| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А я и дома могу заниматься, хотя и в фитнес-центр ходила с удовольствием. Для меня дома главное начать, а потом уже обидно бросать, мол 3 дня позанималась и что - зря? И так продолжаю, пока не помешает какая-то поездка. А так как мы каждые 2 месяца в Крым ездим, то так и занимаюсь от Крыма до КрымаРаньше, когда участвовала в экстрим-марафонах, это очень помогало. Тренировки перед марафоном и сами соревнования помогали забыть про излишний вес. А сейчас из-за беременности и кормления нигде не участвую, поэтому приходится придумывать себе какие-то стимулы и заниматься.
Вот вчера начала со своих любимых "10 минут", но с этими детьми позанимаешься. Первые 5 минут Полина на меня смотрела и смеялась, а потом начала лезть на руки, пришлось делать упражнения с утяжелителем. Зато сколько радости было, когда я переместилась на пол для пресса, она и перелазила через меня, и прыгала, и в глаза заглядывала)))
даффай! я готова и багажном отсеке ехать, лишь бы в теплые страны))))
Как тебе будет меньше головняка и возни со сводками информации так и делай. Если с прошлой таблицей меньше тебе хлопот и меньше времени она у тебя забирает , то пусть она и будет.
печеньком , наверное)
А если серьезно, то выздоравливай!и пей жидкости больше!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой девы СПАСИБО ВСЕМ большущее за поддержку, нацитировала много, но дабы не засорять темку, пишу одним постом! Все ваши рекомендации записАла, настраиваюсь на быструю поправку и восстановление, с разгрузами пока пасс, JVK24 Юлясик спасибо тебе! Понимаю, что у организма жуткий стресс, после зажора, разгруза т.к. он привык питаться стабильно правильно.....а тут такие качели((((
Леночка я тоже за то, чтобы ты делала табличку как можно проще для тебя и чтобы тебе было меньше заморочек и головняка! Разбивка на группы по весу хорошо, но каждый и сам может впринципе увидеть кто какого роста и веса и сравнить, я всегда так делаю!
natali1909 с новой стрижечкой тебя!!!
Я тоже взвешиваюсь сутра после похода в тайную комнату))))))
юль_чик блин, пускай у брата мозг становится на место! сколько лет то ему?
табличка - мне нравится, как было в том году вначале - с разбивкой по группам. Остальное я бы оставила также.
Действительно по группам намного интереснее - о-па! И ты перешла в другую группу - вот и стимул![]()
а когда начало нового марафона?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченки, спасибо)))Я сегодня целый день от своего отражения в зеркале шарахаюсь, так непривычно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks