Делала ребенку блинчики с вареньем-аааааа
а сама сижу и гречку грызу-застрелите меняя еть хочу, а ведь это не диета, а всего лишь уменьшение вредностей, порции и не ем после 18-19
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала ребенку блинчики с вареньем-аааааа
а сама сижу и гречку грызу-застрелите меняя еть хочу, а ведь это не диета, а всего лишь уменьшение вредностей, порции и не ем после 18-19
![]()
всем приветик!
я опять в строю, а то после НГ и 2х набранных кг было стыдно писать(((
кефир с семенами льна рулит)) минус 1,5кг)))
но сегодня кумовья в гости приходят, здравствуй лишний кг((((((((
Девочки! А я радая!!! С родителями договорилась - они мне в качестве подарка на ДР передадут денег на оплату абонемента в тренажерный зал на 3 месяца!!! (2 раза в неделю)
С февраля буду ходить!![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував LenaElena: 11.01.2013 о 19:26
ой девочки а меня прям отвернуло от всяких гадостей, конфет шоколадных, вернулась к овсяночке)))) сладенькое теперь опять только в меру!
ааааа, як я тебе розумию)))) мои вот наполеон просютьбуду вечером ваять...
семечки это моя страсть, но я их не ем т.к. потом оторваться не могу((((( а они ж такие каллорийные....
Поздравляю! Уряяя! куда ходить буш уже выбрала? ты именно в тренажерку?
я как раз начала худеть, когда малому исполнилось 1,3 года а отлучились мы в начале мая, ему было 1,5 года! так, что все в твоих руках!!!
велкам!!!! рассказывай как худеть собираешься? и сколько планируешь сбросить?
Девочки привет! У меня завтра 4-й день 10-ти дневки... Там вареная курица, а можно в духовке ( шкуру есть не буду) или низзя?
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.01.2013 о 20:13
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
буду ходить туда же, куда и МышьРыжая - в Материк.
Притащила домой пакеты. Буду ща на завтра салатик и тортик готовить....
jaga-jaga - ну этот типа тот ж фитнес тока танец - в общем скачешь танцуешь и тренируешся - я если х-press 20 минутный делаю в полную силу - то есть стараюсь как и они так же бысто и интенсивно - то с меня одежку надо снимать и выжимать.
по поводу фруктов тут типа двоякое мнение там смотря по каой системе или диете худеть - на какой то действительно надо уменьшать кол-во фруктов ( кажетс в низкоуглеводной - она же сушка) потому что в них много сахара или если есть тот же грейпфут например помню что только половинку не чаще чем в три дня... - но для меня это всё очень сложно все ти балы считать я вообще не понимаю что такое имт, ги и прочая ересь)) ккал вообще дремучий лес и в граммах я вообще не шарю сколько весит яблокоа хз скоко оно весит)))
JVK24 мне пока не с чем сравнивать когда брошу кормить узнаю - поправлюсь или нет))) ( я ж старшого кормила 2.2 и сразу забеременела так что перерыва мой организм не увидел)) и ща еще кормлю думаю может до мая продержусь гдето так но до двух кормить уже точно не буду - осенью в сад пусть идет))
еще один зачет в пользу "трех кулаков" - там мона 1 день в неделю кушать и тортик и вообще что угодно в душу взбредет)))) - тогда нет такого что по среди недели хочется ну точнее хочется но я четко знаю что в воскресение наготовлю того то и того и съем))))))))
семечки жутко калорийные) но я себе не отказываю правда не больше столовой ложки)
Jane_R аааа завидую белой завистью - ходи теперь и не пропускай))
Vitka-banditka,, Маша Мелешко - давайте с нами - больше народа меньше кислорода и тем веселее) вита я тож еще кормлю ( 10 мес нам) так что усе норм)
- Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю - пить или разгружать?
- Ужасно хочу спать. Но нет, еще в гости надо, к холодильнику!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks