Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 558 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    неа, не поняла... 4-го ела рыбу копченую, а 5-го все домашнее, одинак с мужем... а в ночь с 5-го на 6-е началось... тошнота и прочие радости отравления... так 6-го под вечер меня уже и морозило, и слабость была, и тело ломило, хотя ТТ была 36,6... так до сих пор и не поняла... не могла же рыба так долго "играть"... 7-го была уже как огурчик....

я взвешиваюсь с утра, перед завтраком, после, пардон, горшка))))
    о, это правильно! а у меня так не получается, у меня этот самый пардон всегда после завтрака случается )))

а по поводу твоего отравления, это скорее не отравление было, а печень сбойнула, от копченой рыбы. если отравление - то обычно в течении 6 часов все вылазит.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

а по поводу твоего отравления, это скорее не отравление было, а печень сбойнула, от копченой рыбы. если отравление - то обычно в течении 6 часов все вылазит.
    да, похоже на интоксикацию (печень или желчный не сработали((()

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне надо!)))))
    а по группам, впринципе, тоже хорошая идея... но я как большинство... все же опяты у меня в этом мало((((
    Мне кажется, что можно по группам, но не от веса, а от ИМТ привязки делать, тем более, что ты, Леночка, его все равно в табличку добавила.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...
    Юльчик, поправляйся скорее! Уголь выпей или белый, или Сорбекс - они быстрее действуют!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Спасибо))) Были где-то до лопаток, потом обрезала до плечей, а сейчас коротко....буду выходить на такую стрижку .....сейчас макушки по длине не хватило((

Совсем не жалко, они меня тяготить начали...я с волосами всегда легко расстаюсь)))
    Прикольная стрижечка, мне нравиться, такая молодежная и стильная!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лен,мне кажется каждую неделю заморачиватся с сантиметрами не надо,за неделю много см не сбрасывается.а тебе лишний головняк и рассчеты...вот за месяц итогово-да.А за неделю достаточно кг,ну можно еще проценты.как в зваженых.
    не-не-не, это чисто в итоге месяца предвидется)) Каждую неделю я загнусь такое делать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Мне кажется, что можно по группам, но не от веса, а от ИМТ привязки делать, тем более, что ты, Леночка, его все равно в табличку добавила.
    Дельное замечание!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

я дома совсем не могу заниматься, сила воли подводит ) хотя раньше больше года делала зарядку каждое утро, но то по вынужденным обстоятельствам
    а когда есть абонемент куда-нибудь, то тут уже внутренняя жаба прогулять не даст иногда так прогулять хочется занятие, но думаешь сколько ж я денег заплатила за абонемент, та и тренер подумает "фуу, слабачка", та и девочки все ходят остальные стараются, а ты что, хуже всех что-ли так и хожу
    А я и дома могу заниматься, хотя и в фитнес-центр ходила с удовольствием. Для меня дома главное начать, а потом уже обидно бросать, мол 3 дня позанималась и что - зря? И так продолжаю, пока не помешает какая-то поездка. А так как мы каждые 2 месяца в Крым ездим, то так и занимаюсь от Крыма до Крыма Раньше, когда участвовала в экстрим-марафонах, это очень помогало. Тренировки перед марафоном и сами соревнования помогали забыть про излишний вес. А сейчас из-за беременности и кормления нигде не участвую, поэтому приходится придумывать себе какие-то стимулы и заниматься.
    Вот вчера начала со своих любимых "10 минут", но с этими детьми позанимаешься. Первые 5 минут Полина на меня смотрела и смеялась, а потом начала лезть на руки, пришлось делать упражнения с утяжелителем. Зато сколько радости было, когда я переместилась на пол для пресса, она и перелазила через меня, и прыгала, и в глаза заглядывала )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я хоть и не принимала участия в марафонах (но всегда с вами!), но вставлю свои пять копеек: полностью согласна с тем, что разбивка по группам "справедливее". Легче и быстрее ведь будут сбрасывать килограммы те, кому "за 80", чем те, кто "около 60", например...
    так для этого % и существует))))
    да, я тоже склоняюсь к не отравлению, т.к. тоже знаю, что реакция наступает почти сразу... сбойнула, старушка печень))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

taranushka, поправляйся!

По поводу нового марафона. Я, конечно, новичок в этом деле, но мне кажется кроме сброшенных кг, нужно подсчитывать и процент сброшенного веса хотя бы в конце месяца)))

Дописів
    1 287

Типово

Беговая дорожка - отличный помощник в похудении!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

По теме))

написала Ира, дожевуя печеньку с семками в шоколаде

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    давай! в небольшой чемоданчик запакуем тебя))))
    даффай! я готова и багажном отсеке ехать, лишь бы в теплые страны))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Уважаемые товарищи марафонцы!

Ввиду граничащего на горизонте начала нового марафона, прошу вас всех дать свои замечания и пожелания по поводу таблички, принципа подсчета и учета, и проч.!

Основные вопросы, которые хочу решить:
    1. Нужна ли разбивка на группы? Или худеем все вместе, каждый за себя, подсчитываем общий сброшенный вес.
    2. Сброшенный вес считаем в кг или в %?

Пожелания и замечания пишем в темке!
    Как тебе будет меньше головняка и возни со сводками информации так и делай. Если с прошлой таблицей меньше тебе хлопот и меньше времени она у тебя забирает , то пусть она и будет.
    Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...

Нацитировала кучу, оно все исчезло. Благо муж дома сегодня)
    печеньком , наверное)

А если серьезно, то выздоравливай!и пей жидкости больше!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой девы СПАСИБО ВСЕМ большущее за поддержку, нацитировала много, но дабы не засорять темку, пишу одним постом! Все ваши рекомендации записАла, настраиваюсь на быструю поправку и восстановление, с разгрузами пока пасс, JVK24 Юлясик спасибо тебе! Понимаю, что у организма жуткий стресс, после зажора, разгруза т.к. он привык питаться стабильно правильно.....а тут такие качели((((

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Уважаемые товарищи марафонцы!

Ввиду граничащего на горизонте начала нового марафона, прошу вас всех дать свои замечания и пожелания по поводу таблички, принципа подсчета и учета, и проч.!

Основные вопросы, которые хочу решить:
    1. Нужна ли разбивка на группы? Или худеем все вместе, каждый за себя, подсчитываем общий сброшенный вес.
    2. Сброшенный вес считаем в кг или в %?

Пожелания и замечания пишем в темке!
    Леночка я тоже за то, чтобы ты делала табличку как можно проще для тебя и чтобы тебе было меньше заморочек и головняка! Разбивка на группы по весу хорошо, но каждый и сам может впринципе увидеть кто какого роста и веса и сравнить, я всегда так делаю!

natali1909 с новой стрижечкой тебя!!!

Я тоже взвешиваюсь сутра после похода в тайную комнату))))))

юль_чик блин, пускай у брата мозг становится на место! сколько лет то ему?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    По теме))

Написала Ира, дожевуя печеньку с семками в шоколаде
    Хорошо, что у меня нет аппетита)))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

табличка - мне нравится, как было в том году вначале - с разбивкой по группам. Остальное я бы оставила также.
    Действительно по группам намного интереснее - о-па! И ты перешла в другую группу - вот и стимул

Типово

а когда начало нового марафона?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Иринка Днепр Переглянути допис
    а когда начало нового марафона?
    17.01

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 052

Типово

Девченки, спасибо)))Я сегодня целый день от своего отражения в зеркале шарахаюсь, так непривычно))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девченки, спасибо)))Я сегодня целый день от своего отражения в зеркале шарахаюсь, так непривычно))
    фото в студию!!!!!!!!

Дописів
    10 052

Типово

фото в студию!!!!!!!!
    у меня матрица на фотоаппарате сгорела...вечером доню попрошу на планшет сфотать и выложу!

Сторінка 134 з 558 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті