| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ушла в ЛС))))
Юль, не сыпь мне соль на рану с этим временем((( А деньги - тож, канеш, важный аргумент... разве, нет???
Я просто не доконца догоняю смысл этого массажа...
вот, например, берем меня))))
У меня 164 см роста, 60 кг веса... идеальный мой вес (когда не висят бока и не торчит живот) = 55 кг (если 50 - вообще фантастика, но так я весила еще в 11классе, так что, хотя бы 55 кг), т.е. надо сбросить 5 кг...
Мои траблы - живот 80%, спина 10%, лицо 10%... Я прекрасно понимаю, что массаж лица не делается)))))
Поэтому идет речь о животе и спине)))
Про живот немного мне известно...
Талия у меня 70 см, а живот 83...
Так вот... она эти 13 см + 5 кг уберет массажем, или мне лучше похудеть, а потом на массаж, или как???
а хфиг его знает. у меня тоже 165 рост 58,5 вес, нужно дойти до 55. если вешу 51 (было когда-то на 4 курсе) реально становлюсь страшной-плоская попа, впалые щеки. После беременности появился хороший целлюлит, но вот реально нет времени( и расписывать свою жизнь на 1,5 мес нереально. то какие-то болячки, то кто-то приедет, а еще я сейчас по гинекологии лечусь-неизвестно можно ли это совмещать. кстати гинеколог запретила на ближайшие 3-4 мес диеты (ну пережирать, естественно тоже нельзя). просто диета, особенно жесткая может провоцировать у женщин молочницу.
По поводу твоего животика, как человек спортивный (я немножко мастер спорта))) скажу, что тут нужны упражнения. Массаж живота не такой как ног, его нельзя делать агрессивно, т.к. это опасно и тот массажист, который за это возьмется реально рискует. поэтому тебе нужно пить много воды, чтобы кожа стала более упругой, пользоваться скрапом и делать упражнения (идешь на каток? покажу какие))))
Девы, но в любом случае массаж не решает всех проблем
в виде коррекции - да, но пресс покачать все же придется, думаю![]()
Мой разгруз тоже не состоялся...добавилась хурма и каша, потому как организм не понял, что произошло после такого обжорства((((аж тошнить начало...пришлось в топку чего-нибудь бросить. Я сегодня овсянку ввиде крупы варила, мороки конечно, 40 минут варить, но по вкусу мне больше хлопьев понравилась!!!Буду дожимать мужа на мультиварку, чтобы утричком она сама за меня куховарила)))
Лена,Юля,начните правильно питатся-дробно,понемногу,считайте калории и занимайтесь спортом.Вес начнет уходить,если заниматся спортом ,то и мышцы подтягиваются.Может и массаж не понадобится.
Поспрашивайте здесь девочек,которые делали сами себе баночный(вакуумный массаж).Помню.точно Иолка себе делала.
еще есть душ Шарко(точно помню Натабель делала и Леруша и очень были довольны результатами).По деньгам там точно дешевле,и времени меньше занимает.
Ну есть же массажистки еще на дом приезжают,если поискать,то можно и дешевле 100 грн найти,да еще и на дом)))
,,,,,,,
Кофейный массаж:
2 ч.ложки молотого кофе заливаешь ложечкой кипятка,чтоб кофе лучше полезные вещества отдавал.Идешь в душ,хорошенько под горячей водичкой попарилась,чтоб поры открылись,и делаешь себе кофейный массаж-натираешься хорошо этим кофе и массажируешь себя минут 10 хотяб.Потом кофе смыла и усё)))можно еще,когда вытрешься,смазать кожу увлажняющим кремом для тела(я использую детское молочко Джонсонс)))
Есть еще медовый массаж.Тоже распарится в душе,намазатся медом и легкими похлопывающими движениями по коже-мед начинает застывать и кожа как бы прилимает к рукам,а ты отрываешь руки.....
Эффект,как после кофейного,так и после медового обалденный))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я когда-то уже пыталась, еще доБ, когда живот был нааамного меньше, но все равно был проблемной зоной... пойти на массаж, уже пришла, показала и массажистка не взялась(( Правда, я тогда тоже лечилась по женски, и в ближ будущем собирались заняться планированием...
Вода, спорт, скраб - это то, чего мне, дейстивт, нехватает!!! А еще чувака с палкой, кот будет сзади стоять и подгонять)))))
На счет катка - оооочень заманчивое предложение)))) А когда и куда????
Да я, как бы, итак стараюсь правильно питаться, в основном... Ну в плане: мясо с овощами, каши отдельно, молочку отдельно... если сладкое, то только в первой половине дня и то... не фанат, так сказать... После 18-19 стараюсь не есть...
Большая проблема с тем, что я питаюсь редко - в основном 2 р/день (завтрак/обед и ужин), редко 3 р/день... как-то на 5 раз так трудно растянуть еду((((
В любом случае, надо взять себя окончательно в руки... ну, марафон 17-го или какого-там начинается... вот есть еще больше недели расставить все в мозгу по полочкам)))
а я! а я! Боди революшн поделала! Вот! Решила, что я ж не слабак, сразу пятое занятие второго уровня забабахала. Чуть не сдохла. Чую - сдохну завтра![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки я в ряду сорвавшихся, разгруз не выдержала, но не косячила почти не считая спиртного
Ходили всей семьей в боулинг и бильярд играть в "Мелроуз", которое возле СитиКома новое открыли! Скажу я вам, бильярд мне понравился, а вот дорожки для боулинга показались тесноваты, по сравнению с Панорамой и вип-дорожками в Мост сити. Очень порадовала отдельная комнатушка для курящих, в зале не воняет совершенно! Только вот детской игровой ну ооочень не хваталозато полезно, гасала за малым по залу пол вечера, а мне как раз полезно!!!!
сИстра,я такая же...
только хотела так написать)))))))
Я я хочу, мне покажешь?!!!!!
от я лентяйка, давно хочу такой массажик забабахать себе и все что-то мне мешает(((
ну ты крутая!!! я вот тоже боди революшн скачала, хочу начать заниматься!
От всей души хочу поздравить замечательных умниц и красавиц Снежусю и Женьчика!!! С Днем Варенья,дорогие!!!!
[IMG][/IMG]
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks