О,Боги)))
В общем, всем хватило приключений)))) Лесятка,респект, истинная Автоледи))))
Ой,чувствую, будет твое дитяко есть молочку,аж за ушами будет трещать)))))
Нее, тогда не видела...Бываю возле старого моста, малая в 26 школе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,Боги)))
В общем, всем хватило приключений)))) Лесятка,респект, истинная Автоледи))))
Ой,чувствую, будет твое дитяко есть молочку,аж за ушами будет трещать)))))
Нее, тогда не видела...Бываю возле старого моста, малая в 26 школе...
Спасибо !
Во блин.... Набирайся терпения, прийдет же когда-то...
Я тоже назаказывала в Китае и уже больше 1,5 месяца жду... у мужа корпоратив 24, прийдется тут покупать из вещей что-то, нет надежды, что посылки поприходят... Я сначала так этим ТАО загорелась, но с такой доставкой нуегонафик.
Земляника, там тебе что-то пришло ))) Может, ОН ?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post19851195
Я собиралась делать гекса, из-за того что мне расхвали ли ее, типа нет побочек, но потом Гибискус делала и соседка моя и у их деток очень болело место укола, ну и вообще было общее беспокойство
В итоге решила делать то, что предлагали в больнице пента и ттт все прошло отлично ни температуры ни капризов
Мы частично наблюдаемся в Здор.Пок. а числимся в поликл. по месту жительства.Прививки и все обследования только в клинике.разница по цене не значительна но гарантия качества вакцины 99 %.Лично знакома с Дупленко Н.В. и верю ей как высококвалифицирован. врачу
это точно!!! пишу одной рукой....малая целый день,конючит.Что это-катоклизмы?)))
очень странные рекомендации.....
я бы не стала Ре капать нос сразу анаферон,достаточно и (сол. растворов)я так свою защищаю от вирусов,у меня еще школьница,которая часто болеет.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 19.12.2012 о 00:02
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував Irisha: 18.12.2012 о 23:47
Викуля, Богданчик чудо какой милый мальчик и с Машей чем-то похожи
потом завезли украинскую и ее делали, может уже снова Пентаксим есть, мы вот Инфанрикс ждем, месяц назад не было.
а Дупленко сама ее делает?Извините за иронию, но вакцина одна и та же, девочки делали у областного иммунолога, которая их уверяла, что побочек не будет, но были....
У каждого ребенка своя реакция на прививку
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Моих очаровашек-однодатников с прошедшим мини-праздничком:
Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
Молочный хомячок - Платошу с 4 месяцами!!!!
ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
Девочки, как же приятно было прочитать ваши поздравления!!! Спасибки огромное за кучу позитива!!!
Spoiler: СПАСИБИЩЕ!!!
Мини-Елку со вторым зюбом!
Всех деток с новыми достижениями и зубками!
На вчерашние фото не попала, кроме На-Ми!!! Ох и красотун! И очень на мамочку похож!
Пойду вас за сегодня прочитаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks