| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто!
возьми меня с собой)))
у меня как стресс-так отказ от еды полный
вот самое обидное, что праздники закончились. А череда гостей, отмечаний- нет. И сегодня прилетела Егоркина крестная с Турции. Она раз в месяц-другой прилетает( она там живет уже) к нам и привозит столько вкусностей.Начиная от ... свежей клубники и заканчивая настоящей ореховой пахлавой. А с меня всегда: пельмени\вареники\борщ. И вот сегодня вечером будет встреча на Эльбе. А мне посл вчерашнего разгруза всего-то 800 грамм надо добить наеденых(( я так обрадовалась цифре утром , и даже немножко расстроилась, что сегодня предстоит вечер искушения
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уважаемые товарищи марафонцы!
Ввиду граничащего на горизонте начала нового марафона, прошу вас всех дать свои замечания и пожелания по поводу таблички, принципа подсчета и учета, и проч.!
Основные вопросы, которые хочу решить:
1. Нужна ли разбивка на группы? Или худеем все вместе, каждый за себя, подсчитываем общий сброшенный вес.
2. Сброшенный вес считаем в кг или в %?
Пожелания и замечания пишем в темке!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марафонцы со стажем помнят, что раньше у нас была раббивка на 4-5 групп - по весу. примерно 80-70 кг, 70-60 кг, 60-50 кг, меньше 50 кг, и внутри этой группы уже определялось кто больше сбросил за марафон.
План у нас тоже был. Но за все время только пару человек выполнили свой план похудения, поэтому я его убрала - раз он не стимулирует. Но если надо - вернем))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...
Нацитировала кучу, оно все исчезло. Благо муж дома сегодня)
всем привет! меня тут еще не забыли? сколько новеньких в темке,класс! я пока тоже никуда не ухожу, надо Снежку раскручивать на соревнования)))
вчерашних именинниц от всего сердца поздравляю!!
по поводу нового марафона. Лен, я на дионе участвовала в гоночках, там был общий список и в конце месяца 3 победителя- по сброшенным кг, по сброшенному проценту веса и по потерянным сантиметрам. было очень удобно за всем следить. может так попробовать?
Да вроде ничего такого не ела, тоже самое, что и все! Грешу на компот, который оказалось, что подкисший( ну просто такая жуткая была реакция, не знаю, загадка...
Спасибочки!!!
Ленусь спасибо, да вчера угля напилась т.к. другого ничего не нашла, а сегодня энтерослегя уже наелась (какой же он гадкий)
Спасибо! А ты чем отравилась, поняла?
Я тоже думаю, что не надо...Лена, тебе головняка только прибавит....если человек решил для себя худеть, то он и так будет идти к своей цели, а если пока как у меня качели, то никакая разбивка не поможет.
taranushka, ты же сама недавно писала, что у тебя со вкусовыми ощущениями что-то произошло, может это и было начало сбоя....или начало чего-то другогоДавай выздоравливай, нам скоро на каток!!!
А я сегодня обрезала волосы...перед Новым годов половину длины убрала, а сейчас коротко обрезала.....буду с одной стороны на ассиметрию отпускать....малая сидит и кривиться, ей не понравилось....ждем папу))))Зато я довольна!
Востаннє редагував natali1909: 10.01.2013 о 14:03
Юльчик, поправляйся. написала тебе в лс! Тебе сейчас диеты и разгрузки противопоказаны, нужно сначала провериться
мне нравиться идея разбивки по группам, и еще ставила бы рейтинг по кг и см (или так и есть?)
и еще, девочки когда правильно взвешиваться и мериться, и еще недорогие и хорошие весы где взять? у меня есть, но механические
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks