| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всем привет!!! Я тут! На работе опять на моем компе не работете интернет, поэтому прибежала к подружке на другой комп чтоб отписаться
На весы пока не становилась, стану наверное в пятницу, но по вещам и себе чувствую, что не особо поправилась, но конечно цифры 7 наверное уже нет (((
Сегодня доедаю еще вкуснючие котлеты, завтра - кефир, а потом наверное опять на белок, уж очень комфортно я себя на нем чувствую.
В этом году почему-то мы с мужем решили придерживаться всех постов + 1 раз в неделю (наверное среда) - полное голодание, т. е. только водичка.
Всем новичкам - велком, с нами здесь конечно же веселее худеется!
Фотку в платье обязательно скину, но какие-то все они "толстые" ((( или то так кажется на фотках, в зеркале я смотрелась красившее
Все, пошла работать, всех обнимаю!
У меня на работе доже ДР оказался, так что накрылся мой творожно-кефирный день бутерами и фруктами. От торта я героически отказалась))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!я седня яблочки с кефирчиком точу,на весах 55 800,а было недавно 57 900![]()
а мне и кушать неохота, за день две пиалочки овсянки съела...
А я поняла, что диеты - не мое. Как только пытаюсь себя в чем-то ограничить - тут же хочется этого самого запретного))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет)))
Ездила сегодня к подруге-пили кофе,ели творог и простоквашу))) при этом мило душевно посидели,наболтались,нарыдались,насмеялись.в общем бабы)))
Я сегодня на твороге-кефире,правда 2 яблочка заточила...Как бы его еще и на треньку себя сподвигнуть?)))
Ща пойду в душ,кофейный массажик себе забабахаю))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой,я тут сама вся в терзаниях. только что говорила с девочкой, которая делает эти массажи. их можно делать не чаще 3-х раз в неделю, + принимает она только с 9 до 16. это нужно на них ездить 5 !!!! недель, представь. дорога туда-обратно+час там.... так кто меня в это время отпустит. ну ладно на маминой нерабочей неделе она посидит с ребенком, а на рабочейдаже если один взять в субботу, а один в будний день это муж должен конкретно так приехать на работу к 12 и так не раз за весь этот курс. а если кто-то заболеет или не сможет сидеть с малым
так еще и стоимость... 100 грн массаж, а их нужно 15. + массаж еще и спины 60 грн за массаж
может я и так смогу сбросить их, а....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks