Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 558 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я вчера посмотрела вечерний квартал, новогодний который. Боже мой, как я смеялась там сценка была пародия на Зважени та щаслыви - просто фантастика, так давно ТАК не хохотала!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я вчера посмотрела вечерний квартал, новогодний который. Боже мой, как я смеялась там сценка была пародия на Зважени та щаслыви - просто фантастика, так давно ТАК не хохотала!
    ага) "не говорите о еде?")?классная

а в Материке остался тренер Володя? Помню, 4 года назад мы ходили с мужем вместе туда ( отзанимались полгода там, а летом там кондеров тогда еще не было и умереть в зале как-то не хотелось- забросили это дело )Так вот этот тренер, нам очень нравился, толковый

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага) "не говорите о еде?")?классная

а в Материке остался тренер Володя? Помню, 4 года назад мы ходили с мужем вместе туда ( отзанимались полгода там, а летом там кондеров тогда еще не было и умереть в зале как-то не хотелось- забросили это дело )Так вот этот тренер, нам очень нравился, толковый
    сначала нас неделю не кормили, а потом у нас был разгрузочный день )))))

про Володю не знаю, не знаю как зовут второго, оставил не очень впечатление. тот у которого занимаюсь - Костя.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сначала нас неделю не кормили, а потом у нас был разгрузочный день )))))

про Володю не знаю, не знаю как зовут второго, оставил не очень впечатление. тот у которого занимаюсь - Костя.
    Костя- мой бывший" сосед") )))до того как пошел туда работать , работал в охране в фирме , что под нами

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки! А я радая!!! С родителями договорилась - они мне в качестве подарка на ДР передадут денег на оплату абонемента в тренажерный зал на 3 месяца!!! (2 раза в неделю)
    С февраля буду ходить!
    ухтышка,клевый подарок)))))
    ты ж там завтра не сильно напивайся,чтоб в воскресенье со мной на свидание огурчиком)))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    так вот именно(( а я так люблю тыквенные((
    А ты как наша тезка,Высоцкая,салатики ними присыпай или выпечку несладкую-так немного положишь,а пользы в них очень много))))

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Так если б дело заканчивалось одной конфетой
    Я из тех, кому надо перетерпеть, потом попустит. Тут как с бросанием курить: раз и все, ломку пережить просто надо.
    Выхожу из положения сухофруктами, одну курагу, несколько изюминок или черносливку съем, и все, можно жить дальше.
    +150 миллионов))) по себе уже знаю)))я раньше жуткой сладкоежкой была,когда худеть начала полностью изменила свое отношение к сладостям-перешла на сухофрукты,на черный шоколад,ну и конечно количества существенно изменились))))
    А вообще так во всем-сначала перетерпеть,переламатся,а потом новые привычки вырабатываются(не кушать на ночь,не пить после еды чай,не чаевничать на ночь,питатся понемногу 4-5 раз в день и т.д.....)))))

А вообще по себе знаю,когда худеешь,ограничиваешь себя в еде,во вкусностях и мысли только и заняты тем,что б его такого пожевать-надо придумать себе занятие.Я начинаю активно убиратся.утюжить,плести из бисера,собирать с дитем пазлы.....и за еду забываешь))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! У меня завтра 4-й день 10-ти дневки... Там вареная курица, а можно в духовке ( шкуру есть не буду) или низзя?
    круто, а как результат?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Костя- мой бывший" сосед") )))до того как пошел туда работать , работал в охране в фирме , что под нами
    Ого, какая стремительная карьера. Но ты знаешь, на меня он произвел хорошее впечатление, по крайней мере утром все ныло, а не безумно болело как в первый раз. как-то правильно расчитал нагрузку что-ли.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    круто, а как результат?
    2,8 кг за три дня

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    круто, а как результат?
    Вика, а ты как? Держишься?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

2,8 кг за три дня
    ОГО! Круто! А я первый рыбный день на Лепестках. Что-то пока не чувствуется похудения)))) наерное много рыбы ем)))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ого, какая стремительная карьера. Но ты знаешь, на меня он произвел хорошее впечатление, по крайней мере утром все ныло, а не безумно болело как в первый раз. как-то правильно расчитал нагрузку что-ли.
    Ой... я уже не дождусь февраля )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ОГО! Круто! А я первый рыбный день на Лепестках. Что-то пока не чувствуется похудения)))) наерное много рыбы ем)))).
    в первом сообщении есть ссылка на табличку - мы с девочками заполняли. По лепесткам - кто что ел, кто в какой день сколько сбросил... это мы весной заполняли. В апреле, кажется.
    ВОТ ОНА
    Сейчас читаю - забавно так
    И ты заполняй. Интересно ведь.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

)))))

я ж в этот клуб этой весной даже выиграла абонемент( продала его-так и не начав ходить,т.к. у меня в соседнем доме есть леди фит и у меня там был полугодовой абонемент не полностью "выхожен")

Дописів
    14 236

Типово

в первом сообщении есть ссылка на табличку - мы с девочками заполняли. По лепесткам - кто что ел, кто в какой день сколько сбросил... это мы весной заполняли. В апреле, кажется.
    ВОТ ОНА
    Сейчас читаю - забавно так
    И ты заполняй. Интересно ведь.
    да я ж и посмотрела что все в первый же день стОлько скинули)))), а я по ходу ничего((((Утром посмотрю.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Ага я с такой жадностью творог еще никогда не ела... Лен, я вчера тебе говорила что ты и так худая

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

2,8 кг за три дня
    круто
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Вика, а ты как? Держишься?
    та ты что
    2 дня только- скинула наетые 2 кг за нг, потом заболела и усе(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да я ж и посмотрела что все в первый же день стОлько скинули)))), а я по ходу ничего((((Утром посмотрю.
    дык в первый день... это ж взвешивались на утро второго дня

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А я помню что мне она не пошла, плохо очень было. Так что тут все индивидуально очень.

Ой... я уже не дождусь февраля )))
    скоро, скоро )))) будем стройные и красивые

Дописів
    14 236

Типово

Ага я с такой жадностью творог еще никогда не ела... Лен, я вчера тебе говорила что ты и так худая :)
    Это только со стороны так кажется. а на работе халатик то уже с трудом сходится))))), я молчу уже о брюках((((((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    jaga-jaga - ну этот типа тот ж фитнес тока танец - в общем скачешь танцуешь и тренируешся - я если х-press 20 минутный делаю в полную силу - то есть стараюсь как и они так же бысто и интенсивно - то с меня одежку надо снимать и выжимать.
    о, спасибо за ссылочку, прикольная, я потанцевала, правда во второй части окончательно запуталась в ногах ))

Девочки, у меня дома есть кофемашина и остается много жмыха хорошего натурального кофе, могу делиться с теми, кто делает скраб кофейный...только не знаю, как это передавать, т.к. живу в селе за городом...но иногда выезжаю все же...

Сторінка 139 з 558 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті