Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 366 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос, а вы пелёнками пользовались - пеленали или застилали... или что с ними делали?
    застилаю, подстилаю, накрываю, когда спит ну и т.п. в кроватку байковую вместо простыни - пока не спит, а только играется (может срыгнуть, письнуть, обслюнявить) - легче стирать и гладить. вещь нужная.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и меня такие мысли посещали.тоже самое было. пока ровно в 38 недель утром воды подтекать начали. а в 38 н.+1 день мы родились
    ой а я переживаю чтоб до 40ка дотянуть... а то до 18го числа я в поездках, а уже 36я неделя... у меня вечно то командировки были, то катания по жизни, папа у нас точно такой же, не хочу малыша родить в дороге, а сидеть дома и ждать - не тот темперамент, вот тянет же на приключения)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

застилаю, подстилаю, накрываю, когда спит ну и т.п. в кроватку байковую вместо простыни - пока не спит, а только играется (может срыгнуть, письнуть, обслюнявить) - легче стирать и гладить. вещь нужная.
    Спасибо за ответ!

Дописів
    2 438

Типово

и меня такие мысли посещали
    А на деле как оказалось?)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    еще хуже)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки вот и успокойте меня, страшную паникершу... 38я неделя уже слава Богу, а признаков вообще никаких, хоть бы или кольнуло, или стрельнуло, ни тебе ложных схваток, ни треников, ничего!!!!!! хоть бы какой то признак приближения родов!!! один раз потянул живот пару разочков-вот и все признаки!!!!!Я уже смеюсь мужу говорю, доця так всю Б хорошо сидела в животике и угрозы даже не было, ей там так хорошо, что вылазить не хочет!!!!
    У меня в прошлый раз тоже ничего не было,аи в этот тоже,а манюня твоя сама уже все знает,когда ей на выход,так что жди и не переживай

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Morkva - с ПДР. если я конечно ничего не пропустила.
    Ничего не пропустила,я еще здесь

А я сегодня так упала,не увидела Катю,и споткнулась,СБ приземлилась на руки,но теперь с одной стороны спина болит и живот ноет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ой а я переживаю чтоб до 40ка дотянуть... а то до 18го числа я в поездках, а уже 36я неделя... у меня вечно то командировки были, то катания по жизни, папа у нас точно такой же, не хочу малыша родить в дороге, а сидеть дома и ждать - не тот темперамент, вот тянет же на приключения)))
    я до декрета днями и ночами за рулём могла быть. в 37 и 6дн ещё к Г ездила, в парикмахерскую и по магазинам, ещё рожать не собиралась...а на след.день уже в РД была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Не переживай, ты тут не одна такая
    Я вчера после рассказов девочек была готова в депрессию впасть, но муж мудро заметил, что решать проблемы нужно по мере их поступления, немного попустило
    Я вот тоже себя настраиваю, настраиваю)))) Но уже книжки скачиваю, скачиваю))) Что и как, когда и зачем))

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    очень странно, а она чтото оставить не может, и положить то что нужно для будущего ребенка???неужели у нее такой прям важный багаж, что для вещей внука нет места??
    Ну у нее туда подарки родственников на НГ поместились) кто ее знает, надеюсь хоть нам подарок привезет)) хехех

а для Ляминор - она действительно еще не успела почувствовать всю прелесть от того что скоро появится малыш) может еще станет самой трепетной бабушкой после его появления, как посмотришь на эту крошку - сердце биться сильнее начинает
    Я согласна, спасибо за поддержку))
    Я такая собственница, что боюсь ваще Ре потм никому не отдавать+ взгляды на жизнь и воспитание у меня "мягко сказать"другие)

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я веледу здесь заказывала. например, у нас крем с календулой стоит около 100 грн, а с сайта http://www.pharmashopdiscount.com/fr...207496878.html 56 грн с % и весом вышел.
    Дякую, щаз поизучаю сайтик!))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Какая прелесть))))
    А меня пока иногда в другую сторону перемыкает. Я вроде как и мамой стать готова (вот честно, мне 29 и еще несколько лет назад реально понимала, что для меня еще не время ), малыш очень желанный, но иногда мысль пронзает, что после родов уже не будет возможности хотя бы иногда свои интересы/желания в приоритете держать и как-то не по себе становится
    вчера общалась с подругой, она рассказала о своей. так вот ребенку всего 9 дней. и каждый вечер после выписки родители тусят и в гости ходят и в кино и причем домрй под утро. я не говорю, что для меня это нормально... но все же люди не меняю свой образ жизни вообще и ребенок им это позволяет. спит всю ночь! так что заранее не стоит чего то боятся.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я вообще до сих пор на работе (такая вот трудоголичка)!!!! хочу уже хотя б со след.недели дома побыть, а то переживаю что воды на работе отойдут, будет не гламурно)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Ничего не пропустила,я еще здесь

А я сегодня так упала,не увидела Катю,и споткнулась,СБ приземлилась на руки,но теперь с одной стороны спина болит и живот ноет.
    Ой, надеюсь ничего серьезного? Береги себя!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

примерно так и оказалось...правда, если б машина моя не "встала", было б веселее, а так - и из дому ленюсь вылазить, и дома иногда так заё...ежедневной монотонностью...

но свою улыбающуюся колбаску всё равно не променяю ни на какую работу!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Нифига себе, шустрячки))))))!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ура!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    ААААА, поздравляю! Как все прошло?

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ И ВАМ!
    И ПУСТЬ ЕГО ЖИЗНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ, КРАСИВОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!!
    Какая прелесть))))
    А меня пока иногда в другую сторону перемыкает. Я вроде как и мамой стать готова (вот честно, мне 29 и еще несколько лет назад реально понимала, что для меня еще не время ), малыш очень желанный, но иногда мысль пронзает, что после родов уже не будет возможности хотя бы иногда свои интересы/желания в приоритете держать и как-то не по себе становится
    Ты не одна такая, мне тоже иногда страшно становится! хотя мой малыш очень долгожданный и желанный! Но думаю все страхи пройдут, когда мы увидим наших деток!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Ох вы и строчите, барышни. Со вчерашнего вечера уже 7 страниц Не могу все осилить

Жаннусик, наша Г уехала в Киев, но сказала, что по пятницам будет в городе. У нее там сложные семейные дела, так что не злись Думаю, в пятницу ты к ней попадешь. А ты не хо через регистратуру записаться? Я так всегда записываюсь. Если что-то начинают говорить, типа нет места, я настаиваю - что я беременная и мне очень надо и вообще караул
    Она просто позвонила мне сама 2 раза, а я была на аквааэробике и не взяла! Когда вышла перезвонила ей 3 раза в течении дня, но она не взяла и не перезвонила . Я естественно всю ночь не спала, накрутила себя, что у меня пришли плохие анализы или еще что то не так!))) короче хочу приехать и пойти к ней, но дозвонится не могу, а как ты через регистратуру записывалась?? Телефон у тебя есть? Или надо приезжать?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! пусть сыночек растет здоровеньким!! Вкусного ему молочка и спокойных ночек родителям!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Ты не одна такая, мне тоже иногда страшно становится! хотя мой малыш очень долгожданный и желанный! Но думаю все страхи пройдут, когда мы увидим наших деток!

Она просто позвонила мне сама 2 раза, а я была на аквааэробике и не взяла! Когда вышла перезвонила ей 3 раза в течении дня, но она не взяла и не перезвонила . Я естественно всю ночь не спала, накрутила себя, что у меня пришли плохие анализы или еще что то не так!))) короче хочу приехать и пойти к ней, но дозвонится не могу, а как ты через регистратуру записывалась?? Телефон у тебя есть? Или надо приезжать?
    Не волнуйся, она видимо совсем не может ответить. Так что или позвони вечерком или через регистратуру 7455640
    Думаю, что анализами у тебя все ок, не накручивай

Сторінка 196 з 366 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті