали(реакция была), но наверно если б знала не делала. Все равно реакция на манту может быть разная до 3х лет , смысл делать?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...
    "Мама, я проснулся!" - вот и весь рассказ.
    Серый понедельник красками расцвёл.
    Маленькие ножки..."Мама, я пришёл!"
    Каша на обоях, в комнате бардак,
    Кошка в пластилине -значит нужно так
    -Это просто утро, так у нас всегда.
    Мамина помада - где ж она была?
    Чтоб цветы на стенах комнаты цвели,
    Чтобы улыбались все от красоты,
    Чтоб потом помаду с тряпкой отмывать,
    Надо эту штуку с полочки достать!
    Завтра будет вторник,утро будет вновь.
    Маленькие ручки принесут любовь.
    И не важен даже дождик за окном,
    Чтобы не случилось, мы всегда вдвоём.
    И пусть в мире этом то война, то снег,
    Главное на свете - это детский смех.
    Чтоб цветок помадный на стене расцвёл,
    Чтоб услышать утром: "Мама, я пришёл"!!!

Вычитала в контакте, зацепило. Решила с вами поделиться
    классно

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Не, я имела ввиду потом - вот например в год сделать - потом в три - потом в 5...
    Всмысле аллергическая? Это плохо или хорошо?

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    По с зубиком!!

Володе не падать! А мы санки в село отвезли,в городе без коляски,как без рук и кармановУ нас прогулки совмещаются с шоппингом
    Спасибо. У нас тоже гуляшки без магазинов не обходятся.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    учитывая то что Полина в коляске не сидит, а ножками редко ходит т.к. боится собак и мужчин прохожих, поэтому для походов по магазинам обзавелась хипситом и рюкзаком, очень удобно, хоть руки свободны и муж сыт)))

и мы делали(реакция была), но наверно если б знала не делала. Все равно реакция на манту может быть разная до 3х лет , смысл делать?
    А реакция должна быть или не должна?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А реакция должна быть или не должна?
    по словам нашего педиатра-реакция на манту у ребенка до 3х лет может быть различной, так что ничего страшного!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы сегодня наконец-то немного пофоткались в снегу
    красавчики! ))
    и я посижу послушаю)))
    А то я кроме как лосось/угорь/креветка + огурец/авокадо фантазии не хватает))))) А! Еще белый, черный кунжут обвалять))))
    мой любимый ролл: с/с семга, огурец, плавленый сыр( филадельфия, плавленый сырок "Коровка сливочный)
    ой, а мы вчера выпали из санок... ехали к бабушке... собирались переезжать дорогу, зеленый свет, выезжаем и тут ба-бах Володька вывалился на проезжую часть(((( Капец, я испугалась, он рыдает... кароч. стояли утешали его всем перекрестком(((( Теперь очкуюсь в санках куда-то ехать((((
    вам больше на проезжей части не падать! у меня Улька тоже вываливалась, первый раз вывалилась как мешок, а во второй уже группировалась)) так что тренируемся)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А сегодня полдня проторчала в больничке(проходила эту диспансеризацию-эх,расстроилась у окулиста,чего-то была уверено,что зрение у меня получше,так как уже год как не работаю,а работа была очень связана с компом-целый день в него пялилась,думала,что не будет вредного воздействия на глаза-зрение восстановится,а нет,блин)
    надеюсь, ничего серьезного?

жаль не увидела Алисок))

а че вы мою Ульку совсем проигнорировали, не понравились бумбончики?)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    не не, я не тяжелоатлет)))))))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а че вы мою Ульку совсем проигнорировали, не понравились бумбончики?)
    а я не видела((((((((( вообще все детки у нас в темке клёвые, чаще всего я лично посмотрела-прикололась-отвлеклась- не вспомнила уже)))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    не не, я не тяжелоатлет)))))))

а я не видела((((((((( вообще все детки у нас в темке клёвые, чаще всего я лично посмотрела-прикололась-отвлеклась- не вспомнила уже)))))))))))))))
    а я упражняюсь)))

Алена я тоже пропустила, только увидела тыц, Уля как всегда хорошенькая и шапуля такая знакомая
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Девочки, у кого какой пятновыводитель, HELP!!! Не могла долго понять, от чего на Теминой одежде коричневые пятна, а оказалось от яблок и ничем не могу вывести (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Девочки, у кого какой пятновыводитель, HELP!!! Не могла долго понять, от чего на Теминой одежде коричневые пятна, а оказалось от яблок и ничем не могу вывести (((
    Эти коричневые пятна - это капец...на одном синем бодике я их так и не отстирала. На белом хорошо пошел карандаш Удаликс - у Юли Левобережной брала. Содасан - ни пятновыводитель для сложных пятен, ни порошок, ни желчное мыло - не берет их. Лимонная кислота не помогла. Остальное не пробовала. Бабушка еще обещала взять щавелевую кислоту у дедушки на работе, но пока забывает.
    Востаннє редагував Natty'N: 11.01.2013 о 12:17
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Привет!

и у нас такое((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Эти коричневые пятна - это капец...на одном синем бодике я их так и не отстирала. На белом хорошо пошел карандаш Удаликс - у Юли Левобережной брала. Содасан - ни пятновыводитель для слодных пятен, ни порошок, ни желчное мыло - не берет их. Лимонная кислота не помогла. Остальное не пробовала. Бабушка еще обещала взять щавелевую кислоту у дедушки на работе, но пока забывает.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и у нас такое((
    Писец, девочки! Пока я вычислила от чего пятна, то уже испорченных 6 вещей. А вчера он был в белом бодике, поел яблоко и почти сразу пошли эти пятна, тут то я и поняла (((
    Наташа, попробую "Удаликс", спасибо.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Писец, девочки! Пока я вычислила от чего пятна, то уже испорченных 6 вещей. А вчера он был в белом бодике, поел яблоко и почти сразу пошли эти пятна, тут то я и поняла (((
    Наташа, попробую "Удаликс", спасибо.
    яблоки - это наверное самые сложные пятна, они практически ничем не выводятся((( у нас та же фигня((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Еще как таскают! Я уже как-то писала здесь, как Ярик убил мой айфон 4. Да еще так, что ни о каком сервис-центре и речи быть не могло. Затем настала очередь еще одного телефона. Сейчас наши с мужем мобилки в полной недосягаемости)))

У нас после двух нижних резцов появились верхние двойки. А вообще, правильно Тинчик написала- у деток все индивидуально и зубики могут вырасти в какой угодно последовательности.
    Вот меня жабка и давит)))) взяла нокию за 1500 и летает она родная но пока жива)))
    У нас похоже нижние будут

Маленькая Суджилка прелесть)))

Девочки а как вы мочу собираете??? У нас мочеприемник сразу снимается, в горшок попадает остатки свечки (сироп мы рыгаем так что вторые сутки на свечах, бедная попа все время пукает жиром((() одела мочеприемник а сверху памперс жду)))))

Сторінка 150 з 267 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті