Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 558 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    От всей души хочу поздравить замечательных умниц и красавиц Снежусю и Женьчика!!! С Днем Варенья,дорогие!!!!
    ух ты ж!
    Спасибо, Юльчик! Очень приятно!

от себя хочу поздравить Снежу
    Снежа, счастья тебе, чтоб любовь окутывала со всех сторон, а еще нежность, доброта и тепло! Здоровья тебе крепкого!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, точно, уже ж можно!!!!!

Снежка, Женечка замечательные наши девочки, с Днем Рождения вас!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой!
    Цвести пышнее всяких роз!
    Дорогу счастья торопливо
    Пройти без горя и без слез!
    Желаю счастья, песен, смеха!
    Побольше радости, успеха.
    Прожить желаю сотню лет,
    Не зная горя, слез и бед!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Дорогу счастья торопливо
    Прожить желаю сотню лет,
    присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Дорогу счастья торопливо
    Прожить желаю сотню лет,
    Девочки, присоединяюсь! Будьте здоровы, счастливы, красивы и любимы!!!

Доброе утро) А я сегодня на разгрузе - на йогурте)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко девченочки, спасибище вам большое за поздравления, такой заряд позитива с утра очень приятно!
    Женечка поздравляю тебя с Деньриком, хочу тебе пожелать, чтоб ты была здоровенькой, чтоб все все мечты и планы осуществились, чтоб карьера пошла на взлет ну и будь всегда такой же жизнерадостным, веселым, замечательным позитивчиком!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем доброе утро! Хорошего дня и бодрого настроения!!!

Спешу поздравить свою кумушку Снегусю с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Женечка и Снежа!!! С Днем Рождения наши любимые девченочки!!!!! Желаю, чтоб все ваши мечты осуществлялись!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

овсянка вчера прошла на ура!!! желудок почти не болит(надо дойти до врача все-таки....)
    при том, что малый у меня ест кашку обычно сладкую, с фруктами, вчера увидел, как мамка овсяночку на водичке чуть присоленую ест и все.... у меня появился пищевой конкурент
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мой разгруз тоже не состоялся...добавилась хурма и каша, потому как организм не понял, что произошло после такого обжорства((((аж тошнить начало...пришлось в топку чего-нибудь бросить. Я сегодня овсянку ввиде крупы варила, мороки конечно, 40 минут варить, но по вкусу мне больше хлопьев понравилась!!!Буду дожимать мужа на мультиварку, чтобы утричком она сама за меня куховарила)))
    ой не.. я хлопья варила)))) дешево-надежно-пратично
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девы, но в любом случае массаж не решает всех проблем
    в виде коррекции - да, но пресс покачать все же придется, думаю
    я кручу хула-хуп, но он делает красивой талию, а живот не убирает... но вид талии стал красивше
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а я пошла другим путем)
    в прошлом году так сорвала желудок-после праздников была разгрузка( поэтому уже 4 дня ем из детской тарелки и вечером хрумаю памелу и чай без сахара (правда сегодня уж очень хо 1 конфетку)
    и я из пиалочки кушаю из маленькой

Девочки я в ряду сорвавшихся, разгруз не выдержала, но не косячила почти не считая спиртного

Ходили всей семьей в боулинг и бильярд играть в "Мелроуз", которое возле СитиКома новое открыли! Скажу я вам, бильярд мне понравился, а вот дорожки для боулинга показались тесноваты, по сравнению с Панорамой и вип-дорожками в Мост сити. Очень порадовала отдельная комнатушка для курящих, в зале не воняет совершенно! Только вот детской игровой ну ооочень не хватало зато полезно, гасала за малым по залу пол вечера, а мне как раз полезно!!!!
    с такой физкультурой, еще и отвес будет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юль, не сыпь мне соль на рану с этим временем((( А деньги - тож, канеш, важный аргумент... разве, нет???
    Я просто не доконца догоняю смысл этого массажа...
    вот, например, берем меня))))
    У меня 164 см роста, 60 кг веса... идеальный мой вес (когда не висят бока и не торчит живот) = 55 кг (если 50 - вообще фантастика, но так я весила еще в 11классе, так что, хотя бы 55 кг), т.е. надо сбросить 5 кг...
    Мои траблы - живот 80%, спина 10%, лицо 10%... Я прекрасно понимаю, что массаж лица не делается)))))Поэтому идет речь о животе и спине)))
    Про живот немного мне известно...
    Талия у меня 70 см, а живот 83...
    Так вот... она эти 13 см + 5 кг уберет массажем, или мне лучше похудеть, а потом на массаж, или как???
    таки делается у меня сотрудница делала в салоне массаж лица и шеи. результат конечно ожидался более значительный, но и так хорошо - второй подбородок почти ушел, и общий контур лица стал гораздо подтянутей и четче, если так можно выразиться

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девы, но в любом случае массаж не решает всех проблем
    в виде коррекции - да, но пресс покачать все же придется, думаю
    золотые слова еще мне тренер говорила, что мало качать пресс, можно просто накачать мышцы под слоем жирка на животе, а результата заметного не будет. чтоб уменьшить именно объем пузика надо делать обертывания и вакуумный массаж, который стимулирует именно подкожные залежи жирка. еще хорошо хулахуп помогает, но это кому можно его крутить.

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно почитываю вашу тему и всё не решалась присоединится - всё ждала, когда закончу грудное вскармливание. Ну вот пришло время - хочу тоже поучаствовать в марафоне. Подскажите, что для этого нужно и когда стартует следующий. Заранее спасибо
    о, вэлкам, систер будем худеть вместе, как только доем ваши пирожные *рукалицо*

ЖЕНЕЧКА И СНЕЖУСЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ЖИЗНЬ РАДУЕТ ВАС СВОЕЙ ЯРКОСТЬЮ И ЛЕГКОСТЬЮ
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Женечка и Снежа!!! С Днем Рождения наши любимые девченочки!!!!! Желаю, чтоб все ваши мечты осуществлялись!!!!!!!
    и я !! и я очень присоединяюсь!!!! Счастья вам, девочки!!!! Самой сладкой и малиновой жизни!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя! С Днем рождения! Желаю быть такой же позитивной и веселой, и чтобы жизнь всегда давала повод такой быть! И желаю тебе вдохновения и новых рецептов!))

Снежуся, с Днем рождения!!! Желаю тебе хорошего самочувствия, ортличного настроения и семейного благополучия!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!!!

Женечка, Снежа, поздравляю с Днем рождения!!!!

Желаю выглядеть - отпад,
    Быть самой лучшей на планете,
    Чтоб за один твой нежный взгляд
    Бросали миллион на ветер!!!
    Желаю восхищать красой
    Без всяких кремов, масок, гелей...
    Короче, просто быть такой,
    Какая ТЫ на самом деле!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bpresent21.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  50,0 КБ
ID:	994137

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

И я, и я, и я, и я того же мнения!!!!
    От всего сердца поздравляю наших именинниц с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
    Желаю вам здоровья, радости, любви, вдохновения, благополучия, отличного настроения - ВСЕГДА!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Худеем, не обманывая себя!

Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала подумать и разобраться – жир ли ушел?

ЕСЛИ...

посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);
    походить в штанишках или поясе с «эффектом сауны», активно посещать парные;
    попить похудательные чаи, сесть на рисовую, бессолевую или диету с изрядным количеством кофе (более 400 мл в день);
    попринимать таблетки для похудения с кофеином, гуараной, женьшенем и прочим, активизирующим работу сердца, сосудов и тем самым почек…
    ...то потерять удастся лишь воду.

ОЙ! Скорость снижения веса больше, чем на 1 кг в неделю, – примета потери воды. Хорошо, если эксперимент был краткосрочным и вместе с жидкостью не утекло бОльшее. Ведь от обезвоживания очень страдает кожа – теряет тонус, покрывается морщинками, шелушится. Сгущается кровь, из-за чего ухудшается питание внутренних органов, в том числе мозга, и мы себя плохо чувствуем. Замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что отзывается опять же плохим самочувствием, набором жира и «разрастанием» целлюлита. А самое обидное – мы отнимаем у организма катализатор, необходимый для сжигания жира. Без воды эта реакция не происходит. Поэтому-то при похудении и рекомендуют выпивать в день 1,5–2 л обычной питьевой, негазированной воды.

Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.

ЕСЛИ...

поголодать;
    посидеть на рационе 1200 ккал в сутки;
    перестать двигаться;
    усиленно тренироваться в аэробном режиме более 3–4 часов подряд…
    ...то теряются мышцы, а это похудением не считается!

ОЙ! Кожа становится вялой, тело – дряблым, целлюлит – более заметным, волосы – слабыми, ногти – ломкими. Слабеет иммунитет, ведь его клетки строятся из белков. Не хватает ферментов, а они участвуют не только в пищеварении. Массу веществ для своих внутренних нужд наш организм производит сам и как раз с помощью ферментов. Главная неприятность – замедляется обмен веществ. Теперь избавиться от жира будет еще труднее. Он же сгорал в мышечной ткани, а ее стало меньше. Из-за каждого потерянного килограмма мышц обмен веществ замедляется в среднем на 10% от существующего до похудения. И мы на столько же усиленнее начинаем копить жир.

Чем больше аэробики, тем хуже для похудения. Если тренировка в аэробном режиме длится 3–4 часа, организму начинает не хватать глюкозы. Но он же умница! Он умеет производить ее из аминокислот! И он берет и разбирает на аминокислоты белок мышечной ткани. Вот так из-за аэробных «марафонов» и теряются мышцы.

ЕСЛИ...

правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая сладкого);
    каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;
    быть в хорошем настроении, избегать негатива…
    ...то терять вы будет только жир!

УРА! Кожа, волосы, ногти в допохудательном состоянии. Наши мышцы остаются с нами, а их даже у нетренированной женщины должно быть около 30%. Все системы и органы тела работают великолепно, мы чувствуем себя отлично! Достигнутый новый вес будет легче удерживать.

Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?

При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет! Женю и Снежану поздравляю с днем рождения!!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так это у тебя с Анянкой примерно сроки одинаковые? Можете с ней марафониться, кто меньше наберет и кто больше потом сбросит)))

Ой, Анянка тоже ) класс, поздравляю!!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Худеем, не обманывая себя!

Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала подумать и разобраться – жир ли ушел?

ЕСЛИ...

посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);

странно, на диете протасова килограммы уходят только с третьей недели, и это не только вода...утверждение не совсем верное. Уже дней 5 сижу на этой диете. Есть уже не хочется, даже нет желания подъедать вкусняшки за детьми рука не тянется, чувствую, как организм перестраивается на нужную волну. Спортом заниматься пока не могу - слишком попа тяжелая )), начну с третьей недели.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем привеееет!!
    С прошедшими праздничками! и с грядущим "старым новым")))))
    Девчушки- именинницы - с нем рождения! - что бы вам было всегда 18! и в душе и внешне!!))

хотела спросить когда марафон стартует) - уже увидела)) 17го)
    я буду отныне с вами! - уже скинула после НГ 1 кг)) - (понятно что то вода и не только))
    но уже занимаюсь) - надо к моему др быть красоткой))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый утр, а я сегодня на весах наконец-то увидела свои любимые три пятерочки, урааааа!!! Это меня очень смотивировало таки отсидеть сегодня день на творожке, а то объемы все-равно не радуют((((

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    овсянка вчера прошла на ура!!! желудок почти не болит(надо дойти до врача все-таки....)
    при том, что малый у меня ест кашку обычно сладкую, с фруктами, вчера увидел, как мамка овсяночку на водичке чуть присоленую ест и все.... у меня появился пищевой конкурент
    ты давай это не шали с желудком, пускай поскорее наладится! я алмагель пью обычно если с желудком траблы, но лучше конечно к врачу! я сама летом, когда сорвала желудок жутко испугалась, но еще больше я боюсь делать гастроскопию, поэтому до врача так и не дошла((((((

с такой физкультурой, еще и отвес будет!!!!
    ты как в воду глядела))))

девочки а у меня такая проблемка нарисовалась, как только поем сладкое, сразу кисло становится в горле и во рту (это наверно тоже проблемка с желудком) или нужно просто меньше жрать сладости, мож у кого-то было?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

девочки а у меня такая проблемка нарисовалась, как только поем сладкое, сразу кисло становится в горле и во рту (это наверно тоже проблемка с желудком) или нужно просто меньше жрать сладости, мож у кого-то было?
    У меня так от всего, но у меня понятно чего)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, девы забыла рассказать прикол, как наш мэр себя любит))) мы вчера возвращались домой, на Запорожском шоссе было наверно машин 10-15 спецтехники, чистили снег, но самый прикол, что подойдя к своему дому увидели, как у нас во дворе 2 машины чистят всю улицу Рыбинскую, вот же ж ......
    Востаннє редагував taranushka: 09.01.2013 о 12:59

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У меня так от всего, но у меня понятно чего)))
    Снежа, ты эт меня так не пугай!!!! шо бежать за тестом??? ой мамочки.......)))))))))

Сторінка 126 з 558 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті