| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Моих коллег с недельками, меня с доношеной.
Всех родивших - с малышастиками!
Выпала на 4 дня - лежала в больничке, сама не поняла, зачем меня туда заслали... КТГ зафиксировала схваточки, я говорю, что просто кашляла несколько раз (реально горло першить стало), ну в общем, сегодня выписали до начала родовой деятельности, сказали не приходить.
ой я вам завидую чистой завистью, я в Днепре из-за работы оказалась по переводу, муж пока я каталась в командировках по стране в это время в Иране работал, а теперь после родов буду переезжать к нему в Запорожскую область в г.Энергодар, друзья то там есть,. но так уж сложилось что большинство именно друзья а не подруги. понятное дело найду мамочек на прогулке и подружусь, но все равно чувствую что именно этот период до полу года будет в общительном плане - трудноватым для меня. когда постоянно катаешься, а потом резко останавливаешь для меня это трудновато. надеюсь депресняка не начнется. надо будет занять себя чем то.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У меня тоже рано шевелюшки начались, недели с 15-16 уже горбиком вылазила малышка и горбик этот был всем виден и слышен, а сами шевеления через недельку, дней 10 начались где-то, тоже были ощутимы не только мне. Врачи мне говорили - этого не может быть, вы придумываетену ладно я придумываю, ну а муж с мамой за компанию получается тоже
![]()
я в первую Б была на приеме у врача в 18 недель.. она говорит - готовься, скоро шевеления услышишь... а я ей говорю - так я уже.. и даже мужу уже слышно.
Она не поверила тоже, сказала - то у тебя кишечник!! А потом измеряла ВДМ и сама все увидела)))) Говорит - да, это точно не кишечник))))
Добрый день ждушки. Вторничных с недельками.. И с прошедшими праздниками.
Можно вопрос. Была сегодня у Г насчитала декрет с 4 февраля. Но выходить на работу после своих выходных не собираюсь. Выходные у меня до 21 января, а две недели еще как то надо перекрыть. У меня есть возможность взять больничный но не из Днепропетровской больницы, а из пригорода. Как Вы думаете мне его соцстрах оплатит или нет. Работаю в госструктуре.
Добрый день!
Всех вторничных с недельками!
Девочки , не переживайте на счет того, что вам не с кем будет дружить. Я первые полгода вообще боялась к кому-то подойти. Катя на улице спала чутко и приходилось постоянно ходить, или стоять в далеке от всех. А потом, когда сон на улице наладился, то стала подходить к мамам с колясочками и знакомиться. Тема для начала разговора всегда была : "А как у вас?"Я хоть и прожила там 25 лет, но все мамочки были мне не знакомы. И сюда преехали, так я ко всем мамам с детками приставала, нужно было искать друзей для Кати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks