| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, точно, уже ж можно!!!!!
Доброе утречко девченочки, спасибище вам большое за поздравления, такой заряд позитива с утра очень приятно!
Женечка поздравляю тебя с Деньриком, хочу тебе пожелать, чтоб ты была здоровенькой, чтоб все все мечты и планы осуществились, чтоб карьера пошла на взлет ну и будь всегда такой же жизнерадостным, веселым, замечательным позитивчиком!!!!!
Женечка и Снежа!!! С Днем Рождения наши любимые девченочки!!!!! Желаю, чтоб все ваши мечты осуществлялись!!!!!!!
овсянка вчера прошла на ура!!! желудок почти не болит(надо дойти до врача все-таки....)
при том, что малый у меня ест кашку обычно сладкую, с фруктами, вчера увидел, как мамка овсяночку на водичке чуть присоленую ест и все.... у меня появился пищевой конкурент![]()
ой не.. я хлопья варила)))) дешево-надежно-пратично
я кручу хула-хуп, но он делает красивой талию, а живот не убирает... но вид талии стал красивше
и я из пиалочки кушаю из маленькой
с такой физкультурой, еще и отвес будет!!!!![]()
таки делаетсяу меня сотрудница делала в салоне массаж лица и шеи. результат конечно ожидался более значительный, но и так хорошо - второй подбородок почти ушел, и общий контур лица стал гораздо подтянутей и четче, если так можно выразиться
золотые словаеще мне тренер говорила, что мало качать пресс, можно просто накачать мышцы под слоем жирка на животе, а результата заметного не будет. чтоб уменьшить именно объем пузика надо делать обертывания и вакуумный массаж, который стимулирует именно подкожные залежи жирка. еще хорошо хулахуп помогает, но это кому можно его крутить.
о, вэлкам, систербудем худеть вместе, как только доем ваши пирожные *рукалицо*
ЖЕНЕЧКА И СНЕЖУСЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ЖИЗНЬ РАДУЕТ ВАС СВОЕЙ ЯРКОСТЬЮ И ЛЕГКОСТЬЮ
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Худеем, не обманывая себя!
Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала подумать и разобраться – жир ли ушел?
ЕСЛИ...
посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);
походить в штанишках или поясе с «эффектом сауны», активно посещать парные;
попить похудательные чаи, сесть на рисовую, бессолевую или диету с изрядным количеством кофе (более 400 мл в день);
попринимать таблетки для похудения с кофеином, гуараной, женьшенем и прочим, активизирующим работу сердца, сосудов и тем самым почек…
...то потерять удастся лишь воду.
ОЙ! Скорость снижения веса больше, чем на 1 кг в неделю, – примета потери воды. Хорошо, если эксперимент был краткосрочным и вместе с жидкостью не утекло бОльшее. Ведь от обезвоживания очень страдает кожа – теряет тонус, покрывается морщинками, шелушится. Сгущается кровь, из-за чего ухудшается питание внутренних органов, в том числе мозга, и мы себя плохо чувствуем. Замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что отзывается опять же плохим самочувствием, набором жира и «разрастанием» целлюлита. А самое обидное – мы отнимаем у организма катализатор, необходимый для сжигания жира. Без воды эта реакция не происходит. Поэтому-то при похудении и рекомендуют выпивать в день 1,5–2 л обычной питьевой, негазированной воды.
Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.
ЕСЛИ...
поголодать;
посидеть на рационе 1200 ккал в сутки;
перестать двигаться;
усиленно тренироваться в аэробном режиме более 3–4 часов подряд…
...то теряются мышцы, а это похудением не считается!
ОЙ! Кожа становится вялой, тело – дряблым, целлюлит – более заметным, волосы – слабыми, ногти – ломкими. Слабеет иммунитет, ведь его клетки строятся из белков. Не хватает ферментов, а они участвуют не только в пищеварении. Массу веществ для своих внутренних нужд наш организм производит сам и как раз с помощью ферментов. Главная неприятность – замедляется обмен веществ. Теперь избавиться от жира будет еще труднее. Он же сгорал в мышечной ткани, а ее стало меньше. Из-за каждого потерянного килограмма мышц обмен веществ замедляется в среднем на 10% от существующего до похудения. И мы на столько же усиленнее начинаем копить жир.
Чем больше аэробики, тем хуже для похудения. Если тренировка в аэробном режиме длится 3–4 часа, организму начинает не хватать глюкозы. Но он же умница! Он умеет производить ее из аминокислот! И он берет и разбирает на аминокислоты белок мышечной ткани. Вот так из-за аэробных «марафонов» и теряются мышцы.
ЕСЛИ...
правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая сладкого);
каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;
быть в хорошем настроении, избегать негатива…
...то терять вы будет только жир!
УРА! Кожа, волосы, ногти в допохудательном состоянии. Наши мышцы остаются с нами, а их даже у нетренированной женщины должно быть около 30%. Все системы и органы тела работают великолепно, мы чувствуем себя отлично! Достигнутый новый вес будет легче удерживать.
Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?
При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! Женю и Снежану поздравляю с днем рождения!!!!
Ой, Анянка тоже) класс, поздравляю!!!!
странно, на диете протасова килограммы уходят только с третьей недели, и это не только вода...утверждение не совсем верное. Уже дней 5 сижу на этой диете. Есть уже не хочется, даже нет желания подъедать вкусняшки за детьми рука не тянется, чувствую, как организм перестраивается на нужную волну. Спортом заниматься пока не могу - слишком попа тяжелая)), начну с третьей недели.
Всем привеееет!!
С прошедшими праздничками! и с грядущим "старым новым")))))
Девчушки- именинницы - с нем рождения! - что бы вам было всегда 18! и в душе и внешне!!))
хотела спросить когда марафон стартует) - уже увидела)) 17го)
я буду отныне с вами! - уже скинула после НГ 1 кг)) - (понятно что то вода и не только))
но уже занимаюсь) - надо к моему др быть красоткой))
Добрый утр, а я сегодня на весах наконец-то увидела свои любимые три пятерочки, урааааа!!! Это меня очень смотивировало таки отсидеть сегодня день на творожке, а то объемы все-равно не радуют((((
ты давай это не шали с желудком, пускай поскорее наладится! я алмагель пью обычно если с желудком траблы, но лучше конечно к врачу! я сама летом, когда сорвала желудок жутко испугалась, но еще больше я боюсь делать гастроскопию, поэтому до врача так и не дошла((((((
ты как в воду глядела))))с такой физкультурой, еще и отвес будет!!!!![]()
девочки а у меня такая проблемка нарисовалась, как только поем сладкое, сразу кисло становится в горле и во рту (это наверно тоже проблемка с желудком) или нужно просто меньше жрать сладости, мож у кого-то было?
Ой, девы забыла рассказать прикол, как наш мэр себя любит))) мы вчера возвращались домой, на Запорожском шоссе было наверно машин 10-15 спецтехники, чистили снег, но самый прикол, что подойдя к своему дому увидели, как у нас во дворе 2 машины чистят всю улицу Рыбинскую, вот же ж ......
Востаннє редагував taranushka: 09.01.2013 о 12:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks