Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 558 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо! А ты чем отравилась, поняла?
    неа, не поняла... 4-го ела рыбу копченую, а 5-го все домашнее, одинак с мужем... а в ночь с 5-го на 6-е началось... тошнота и прочие радости отравления... так 6-го под вечер меня уже и морозило, и слабость была, и тело ломило, хотя ТТ была 36,6... так до сих пор и не поняла... не могла же рыба так долго "играть"... 7-го была уже как огурчик....
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мне нравиться идея разбивки по группам, и еще ставила бы рейтинг по кг и см (или так и есть?)
    и еще, девочки когда правильно взвешиваться и мериться, и еще недорогие и хорошие весы где взять? у меня есть, но механические
    я взвешиваюсь с утра, перед завтраком, после, пардон, горшка))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

по поводу нового марафона. Лен, я на дионе участвовала в гоночках, там был общий список и в конце месяца 3 победителя- по сброшенным кг, по сброшенному проценту веса и по потерянным сантиметрам. было очень удобно за всем следить. может так попробовать?
    Аня, а можешь ссыль кинуть на итоговую табличку? Чтобы я правильно все поняла)))

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я тоже думаю, что не надо...Лена, тебе головняка только прибавит....если человек решил для себя худеть, то он и так будет идти к своей цели, а если пока как у меня качели, то никакая разбивка не поможет.

А я сегодня обрезала волосы...перед Новым годов половину длины убрала, а сейчас коротко обрезала.....буду с одной стороны на ассиметрию отпускать....малая сидит и кривиться, ей не понравилось....ждем папу))))Зато я довольна!
    ну, не надо - так не надо))) Мне же лучше))

С новой стрижкой! А какая длина была? И какая теперь? Не жалко было обрезать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    неа, не поняла... 4-го ела рыбу копченую, а 5-го все домашнее, одинак с мужем... а в ночь с 5-го на 6-е началось... тошнота и прочие радости отравления... так 6-го под вечер меня уже и морозило, и слабость была, и тело ломило, хотя ТТ была 36,6... так до сих пор и не поняла... не могла же рыба так долго "играть"... 7-го была уже как огурчик....

я взвешиваюсь с утра, перед завтраком, после, пардон, горшка))))
    ну тогда понятно)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Всем привет!

Как я тебя понимаю! Худела долго, правильно, скинула много, почувствовала себя снова человеком))), питалась нормально, даже сладкое можно было... но как же съесть одну конфету, если лежит пол кило((( Где он тот спот-кран? А еще моя проблема - заедаю стресс(((
    А я снова достала свои менюшки и третий день питаюсь по ним! Даже минус увидела на весах!
    С минусиком на весах)))
    Во и у меня та же проблема-заедаю стресс...завудую тем,у кого кусок в такие моменты в рот не лезет.......

Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...

Нацитировала кучу, оно все исчезло. Благо муж дома сегодня)
    Юльчик,поправляйся!!!!!!!!!

Лена,а мне понравилось,как по группам было....я понимаю,конецно.что тебе головняк.....но вот когда я вижу,что например,у кого-то приблизительно такой же вес,как и у меня и она сбрасывает больше.то во мне просыпается соревновательный дух.раззадоривает-думаешь,раз Маша смогла,то я ж не хуже)))))
    Ну если все решат просто табличку,то пусть будет так)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С новой стрижкой! А какая длина была? И какая теперь? Не жалко было обрезать?
    Спасибо))) Были где-то до лопаток, потом обрезала до плечей, а сейчас коротко....буду выходить на такую стрижку .....сейчас макушки по длине не хватило((

Совсем не жалко, они меня тяготить начали...я с волосами всегда легко расстаюсь)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    С минусиком на весах)))
    Во и у меня та же проблема-заедаю стресс...завудую тем,у кого кусок в такие моменты в рот не лезет.......
    я пропустила что-то?!!! что за стресс! не пугай

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо))) Были где-то до лопаток, потом обрезала до плечей, а сейчас коротко....буду выходить на такую стрижку .....сейчас макушки по длине не хватило((

Совсем не жалко, они меня тяготить начали...я с волосами всегда легко расстаюсь)))
    я как человек, носивший даже ежик всегда за стрижки! кстати, стрижка отличная и укладывается легко

Дописів
    10 052

Типово

У меня в момент стресса не лезет ничего, но зато когда попускает.....ем все, что попадается на пути и сахара в чай тоннами((((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аня, а можешь ссыль кинуть на итоговую табличку? Чтобы я правильно все поняла)))

там не было таблички, был список обычный.
    но там вообще, отчитывались каждый день, прибавляли себе баллы всякие, считал каждый сам за себя баллы,кгшки,сантиметры. а потом организатор это все сводил в общий список
    можно вот тут глянуть о чем я говорю. там же выше и списки есть

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я как человек, носивший даже ежик всегда за стрижки! кстати, стрижка отличная и укладывается легко
    У меня сейчас немного не так, но волосы всегда быстро отрастают, так что к весне уже доработаем!!! Я тоже люблю меняться, да и муж длинных волос не любит....я и так долго продержалась)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

всем привет! меня тут еще не забыли? сколько новеньких в темке,класс! я пока тоже никуда не ухожу, надо Снежку раскручивать на соревнования)))
    вчерашних именинниц от всего сердца поздравляю!!

по поводу нового марафона. Лен, я на дионе участвовала в гоночках, там был общий список и в конце месяца 3 победителя- по сброшенным кг, по сброшенному проценту веса и по потерянным сантиметрам. было очень удобно за всем следить. может так попробовать?
    Ань мне так погано постонноне поем плохо, поем вроде полегче, но все равно не очень, ем сейчас все не слежу за питанием сил не хватает так шо я пас, у меня уже +5, вот надеюсь попустит после 12 недель буду салатами питаться))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да вроде ничего такого не ела, тоже самое, что и все! Грешу на компот, который оказалось, что подкисший( ну просто такая жуткая была реакция, не знаю, загадка...
    Спасибочки!!!
    мож ты все-таки "того"? а вообще прокисшие компоты и варенье могут здорово подорвать жкт...поправляйся!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...

Юль побыстрее тебе поправиться!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мож ты все-таки "того"? а вообще прокисшие компоты и варенье могут здорово подорвать жкт...поправляйся!!!
    )))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

там не было таблички, был список обычный.
    но там вообще, отчитывались каждый день, прибавляли себе баллы всякие, считал каждый сам за себя баллы,кгшки,сантиметры. а потом организатор это все сводил в общий список
    можно вот тут глянуть о чем я говорю. там же выше и списки есть
    угу, поняла))
    каждый день отчитываться мы не будем - мы бы хоть раз в неделю все отчитывались)) А вот результаты делать по кг, см и % - могу! только вот я так понимаю, по см - это сумма всех сброшенных см (ОТ+ОГ+ОБ...)?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

У меня сейчас немного не так, но волосы всегда быстро отрастают, так что к весне уже доработаем!!! Я тоже люблю меняться, да и муж длинных волос не любит....я и так долго продержалась)))
    и я легко с волосами экспериментирую-какая только не была.....разве что зеленой не была)))и крашу по разному,и стригусь по разному.Сейчас мне очень нравится каре и мне кажется(во всяком случае сейчас),что оно мне наиболее подходит.Вот сейчас хочу "боб"как у Вики Бекхем,но стремно-у меня волосы неровные,вьются-это ж постоянно нужно будет укладывать и утюгом выравнивать....

JVK24,у нас же как не одно,то другое-вот 31-го мужнит младший брат в ментовку по глупости залетел,а так как родителей нет,то пришлось нам с мужем разруливать.ттт,отделался испугом(ну и приличной суммой денег),а учитывая,что он сейчас не работает,понятно,кому пришлось на эти деньги полинять.....и не столько тех денег жалко,сколько за Вовика страшно-вляпывается уже не первый раз изз-за ерунды,ведомый очень,под влияние плохое попадает и считает.что дико крутой и все правильно делает...

Дописів
    9 603

Типово

угу, поняла))
    каждый день отчитываться мы не будем - мы бы хоть раз в неделю все отчитывались)) А вот результаты делать по кг, см и % - могу! только вот я так понимаю, по см - это сумма всех сброшенных см (ОТ+ОГ+ОБ...)?
    Лен,мне кажется каждую неделю заморачиватся с сантиметрами не надо,за неделю много см не сбрасывается.а тебе лишний головняк и рассчеты...вот за месяц итогово-да.А за неделю достаточно кг,ну можно еще проценты.как в зваженых.

Дописів
    5 706

Типово

Лена,а мне понравилось,как по группам было....я понимаю,конецно.что тебе головняк.....но вот когда я вижу,что например,у кого-то приблизительно такой же вес,как и у меня и она сбрасывает больше.то во мне просыпается соревновательный дух.раззадоривает-думаешь,раз Маша смогла,то я ж не хуже)))))
    Ну если все решат просто табличку,то пусть будет так)))
    Я хоть и не принимала участия в марафонах (но всегда с вами!), но вставлю свои пять копеек: полностью согласна с тем, что разбивка по группам "справедливее". Легче и быстрее ведь будут сбрасывать килограммы те, кому "за 80", чем те, кто "около 60", например...

Дописів
    10 052

Типово

и я легко с волосами экспериментирую-какая только не была.....разве что зеленой не была)))
    я была синей, очень давно правда)))и совсем недолго...потому что родителей после этого в школу вызвали)))) У меня у дочие каре каскадное +сегодня мелирование сделали+рыжие прядки.

С братом конечно жах, должен же когда-то поумнеть....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

как я тебя понимаю, как вспомню как перед НГ отравилась, так вздрогну. самое главное желудок хорошо промыть, а потом попить регидрон, он востанавливает солевой и щелочной баланс в организме, ну и сорбекс или что-то такого плана.

а по поводу таблички - мне больше нравилось когда по группам было разделение, тогда сразу видишь свою весовую категорию, это очень стимулировало меня
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и я легко с волосами экспериментирую-какая только не была.....разве что зеленой не была)))и крашу по разному,и стригусь по разному.Сейчас мне очень нравится каре и мне кажется(во всяком случае сейчас),что оно мне наиболее подходит.Вот сейчас хочу "боб"как у Вики Бекхем,но стремно-у меня волосы неровные,вьются-это ж постоянно нужно будет укладывать и утюгом выравнивать....

JVK24,у нас же как не одно,то другое-вот 31-го мужнит младший брат в ментовку по глупости залетел,а так как родителей нет,то пришлось нам с мужем разруливать.ттт,отделался испугом(ну и приличной суммой денег),а учитывая,что он сейчас не работает,понятно,кому пришлось на эти деньги полинять.....и не столько тех денег жалко,сколько за Вовика страшно-вляпывается уже не первый раз изз-за ерунды,ведомый очень,под влияние плохое попадает и считает.что дико крутой и все правильно делает...
    У меня тоже такая стрижка-очень мне сейчас нравиться, но тут без утюжка ну просто никак)
    да уж, брат дает прикурить( может он перерастет))) или девушку хорошую найдет себе

Сторінка 133 з 558 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті