| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OKS@N@: 17.12.2012 о 12:05
Комбез взяла раздельный ленне 80 р-р, надеюсь еще в след. году будем носить. Полгорода объездили, нигде уже размеров не было, в последнюю очередь приехали на победу, куда нам ехать 5 минут, оказалось тут комбезы еще есть))) Я не знаю, как катать на санках, может, если недалеко, в одной руке коляска, в другой - санки? Я в том году такую сумасшедшую видела))) Или выйти с коляской и с санками, у нас тут недалеко площадка, там небольшой спуск,где все зимой на санках катаются, и двоих их там покатать, мы вчера дома уже сидели в санках вдвоем. Вообщем сижу в раздумьях
![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
У меня такая же проблема с санками! Папа у нас редко бывает дома, а я даже и не знаю как можно покатать старшую на санках. Пока санки не принесла с гаража потому что не знаю как катать старшую на санках а младшую в коляске!![]()
приятного вам фотосэта!!!!!!!!!
удобно? мне так тяжело и ре не зафиксирован
а комбез на модели?)))
и я о том же))) канешна - если хочется - то все получится - но быть мамой-коником не хочется) мой старшой молчит про санки и я молчу)))
будем, девочкиЮ всегда в форме с двумя детками![]()
Всем приветик !
Тала - Тимура с 3 месяцами !
А_настаси_я - Сашеньку с 4 месяцами !
ЕLiza1 - Аринку с 5 месяцами !
Елка, с зЮбом)))
Леночка Горчичка, с Днем Рождения !!!
Приветик всем)))С морозцем нас)))
Деток и их родителей с датками)))
ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
Нашего однодатника Платошу и его маму Владу - с 4-мя месяцами)))Какие мы уже взрослые))))
Леночка,Горчичка!!!! С Днем рождения!!!Пусть сбудется твоя самая заветная МЕЧТАААА!!!!![]()
Всем привет!!!
А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
GorchitZa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, супер еще и с доставкой, сейчас для меня самое главное, что есть доставка
А в Днепре где то можно их посмотреть/пощупать?
Сиерра http://www.sierratradingpost.com/men...rtswear~b~330/, стоила 110 уе в черную пятницу покупала, с доставкой и весом где то 150 уе вышла, в Дафи один в один 2800 весит
Спасибо, нам сказали, чтоб много людей не брали с собой, вот я и уточнила наше количество это считается много, в любом случает возьмем всех, а на месте разберемся!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 17.12.2012 о 13:05
Девочки, знаю что недавно писали, но можно еще раз, как зубики отмечать на рожице?
дорого фотосессия?
всем приветик! я тут новая ) будем знакомы)
Привет!
А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
Молочный хомячок - Платошу с 4 месяцами!!!!
GorchitZa, Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Смотрю, все погоду обсуждают ))) Мы сегодня дома будем, решила для себя, что если ниже чем -10, то не гуляем. Вчера были на улице, одела ребенка как капусту, но зато не замерз )))
Нам еще бабушка пошила чехол в коляску из кроличьего меха с синтапоном, так что теперь будет теплее ))) А еще мне муфту обещали, как обзаведусь - похвастаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks