| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
доброе утречко!!!
всем новеньким добро пожаловать!!!!
Доброе утречко всем, ну что девченки на разгрузе все?
Трям!!! Я наблендерила себе творожок, планирую таки провести на нем день!!! правда не без грешка, пришлось одну вреднющюю вредность за мелким доесть
ок, внесу!
вау, ну тебе респект!!!! когда я уже зер гуд увижу на весах....
красотища!!! а у меня еще куча сладостей гадостей на кухне, которые соблазняют и соблазняют((((
Всем привет! Я вот вообще по поводу 6 лепестков задумалась. А то печально как-то на весы смотреть... Ниче, если я дни поменяю?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветынаконец-то добралась до темки, пока все перечитала умаялась
![]()
snegusja поздравляю!!!! искренне желаю хорошего самочуствия и наслаждаться самым замечательным состоянием!
всем новеньким - добро пожаловать!
пойду наконец-то сегодня покупать батарейку для весов, и с ужасом завтра буду взвешиваться. отъелась я конечно конкретно, чувствую, особенно на Рождество... Мало того, что холодильник забит тортами и пироженками (все крестники в этом году в качестве вечери принесли сладкое), так еще и мамин холодец меня искушает бесконечно... вчера, права, целый день провели в лесу, ходили всей компанией огромной кататься на санках с детьми, варить глинтвейн и доедать оставшееся с застолья 6 января
со следующей недели берусь за себя конкретно, начнуться тренировки три раза в неделю, закончаться все торты-пироженки, кд надеюсь как раз на этой неделе пройдут, в общем настраиваюсь на правильный путь!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
да... я тоже чую, что наела пару-тройку кг...А впереди еще ДР
Правда, большого застолья не планирую. Шашлык, пара салатиков (ага, майонезных) ну и тортик какой-то испеку, конечно...
А потом со следующей недели надо себя брать в руки!
snegusja!!! Я ж чуть не пропустила НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть все пройдет легко и радостно! Так вот чего ты перестала в табличку записываться!))))
Так это у тебя с Анянкой примерно сроки одинаковые? Можете с ней марафониться, кто меньше наберет и кто больше потом сбросит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks