| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ойё. сейчас еще погода такая стремная... давайте набирайтесь сил. и в РД за крохой!!!
я больше переживаю что если вдруг меня занесет в роддом то что вещи то не со мной. я вот только сейчас начала собирать все по списку, и не сложено, ну вещи для малышенка то готовы, но опять же, с моими катаниями вещи в одном городе, то что по списку в РД в другом, муж вообще в третьем... и надо как то придумать чтоб все это если что собралось до кучи)))
ну ваши друзья молодцы! я наверно так сразу не смогу. я то читать читаю но все равно наверно первое время буду теряться и врядли куда пойду. ( я вспоминаю свою собаку что она от малыша не отходила первые 5 дней даже поесть на кухню, готова была остаться голодной но его не оставляла - чувствую что первое время буду такой же)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Вес внорме, развитие в норме, болели мало))) , правда педиатру ничего не говорили,она думала, что мы с 6 месяцев подкармливаемся. ))) Ничем не возможно было накормить, все выплевывает, к бутылочке не привыкла, пили из чашки. Это конечно не норма, но вот такой ребенок,)) с 2 лет начала кушать сама, причем ложкой))), сейчас (скоро 5 будет) проблем с питанием не имеем)).
Я конечно, все время переживала, но сделала вывод, что прикорм с 6 мес. дело сугубо индивидуальное.
Я еще вспомнила, почему мне так легко дался декрет (в психологическом плане)
Я работала до родов. И работала не просто в офисе на стуле... а ездила заграницу на иски и рекламации (считалось, что на беременную будут меньше катить бочку) на таможню по 5 раз в день ( и не обязательно это был день) на склады.
Уходила в 7 утра и приходила иногда за полночь. Какие уж там интересы и приоритеты. Мне бы не забыть ак муж выглядить не спящий)))
Поэтому когда родился Ваня, для меня наоброт наступило время для интересов и хобби. Я очутилась в раю)) Мало того, что никаких ночных звонков от пъяных водителей или злых работников таможни... прогулки 2 раза в день, самый любимый комочек под боком и возможность баловать мужа домашней едой.... я наконец ощутила, что у меня есть СЕМЬЯ. А еще я наконец стала общаться с подругами по школе и универу... завела новых - с инете и во дворе))))
Наверное, этот контраст сыграл большую роль в отсутствии моей послеродовой депрессии)))
Девочки, а на какой недельке беременности ваш муж уже мог ощущать толчки малыша в вашем животе?
Та вроде нет,просто бок ноет,не сильно приятноСпасибо!
ААААААААААААААА! Молодчинка,Олечка,ну ты шустряк!!!Поздравляю от чистого сердца! Желаю всего самого лучшего,быстрого восстановления после родов,масику вкусненького молочка!!!! Как все прошло?
Я в прошлый раз на работе была в день родов
Спасибочки!!!!
У меня забился в 15 недель, а на следующей неделе, уже отчетливо могли ощущать и дочка и муж, правда беременность вторая.
Мы тоже похоже питались до 2 лет![]()
Не так, чтоб совсем все выплевывал, но ел крошечными дозами (особенно если сравнивать с "Типа" нормами для его возраста.
Болеть он вообще не болел до сада, рос-вес четко по табличке, развитие тоже отличное. Я и не парилась. И тоже в 2 года стал есть первое, второе и компот и еще и с добавкой))
Одна моя соседка тоже с таким столкнулась (только позже - ребенок младше) По настоянию педиатра прекратила ГВ в 1,4 (чтоб ребенок начал есть). Ребенок есть не начал. До сих пор не ест толком... кормят почти силой каждый раз.... Так присоединяюсь к мнению, что прикорм - дело индивидуальное... и если ребенок развивается нормально, то и переживать не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks