Девочки, привет!
Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, тарахтелка внутри такая, что кого хоч разбудит, ну вы понимаете о чем я. Так еще и говорит, это ему еще и для десен хорошо, грызть будет. Твердый пластик!! Ну просто офигеть, как для десен подходит!

Вобщем, злая я страшно. Лучше б уж ничего не приносила.
А с другой стороны, дочка когда была маленькая (11 лет назад), тогда и не было хороших игрушек почти. У нее только несколько фирменных было, остальные такие - китайские. И ничего, выросла ж как-то. Короче, не знаю я. Сыну не планировала такие покупать, благо возможности есть найти хорошие игрушки по приемлемым деньгам. И не скажешь же свекрови, мол, фигню вы принесли полную. Хотя я точно знаю, это не от того, что у нее денег нет на качественные игрушки. Просто такой склад характера, подешевле купить, а преподнести, как нечто нереально крутое. Видели бы вы, как она малому эту игрушку пихала: "Ой, смотри, как ему нравится! Ой, прямо хочет ее все время грызть."
А может все же я преувеличиваю и такие игрухи тоже ничего, а?
Bookmarks