Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 558 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так это у тебя с Анянкой примерно сроки одинаковые? Можете с ней марафониться, кто меньше наберет и кто больше потом сбросит)))
    Нема смысла я уже вижу, что проиграю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    У меня все вкусняшки-вредности закончились, а дочке папа на ДР принес отакое, хожу теперь вокруг этого безобразия и борюсь с собой, нет нет да и отщипну себе рафаэлку-другую. И когда ж оно закончится, а дочь к бабушке уехала и не помогает в уничтожении безобразия

такую красоту и кушать жалко
    я коробку рафаэлок и конфет в тумбочку спрятала- с глаз долой...
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Трям!!! Я наблендерила себе творожок, планирую таки провести на нем день!!! правда не без грешка, пришлось одну вреднющюю вредность за мелким доесть

ок, внесу!

вау, ну тебе респект!!!! когда я уже зер гуд увижу на весах....

красотища!!! а у меня еще куча сладостей гадостей на кухне, которые соблазняют и соблазняют((((
    умнички, все кто на разгрузике!!!
    я тоже на овсянке сегодня, потому как желудок поет романсы после обильных застолий

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, всем привет!!! Я тут! На работе опять на моем компе не работете интернет, поэтому прибежала к подружке на другой комп чтоб отписаться
    На весы пока не становилась, стану наверное в пятницу, но по вещам и себе чувствую, что не особо поправилась, но конечно цифры 7 наверное уже нет (((
    Сегодня доедаю еще вкуснючие котлеты, завтра - кефир, а потом наверное опять на белок, уж очень комфортно я себя на нем чувствую.
    В этом году почему-то мы с мужем решили придерживаться всех постов + 1 раз в неделю (наверное среда) - полное голодание, т. е. только водичка.

Всем новичкам - велком, с нами здесь конечно же веселее худеется!
    Фотку в платье обязательно скину, но какие-то все они "толстые" ((( или то так кажется на фотках, в зеркале я смотрелась красившее
    Все, пошла работать, всех обнимаю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

видео-класс!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Привет всем, я сегодня на щетке (сырые свекла+морковь+оливковое масло), а на работе день рождения у девочки. Буду держать себя в руках.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня на работе доже ДР оказался, так что накрылся мой творожно-кефирный день бутерами и фруктами. От торта я героически отказалась))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А у меня завтра разгрузочный день - решила среде не изменять)))
    Всем привет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Привет всем, я сегодня на щетке (сырые свекла+морковь+оливковое масло), а на работе день рождения у девочки. Буду держать себя в руках.
    ОМГ(((( Зачем так круто???))))

А я сег встала на весы))) За праздники даже скинула пол кило)))) ТАк что, идем-с в правильно направлении))))

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!я седня яблочки с кефирчиком точу,на весах 55 800,а было недавно 57 900

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ОМГ(((( Зачем так круто???))))
    К щетке добавились деньрожденьские бананы, апельсины, бакарди, мартини, вообщем труба разгрузочному дню ))) хоть с тортиком сдержалась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

а мне и кушать неохота, за день две пиалочки овсянки съела...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я поняла, что диеты - не мое. Как только пытаюсь себя в чем-то ограничить - тут же хочется этого самого запретного))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А я поняла, что диеты - не мое. Как только пытаюсь себя в чем-то ограничить - тут же хочется этого самого запретного))
    я тоже))))
    поэтому с 1 февраля спорт и с марта курс антицелюлитного массажа)) е-ху)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Ездила сегодня к подруге-пили кофе,ели творог и простоквашу))) при этом мило душевно посидели,наболтались,нарыдались,насмеялись.в общем бабы)))
    Я сегодня на твороге-кефире,правда 2 яблочка заточила...Как бы его еще и на треньку себя сподвигнуть?)))
    Ща пойду в душ,кофейный массажик себе забабахаю))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ППКС!!!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я тоже))))
    поэтому с 1 февраля спорт и с марта курс антицелюлитного массажа)) е-ху)
    Юль, а расскажи поподробнее... где делаешь, и какие там рез-ты??? Мне бы животик убрать бы(((( Слышала как-то сантиметры так убирают... или это не про антицеллюлитный массаж речь???

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а мне и кушать неохота, за день две пиалочки овсянки съела...
    а я сегодня вообще не успеваю кушать,у меня ребенок сегодня отжигает

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Юль, а расскажи поподробнее... где делаешь, и какие там рез-ты??? Мне бы животик убрать бы(((( Слышала как-то сантиметры так убирают... или это не про антицеллюлитный массаж речь???
    Ленчик, могу посоветовать свою массажистку, она делает моделирующий массаж - больновато, но результативно
    я делала у нее несколько заходов, вот опять хочу пойти в феврале-марте) а то я с диетами не дружу, спорт тоже как-то со мной не дружит

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Ленчик, могу посоветовать свою массажистку, она делает моделирующий массаж - больновато, но результативно
    я делала у нее несколько заходов, вот опять хочу пойти в феврале-марте) а то я с диетами не дружу, спорт тоже как-то со мной не дружит
    а по стоимости сориентируешь? (можно в личку)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой,я тут сама вся в терзаниях. только что говорила с девочкой, которая делает эти массажи. их можно делать не чаще 3-х раз в неделю, + принимает она только с 9 до 16. это нужно на них ездить 5 !!!! недель, представь. дорога туда-обратно+час там.... так кто меня в это время отпустит. ну ладно на маминой нерабочей неделе она посидит с ребенком, а на рабочей даже если один взять в субботу, а один в будний день это муж должен конкретно так приехать на работу к 12 и так не раз за весь этот курс. а если кто-то заболеет или не сможет сидеть с малым так еще и стоимость... 100 грн массаж, а их нужно 15. + массаж еще и спины 60 грн за массаж
    может я и так смогу сбросить их, а....

Сторінка 124 з 558 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті