Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 558 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я дома совсем не могу заниматься, сила воли подводит ) хотя раньше больше года делала зарядку каждое утро, но то по вынужденным обстоятельствам
    а когда есть абонемент куда-нибудь, то тут уже внутренняя жаба прогулять не даст иногда так прогулять хочется занятие, но думаешь сколько ж я денег заплатила за абонемент, та и тренер подумает "фуу, слабачка", та и девочки все ходят остальные стараются, а ты что, хуже всех что-ли так и хожу
    вот и я о том же

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ага
    круто!
    возьми меня с собой)))
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Всем привет!

Как я тебя понимаю! Худела долго, правильно, скинула много, почувствовала себя снова человеком))), питалась нормально, даже сладкое можно было... но как же съесть одну конфету, если лежит пол кило((( Где он тот спот-кран? А еще моя проблема - заедаю стресс(((
    А я снова достала свои менюшки и третий день питаюсь по ним! Даже минус увидела на весах!
    у меня как стресс-так отказ от еды полный
    вот самое обидное, что праздники закончились. А череда гостей, отмечаний- нет. И сегодня прилетела Егоркина крестная с Турции. Она раз в месяц-другой прилетает( она там живет уже) к нам и привозит столько вкусностей.Начиная от ... свежей клубники и заканчивая настоящей ореховой пахлавой. А с меня всегда: пельмени\вареники\борщ. И вот сегодня вечером будет встреча на Эльбе. А мне посл вчерашнего разгруза всего-то 800 грамм надо добить наеденых(( я так обрадовалась цифре утром , и даже немножко расстроилась, что сегодня предстоит вечер искушения

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    круто!
    возьми меня с собой)))

давай! в небольшой чемоданчик запакуем тебя))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уважаемые товарищи марафонцы!

Ввиду граничащего на горизонте начала нового марафона, прошу вас всех дать свои замечания и пожелания по поводу таблички, принципа подсчета и учета, и проч.!

Основные вопросы, которые хочу решить:
    1. Нужна ли разбивка на группы? Или худеем все вместе, каждый за себя, подсчитываем общий сброшенный вес.
    2. Сброшенный вес считаем в кг или в %?

Пожелания и замечания пишем в темке!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Ввиду граничащего на горизонте начала нового марафона, прошу вас всех дать свои замечания и пожелания по поводу таблички, принципа подсчета и учета, и проч.!

1. Нужна ли разбивка на группы? Или худеем все вместе, каждый за себя, подсчитываем общий сброшенный вес.

а что значит разбивка на группы? Чет я не в курррсе ррребята)))) (с)
    Сброш вес, мне кажется, надо считать в кг... надо еще учитывать сколько хотелось бы всего сбросить кг и кол-во сброш... и отсюда процент... так сказать, процент выполнения плана))))

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, всем привет!

Поздравляю наших именинниц - Снежана и Женечка, с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а что значит разбивка на группы? Чет я не в курррсе ррребята)))) (с)
    Сброш вес, мне кажется, надо считать в кг... надо еще учитывать сколько хотелось бы всего сбросить кг и кол-во сброш... и отсюда процент... так сказать, процент выполнения плана))))
    Марафонцы со стажем помнят, что раньше у нас была раббивка на 4-5 групп - по весу. примерно 80-70 кг, 70-60 кг, 60-50 кг, меньше 50 кг, и внутри этой группы уже определялось кто больше сбросил за марафон.
    План у нас тоже был. Но за все время только пару человек выполнили свой план похудения, поэтому я его убрала - раз он не стимулирует. Но если надо - вернем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Иола, я думаю, не надо по группам) Пусть табличка будет, как в последнее время) Вес в кг)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Марафонцы со стажем помнят, что раньше у нас была раббивка на 4-5 групп - по весу. примерно 80-70 кг, 70-60 кг, 60-50 кг, меньше 50 кг, и внутри этой группы уже определялось кто больше сбросил за марафон.
    План у нас тоже был. Но за все время только пару человек выполнили свой план похудения, поэтому я его убрала - раз он не стимулирует. Но если надо - вернем))
    мне надо!)))))
    а по группам, впринципе, тоже хорошая идея... но я как большинство... все же опяты у меня в этом мало((((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 10.01.2013 о 13:39

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...

Нацитировала кучу, оно все исчезло. Благо муж дома сегодня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! Лежу читаю вас с телефона, даже нет сил встать за ноутом((( вчера чем-то так травонулась, что думала кони двину, честно очень испугалась!!! И сейчас живот болит, тошнит, на еду смотреть не могу, слабость дикая.... Короче такой какашкой себя чувствую...

а что ты кушала???
    Поправляйся скорее!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ого! Чем это ты так? Пила какие-то сорбенты? Надо ж токсины из организма выводить! Энтеросгель или атоксил прими обязательно! Или активированный уголь на крайняк.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ой-ей... поправляйся! Я сама такая 6-го была((((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

1. как большинство решит, мне все равно (ужас, я как раз попадаю в самую старшую группу, если не похудею до 17го до второй ))
    2. в кг.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Иола, я думаю, не надо по группам) Пусть табличка будет, как в последнее время) Вес в кг)
    согласна!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! меня тут еще не забыли? сколько новеньких в темке,класс! я пока тоже никуда не ухожу, надо Снежку раскручивать на соревнования)))
    вчерашних именинниц от всего сердца поздравляю!!

по поводу нового марафона. Лен, я на дионе участвовала в гоночках, там был общий список и в конце месяца 3 победителя- по сброшенным кг, по сброшенному проценту веса и по потерянным сантиметрам. было очень удобно за всем следить. может так попробовать?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а что ты кушала???
    Поправляйся скорее!
    Да вроде ничего такого не ела, тоже самое, что и все! Грешу на компот, который оказалось, что подкисший( ну просто такая жуткая была реакция, не знаю, загадка...
    Спасибочки!!!

Ого! Чем это ты так? Пила какие-то сорбенты? Надо ж токсины из организма выводить! Энтеросгель или атоксил прими обязательно! Или активированный уголь на крайняк.
    Ленусь спасибо, да вчера угля напилась т.к. другого ничего не нашла, а сегодня энтерослегя уже наелась (какой же он гадкий)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой-ей... поправляйся! Я сама такая 6-го была((((
    Спасибо! А ты чем отравилась, поняла?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Юлечка, чем же ты так? поправляйся скорее!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Я тоже думаю, что не надо...Лена, тебе головняка только прибавит....если человек решил для себя худеть, то он и так будет идти к своей цели, а если пока как у меня качели, то никакая разбивка не поможет.

taranushka, ты же сама недавно писала, что у тебя со вкусовыми ощущениями что-то произошло, может это и было начало сбоя....или начало чего-то другого Давай выздоравливай, нам скоро на каток!!!

А я сегодня обрезала волосы...перед Новым годов половину длины убрала, а сейчас коротко обрезала.....буду с одной стороны на ассиметрию отпускать....малая сидит и кривиться, ей не понравилось....ждем папу))))Зато я довольна!
    Востаннє редагував natali1909: 10.01.2013 о 14:03

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юльчик, поправляйся. написала тебе в лс! Тебе сейчас диеты и разгрузки противопоказаны, нужно сначала провериться

мне нравиться идея разбивки по группам, и еще ставила бы рейтинг по кг и см (или так и есть?)
    и еще, девочки когда правильно взвешиваться и мериться, и еще недорогие и хорошие весы где взять? у меня есть, но механические

Сторінка 132 з 558 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті