Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 366 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    У меня первая беременность, но толчки чувствую только я... муж ещё не ощущает, хотя пинается сынуленька прилично.
    а как расположена плацента? Мне врач говорила, что у меня так видно бугры т.к. плацента на задней стенке (оба раза) а если на передней, но долго может быть не "слышно" с внешней стороны)))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мой муж уже недельку точно ощущает. Но там уже трудно не ощутить, даже просто если смотреть, то видно))) Вообще вчера щупали с мужем... ребеночек наверное лежит поперек живота... и когда кувыркается - зрелище жутковатое - огромные бугры на впалом животе)))
    Классно) у меня пока так не видно, хотя живот периодически меняет форму) сына, наверное, футболит по вечерам... очень активный вечером) ждём момент, когда муж уже почувствует все пинания)

Типово

а как расположена плацента? Мне врач говорила, что у меня так видно бугры т.к. плацента на задней стенке (оба раза) а если на передней, но долго может быть не "слышно" с внешней стороны)))

По передней стенке.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Приветик всем! Моих коллег с недельками, меня с доношеной.
    Всех родивших - с малышастиками!
    Выпала на 4 дня - лежала в больничке, сама не поняла, зачем меня туда заслали... КТГ зафиксировала схваточки, я говорю, что просто кашляла несколько раз (реально горло першить стало), ну в общем, сегодня выписали до начала родовой деятельности, сказали не приходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

По передней стенке.
    ну вот наверное малыш бьет в плаценту, поэтому Вашему мужу пока и чувствуются эти толчки, а вам, по внутренностям достается))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я еще вспомнила, почему мне так легко дался декрет (в психологическом плане)
    Я работала до родов. И работала не просто в офисе на стуле... а ездила заграницу на иски и рекламации (считалось, что на беременную будут меньше катить бочку ) на таможню по 5 раз в день ( и не обязательно это был день) на склады.
    Уходила в 7 утра и приходила иногда за полночь. Какие уж там интересы и приоритеты. Мне бы не забыть ак муж выглядить не спящий)))
    Поэтому когда родился Ваня, для меня наоброт наступило время для интересов и хобби. Я очутилась в раю)) Мало того, что никаких ночных звонков от пъяных водителей или злых работников таможни... прогулки 2 раза в день, самый любимый комочек под боком и возможность баловать мужа домашней едой.... я наконец ощутила, что у меня есть СЕМЬЯ. А еще я наконец стала общаться с подругами по школе и универу... завела новых - с инете и во дворе))))
    Наверное, этот контраст сыграл большую роль в отсутствии моей послеродовой депрессии)))
    ой я вам завидую чистой завистью, я в Днепре из-за работы оказалась по переводу, муж пока я каталась в командировках по стране в это время в Иране работал, а теперь после родов буду переезжать к нему в Запорожскую область в г.Энергодар, друзья то там есть,. но так уж сложилось что большинство именно друзья а не подруги. понятное дело найду мамочек на прогулке и подружусь, но все равно чувствую что именно этот период до полу года будет в общительном плане - трудноватым для меня. когда постоянно катаешься, а потом резко останавливаешь для меня это трудновато. надеюсь депресняка не начнется. надо будет занять себя чем то.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

ну вот наверное малыш бьет в плаценту, поэтому Вашему мужу пока и чувствуются эти толчки, а вам, по внутренностям достается))))
    Это точно, на футбол записывать можно уже) вечером пик активности - начинает меня футболить)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Morkva с ПДРкой!!!

Ангелик с доношенной!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, а на какой недельке беременности ваш муж уже мог ощущать толчки малыша в вашем животе?
    У меня тоже рано шевелюшки начались, недели с 15-16 уже горбиком вылазила малышка и горбик этот был всем виден и слышен, а сами шевеления через недельку, дней 10 начались где-то, тоже были ощутимы не только мне. Врачи мне говорили - этого не может быть, вы придумываете ну ладно я придумываю, ну а муж с мамой за компанию получается тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    У меня тоже рано шевелюшки начались, недели с 15-16 уже горбиком вылазила малышка и горбик этот был всем виден и слышен, а сами шевеления через недельку, дней 10 начались где-то, тоже были ощутимы не только мне. Врачи мне говорили - этого не может быть, вы придумываете ну ладно я придумываю, ну а муж с мамой за компанию получается тоже
    я в первую Б была на приеме у врача в 18 недель.. она говорит - готовься, скоро шевеления услышишь... а я ей говорю - так я уже.. и даже мужу уже слышно.
    Она не поверила тоже, сказала - то у тебя кишечник!! А потом измеряла ВДМ и сама все увидела)))) Говорит - да, это точно не кишечник))))

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Я в начале 16-ой стала ощущать своего малыша, лёгкие толчки, щекотание) а после двух недель уже активно так... сейчас уже чётко слышно... теперь муж в ожидании пинков) хочет почувствовать через живот малыша, но пока тихо, только мне такая радость)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Поздравляем с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Поздравляю!

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день ждушки. Вторничных с недельками.. И с прошедшими праздниками.

Можно вопрос. Была сегодня у Г насчитала декрет с 4 февраля. Но выходить на работу после своих выходных не собираюсь. Выходные у меня до 21 января, а две недели еще как то надо перекрыть. У меня есть возможность взять больничный но не из Днепропетровской больницы, а из пригорода. Как Вы думаете мне его соцстрах оплатит или нет. Работаю в госструктуре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает, когда 9-ка на мойку обычно закрывается?
    я, конечно не знаю, как будет в этом году, в прошлом закрывалась с 1 по 15 августа.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день ждушки. Вторничных с недельками.. И с прошедшими праздниками.

Можно вопрос. Была сегодня у Г насчитала декрет с 4 февраля. Но выходить на работу после своих выходных не собираюсь. Выходные у меня до 21 января, а две недели еще как то надо перекрыть. У меня есть возможность взять больничный но не из Днепропетровской больницы, а из пригорода. Как Вы думаете мне его соцстрах оплатит или нет. Работаю в госструктуре.

А отпуска нет возможности взять?

Может имеет смысл подойти к своему врачу и попросить, обычно гинекологи идут на уступки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ой я вам завидую чистой завистью, я в Днепре из-за работы оказалась по переводу, муж пока я каталась в командировках по стране в это время в Иране работал, а теперь после родов буду переезжать к нему в Запорожскую область в г.Энергодар, друзья то там есть,. но так уж сложилось что большинство именно друзья а не подруги. понятное дело найду мамочек на прогулке и подружусь, но все равно чувствую что именно этот период до полу года будет в общительном плане - трудноватым для меня. когда постоянно катаешься, а потом резко останавливаешь для меня это трудновато. надеюсь депресняка не начнется. надо будет занять себя чем то.
    У меня тоже все подруги в другом городе(((( реально их не хватает
    А тут только друзья мужа и девочки с работы, с которыми можно только тусить в клубах и у них одни гульки на уме. А мне такой вариант уже не подходит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветик всем! Моих коллег с недельками, меня с доношеной.
    Всех родивших - с малышастиками!
    Выпала на 4 дня - лежала в больничке, сама не поняла, зачем меня туда заслали... КТГ зафиксировала схваточки, я говорю, что просто кашляла несколько раз (реально горло першить стало), ну в общем, сегодня выписали до начала родовой деятельности, сказали не приходить.
    Только нервы помотали (
    Хорошо тебе доходить до встречи с вашей крошечкой)))

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Всех вторничных с недельками!
    Девочки , не переживайте на счет того, что вам не с кем будет дружить. Я первые полгода вообще боялась к кому-то подойти. Катя на улице спала чутко и приходилось постоянно ходить, или стоять в далеке от всех. А потом, когда сон на улице наладился, то стала подходить к мамам с колясочками и знакомиться. Тема для начала разговора всегда была : "А как у вас?" Я хоть и прожила там 25 лет, но все мамочки были мне не знакомы. И сюда преехали, так я ко всем мамам с детками приставала, нужно было искать друзей для Кати.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья и побольше молочка!!!

Сторінка 198 з 366 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті