Я вчера посмотрела вечерний квартал, новогодний который. Боже мой, как я смеялась там сценка была пародия на Зважени та щаслыви - просто фантастика, так давно ТАК не хохотала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага) "не говорите о еде?")?классная
а в Материке остался тренер Володя? Помню, 4 года назад мы ходили с мужем вместе туда ( отзанимались полгода там, а летом там кондеров тогда еще не было и умереть в зале как-то не хотелось- забросили это дело )Так вот этот тренер, нам очень нравился, толковый
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ухтышка,клевый подарок)))))
ты ж там завтра не сильно напивайся,чтоб в воскресенье со мной на свидание огурчиком)))
А ты как наша тезка,Высоцкая,салатики ними присыпай или выпечку несладкую-так немного положишь,а пользы в них очень много))))
+150 миллионов))) по себе уже знаю)))я раньше жуткой сладкоежкой была,когда худеть начала полностью изменила свое отношение к сладостям-перешла на сухофрукты,на черный шоколад,ну и конечно количества существенно изменились))))
А вообще так во всем-сначала перетерпеть,переламатся,а потом новые привычки вырабатываются(не кушать на ночь,не пить после еды чай,не чаевничать на ночь,питатся понемногу 4-5 раз в день и т.д.....)))))
А вообще по себе знаю,когда худеешь,ограничиваешь себя в еде,во вкусностях и мысли только и заняты тем,что б его такого пожевать-надо придумать себе занятие.Я начинаю активно убиратся.утюжить,плести из бисера,собирать с дитем пазлы.....и за еду забываешь))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
в первом сообщении есть ссылка на табличку - мы с девочками заполняли. По лепесткам - кто что ел, кто в какой день сколько сбросил... это мы весной заполняли. В апреле, кажется.
ВОТ ОНА
Сейчас читаю - забавно так
И ты заполняй. Интересно ведь.
о, спасибо за ссылочку, прикольная, я потанцевала, правда во второй части окончательно запуталась в ногах))
Девочки, у меня дома есть кофемашина и остается много жмыха хорошего натурального кофе, могу делиться с теми, кто делает скраб кофейный...только не знаю, как это передавать, т.к. живу в селе за городом...но иногда выезжаю все же...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 12.01.2013 о 05:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks