Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Молодчинка-мамулька) раза за вас)))
    Естественно ждем отчетик и куча инфы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня так упала,не увидела Катю,и споткнулась,СБ приземлилась на руки,но теперь с одной стороны спина болит и живот ноет.
    ойё. сейчас еще погода такая стремная... давайте набирайтесь сил. и в РД за крохой!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я до декрета днями и ночами за рулём могла быть. в 37 и 6дн ещё к Г ездила, в парикмахерскую и по магазинам, ещё рожать не собиралась...а на след.день уже в РД была
    я больше переживаю что если вдруг меня занесет в роддом то что вещи то не со мной. я вот только сейчас начала собирать все по списку, и не сложено, ну вещи для малышенка то готовы, но опять же, с моими катаниями вещи в одном городе, то что по списку в РД в другом, муж вообще в третьем... и надо как то придумать чтоб все это если что собралось до кучи)))

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    вчера общалась с подругой, она рассказала о своей. так вот ребенку всего 9 дней. и каждый вечер после выписки родители тусят и в гости ходят и в кино и причем домрй под утро. я не говорю, что для меня это нормально... но все же люди не меняю свой образ жизни вообще и ребенок им это позволяет. спит всю ночь! так что заранее не стоит чего то боятся.
    ну ваши друзья молодцы! я наверно так сразу не смогу. я то читать читаю но все равно наверно первое время буду теряться и врядли куда пойду. ( я вспоминаю свою собаку что она от малыша не отходила первые 5 дней даже поесть на кухню, готова была остаться голодной но его не оставляла - чувствую что первое время буду такой же )
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Прийми мои поздравления!!!!
    пусть сыночек радует и вкусного молочка!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Поздравляем!!!!!!

Сегодня родились?

Как себя чувствуете?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Какая новость замечательная!! Молодцы!!!!!
    Пусть сыночек растет здоровым и крепким, на радость родителям и всем близким

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И как вы вес набирали?
    Вес внорме, развитие в норме, болели мало))) , правда педиатру ничего не говорили,она думала, что мы с 6 месяцев подкармливаемся. ))) Ничем не возможно было накормить, все выплевывает, к бутылочке не привыкла, пили из чашки. Это конечно не норма, но вот такой ребенок,)) с 2 лет начала кушать сама, причем ложкой))), сейчас (скоро 5 будет) проблем с питанием не имеем)).
    Я конечно, все время переживала, но сделала вывод, что прикорм с 6 мес. дело сугубо индивидуальное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я еще вспомнила, почему мне так легко дался декрет (в психологическом плане)
    Я работала до родов. И работала не просто в офисе на стуле... а ездила заграницу на иски и рекламации (считалось, что на беременную будут меньше катить бочку ) на таможню по 5 раз в день ( и не обязательно это был день) на склады.
    Уходила в 7 утра и приходила иногда за полночь. Какие уж там интересы и приоритеты. Мне бы не забыть ак муж выглядить не спящий)))
    Поэтому когда родился Ваня, для меня наоброт наступило время для интересов и хобби. Я очутилась в раю)) Мало того, что никаких ночных звонков от пъяных водителей или злых работников таможни... прогулки 2 раза в день, самый любимый комочек под боком и возможность баловать мужа домашней едой.... я наконец ощутила, что у меня есть СЕМЬЯ. А еще я наконец стала общаться с подругами по школе и универу... завела новых - с инете и во дворе))))
    Наверное, этот контраст сыграл большую роль в отсутствии моей послеродовой депрессии)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Поздравляю!!!
    Хороших вам ночек, спокойных дней, молочка мамочке и хорошего настроения!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

STERV@ с десяточкой!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    но свою улыбающуюся колбаску всё равно не променяю ни на какую работу!

Типово

Девочки, а на какой недельке беременности ваш муж уже мог ощущать толчки малыша в вашем животе?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, надеюсь ничего серьезного? Береги себя!)
    Та вроде нет,просто бок ноет,не сильно приятно Спасибо!

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    ААААААААААААААА! Молодчинка,Олечка,ну ты шустряк!!!Поздравляю от чистого сердца! Желаю всего самого лучшего,быстрого восстановления после родов,масику вкусненького молочка!!!! Как все прошло?

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я вообще до сих пор на работе (такая вот трудоголичка)!!!! хочу уже хотя б со след.недели дома побыть, а то переживаю что воды на работе отойдут, будет не гламурно)))))))))))
    Я в прошлый раз на работе была в день родов

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ойё. сейчас еще погода такая стремная... давайте набирайтесь сил. и в РД за крохой!!!
    Спасибочки!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Пусть сыночек растет здоровым и счастливым!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я в прошлый раз на работе была в день родов
    вот-вот и я такая))))) ну с 39ой буду дома работать, а то на офисе тяжеловато целый день сидя проводить уже!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

STERV@ с с 10-кой!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

У меня забился в 15 недель, а на следующей неделе, уже отчетливо могли ощущать и дочка и муж, правда беременность вторая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Вес внорме, развитие в норме, болели мало))) , правда педиатру ничего не говорили,она думала, что мы с 6 месяцев подкармливаемся. ))) Ничем не возможно было накормить, все выплевывает, к бутылочке не привыкла, пили из чашки. Это конечно не норма, но вот такой ребенок,)) с 2 лет начала кушать сама, причем ложкой))), сейчас (скоро 5 будет) проблем с питанием не имеем)).
    Я конечно, все время переживала, но сделала вывод, что прикорм с 6 мес. дело сугубо индивидуальное.
    Мы тоже похоже питались до 2 лет
    Не так, чтоб совсем все выплевывал, но ел крошечными дозами (особенно если сравнивать с "Типа" нормами для его возраста.
    Болеть он вообще не болел до сада, рос-вес четко по табличке, развитие тоже отличное. Я и не парилась. И тоже в 2 года стал есть первое, второе и компот и еще и с добавкой))
    Одна моя соседка тоже с таким столкнулась (только позже - ребенок младше) По настоянию педиатра прекратила ГВ в 1,4 (чтоб ребенок начал есть). Ребенок есть не начал. До сих пор не ест толком... кормят почти силой каждый раз.... Так присоединяюсь к мнению, что прикорм - дело индивидуальное... и если ребенок развивается нормально, то и переживать не стоит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, а никто не знает, когда 9-ка на мойку обычно закрывается?
    В прошлый раз рожала там с Колобовой, осталась ну очень довольна.
    Даже представить себе не могу, что придется может с другим врачом рожать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а на какой недельке беременности ваш муж уже мог ощущать толчки малыша в вашем животе?
    Мой муж уже недельку точно ощущает. Но там уже трудно не ощутить, даже просто если смотреть, то видно))) Вообще вчера щупали с мужем... ребеночек наверное лежит поперек живота... и когда кувыркается - зрелище жутковатое - огромные бугры на впалом животе)))

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня забился в 15 недель, а на следующей неделе, уже отчетливо могли ощущать и дочка и муж, правда беременность вторая.
    У меня первая беременность, но толчки чувствую только я... муж ещё не ощущает, хотя пинается сынуленька прилично.

Сторінка 197 з 366 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті