| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой а я переживаю чтоб до 40ка дотянуть... а то до 18го числа я в поездках, а уже 36я неделя... у меня вечно то командировки были, то катания по жизни, папа у нас точно такой же, не хочу малыша родить в дороге, а сидеть дома и ждать - не тот темперамент, вот тянет же на приключения)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У меня в прошлый раз тоже ничего не было,аи в этот тоже,а манюня твоя сама уже все знает,когда ей на выход
,так что жди и не переживай
Ничего не пропустила,я еще здесь
А я сегодня так упала,не увидела Катю,и споткнулась,СБ приземлилась на руки,но теперь с одной стороны спина болит и живот ноет.
Я вот тоже себя настраиваю, настраиваю)))) Но уже книжки скачиваю, скачиваю))) Что и как, когда и зачем))
Ну у нее туда подарки родственников на НГ поместились) кто ее знает, надеюсь хоть нам подарок привезет)) хехех
Я согласна, спасибо за поддержку))
Я такая собственница, что боюсь ваще Ре потм никому не отдавать+ взгляды на жизнь и воспитание у меня "мягко сказать"другие)
Дякую, щаз поизучаю сайтик!))))
вчера общалась с подругой, она рассказала о своей. так вот ребенку всего 9 дней. и каждый вечер после выписки родители тусят и в гости ходят и в кино и причем домрй под утро. я не говорю, что для меня это нормально... но все же люди не меняю свой образ жизни вообще и ребенок им это позволяет. спит всю ночь! так что заранее не стоит чего то боятся.
Всем привет из ПЦ!!!
Я уже с сыночком, фух!![]()
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Всем приветик!!!
Ты не одна такая, мне тоже иногда страшно становится!хотя мой малыш очень долгожданный и желанный! Но думаю все страхи пройдут, когда мы увидим наших деток!
Она просто позвонила мне сама 2 раза, а я была на аквааэробике и не взяла! Когда вышла перезвонила ей 3 раза в течении дня, но она не взяла и не перезвонила . Я естественно всю ночь не спала, накрутила себя, что у меня пришли плохие анализы или еще что то не так!))) короче хочу приехать и пойти к ней, но дозвонится не могу, а как ты через регистратуру записывалась?? Телефон у тебя есть? Или надо приезжать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks