Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 499 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ОБЫЧНО-нижние,потом верхние передние
    НО бывают исключения из правил))))
    А ,ну я так и думала. А то ложкой внизу бью, и думаю а вдруг первые вверху вылазят

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А ,ну я так и думала. А то ложкой внизу бью, и думаю а вдруг первые вверху вылазят
    можешь не бить)))она сама зацокотит)))или малая укусит))))

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

можешь не бить)))она сама зацокотит)))или малая укусит))))
    Ну это ещё лучше

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Деток с датками, а Горчичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Какая душевная форумовка у вас получилась!
    Эх, а мы пока без мамы не можем оставаться

Вчера попросила мужа зайти в мазеркеа посмотреть кое-что из одежки и коврик со стульчиком для купания. Одежек он не выбрал, а вот коврик купил! Горчичка, спасибо большое за анонс, он реально классный! Научимся сидеть месяца через 4 и будем пользоваться.

А еще муж купил там слинг! Причем слинги я ищу уже две недели, хотелось темно-серый, чтобы мне под зимнюю одежду подходил и муж мог одевать. И тут в мазеркеа он нашел, как по мне, отличный слинг черного цвета, вот такой http://www.thebabasling.com/. Но мы пока никак толком не опробуем его, что-то два дня очень капризничал наш ребенок. Я почитала, у многих детки плакали, плохо спали, и у нас такое же последние пару дней было (( И тоже во сне днем один раз как закричал, проснулся, а слезки аж градом катятся ((

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Маша сегодня папе сказала громкое и четкое свое первое АГУ, а я каким то чудом это еще на камеру сняла!!!

Девочки, а есть где-то в интернете, какой нибудь интересный дневник для малыша, чтоб записывать рост, вес, достижения и тп, было бы не плохо чтоб еще потом можно было распечатать, ни кто не видел такого?
    Класс, поздравляю с первыми агу!!! Это такой классный новый этап! У нас папа теперь приходит с работы и общаться сразу идет к Матвею ))

Нам родители купили такой альбом-дневничок в книжном в мост-сити, а еще я в картерс заказывала, книга правда на английском, но очень здоровская, я просто под каждым вопросом перевод писала. Теперь еще дневничок Комаровского захотела ))

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    ПРивет всем. С наступающим НГ всех.
    У меня вот животрепещущий вопрос. У кого-то детки не любили купаться? Как вы с этим боролись. Моя малявка криком кричит. Мы пока попробовали время менять в пределах вечера - поздний или ранний... Но эффекта никакого. Может спокойно погрузиться и разораться в процессе. Заметила, что если она перед купанием гуляет - не спит, то тогда хоть немного покупаемся спокойно. Если - спала, и мы ее разбудили - то все, истерика. Хочет кушать - перед едой купаем, кричит. Покормим - она засыпает, будим - кричит. В общем, жду сочетов. Заранее спасибо.
    У нас проблема с купанием ((( Причем сразу в маленькой ванночке купался хорошо, а потом начал биться ручками о ее стенку и пугаться, перешли в большую, а в ней он еще больше боится и кричит, прямо весь сжимается от страха. Пригласили мы патронаж с курсов, но все равно так и не понравились ребенку пока купания, все купание он боялся, плакал, кричал. Мы уже и фен включали, и музыку, и воду открывали, но он только расслаблялся и снова испуг ((((( так жалко, мне так хочется его купать и плавать учить.
    И всю гимнастику с массажем тоже проплакал, может просто не его день был.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    когда голову хорошо начнёт держать - полюбит купаться точно. как пишут - в 3месяца малыши начинают любить купаться - у нас я это связываю с шеей. до этого купались 20, максимум 30мин ( в принципе - тоже долго). а с 3ёх месяцев и до 50 минут доходило - главное, чтоб мамина спина выдерживала
    О, класс, мечта просто! Хотя бы 20 минут. Больше 5 у меня не выходило ((

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Фух, а то я начиталась дядю Комаровского и решила, что мы ненормальные - все любят купать, а мы нет)))) Будем пристраивать к режиму. Воду делаем - 36-37. пробовали 35 - не понравилось. Посмотрим еще, может время кардинально поменять... ИЛи так уже приучать... Надо думать.
    Да-да, и я так же начиталась его, насмотрелась и решила, что теперь мы будем плавать и долго спать

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Потом поехала к маммологу Азатян Сергей Константинович принимает на космической и возле цирка в часной клинике 150 и 200 грн стоит прием, он посмотрел на узи назначил курс лечения и грубо говоря спас от хирурга!
    Если что есть моб. Врача могу дать.
    А подскажите, пожалуйста, и мне его моб. И в какой частной клинике он возле цирка принимает?
    Очень доктор хороший!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я тоже мерзлячка и в такой мороз....вот бабушке в соседний подъезд отнесла и хватит)))
    Я не чтоб мерзлячка (хотя последнее время да, муж аж смеется с меня. Всему виной много сброшенных кг, жир пропал - греть нечему ), но в такой мороз пока оденешь ребенка, он возмущается... А еще у нас опять зубы лезут и спит ужасно. Вчера на улице 20 мин, дома вот только что тоже минут 20, и то на руках большую часть. Так что нет смысла и мучатся-собираться.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    И вопрос про зубики... А первые верхние или нижние зубы вылазят? Или у всех по-разному?
    нижние, но могут быть и верхние

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками, а Горчичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Какая душевная форумовка у вас получилась!
    Эх, а мы пока без мамы не можем оставаться

Вчера попросила мужа зайти в мазеркеа посмотреть кое-что из одежки и коврик со стульчиком для купания. Одежек он не выбрал, а вот коврик купил! Горчичка, спасибо большое за анонс, он реально классный! Научимся сидеть месяца через 4 и будем пользоваться.

А еще муж купил там слинг! Причем слинги я ищу уже две недели, хотелось темно-серый, чтобы мне под зимнюю одежду подходил и муж мог одевать. И тут в мазеркеа он нашел, как по мне, отличный слинг черного цвета, вот такой http://www.thebabasling.com/. Но мы пока никак толком не опробуем его, что-то два дня очень капризничал наш ребенок. Я почитала, у многих детки плакали, плохо спали, и у нас такое же последние пару дней было (( И тоже во сне днем один раз как закричал, проснулся, а слезки аж градом катятся ((
    вчера тоже в мазер заходила,особо скидки не порадовали(((смотре-смотре на очередь и так и не поняла-что там гребут
    или то я совсем с Америкой зажралась

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я не чтоб мерзлячка (хотя последнее время да, муж аж смеется с меня. Всему виной много сброшенных кг, жир пропал - греть нечему ), но в такой мороз пока оденешь ребенка, он возмущается... А еще у нас опять зубы лезут и спит ужасно. Вчера на улице 20 мин, дома вот только что тоже минут 20, и то на руках большую часть. Так что нет смысла и мучатся-собираться.
    аналогично )))
    мы вообще в коляске не хотим,типа взрослые))но и не ходим-одно мучение((

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, знаю что недавно писали, но можно еще раз, как зубики отмечать на рожице?
    http://perviezubki.ru/main.php?type=tooth-din регистрируешься, выбираешь фон и рожицу,подпись и вводишь датку зубика!
    Цитата Допис від Татуська Переглянути допис
    всем приветик! я тут новая ) будем знакомы)
    приветствуем!!!!сколько вас?))) как зовут?сколько вам?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Всех с датками!

Девочки, а кто-то выходит гулять с детками ???
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 17.12.2012 о 14:50

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Как-то резко наступила зима...

ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!
    А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!
    Тала - Тимура с 3 месяцами!

GorchitZa-Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Маленькую Елочку с зубиком!!!!!!!!!

У нас ночь была - ужас((((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

аналогично )))
    мы вообще в коляске не хотим,типа взрослые))но и не ходим-одно мучение((
    Не, мы коляску празднуем, но если ему удобно. Может спать в ней и три часа. И сидеть долго может. Просто в комбезе ж подвижности мало, руки закрыты. Мы вот на прошлых выходных в Караване были, так он проспал 2 часа в коляск, а потом еще ездил сидя в ней по всему магазину.
    Я уже хочу весну и тепло

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Класс, поздравляю с первыми агу!!! Это такой классный новый этап! У нас папа теперь приходит с работы и общаться сразу идет к Матвею ))

Нам родители купили такой альбом-дневничок в книжном в мост-сити, а еще я в картерс заказывала, книга правда на английском, но очень здоровская, я просто под каждым вопросом перевод писала. Теперь еще дневничок Комаровского захотела ))
    Спасибо
    Подскажи на Картерсе в каком разделе смотреть, а то я чего то не нахожу!!!

Я чего то так разболелась, что то мне иммунофлазид совсем не помогает, раньше только чувствую что заболеваю, выпью и на сл день как огурчик, а в этот раз как и не пью совсем ничего, насморк такой капец, ноги парю, нос грею яйцом и лампой, промываю системой аквамарис, постоянно чай то с лимоном то с имбирем, чтоб еще такого действенного поделать???

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я уже хочу весну и тепло
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, тарахтелка внутри такая, что кого хоч разбудит, ну вы понимаете о чем я. Так еще и говорит, это ему еще и для десен хорошо, грызть будет. Твердый пластик!! Ну просто офигеть, как для десен подходит! Вобщем, злая я страшно. Лучше б уж ничего не приносила.
    А с другой стороны, дочка когда была маленькая (11 лет назад), тогда и не было хороших игрушек почти. У нее только несколько фирменных было, остальные такие - китайские. И ничего, выросла ж как-то. Короче, не знаю я. Сыну не планировала такие покупать, благо возможности есть найти хорошие игрушки по приемлемым деньгам. И не скажешь же свекрови, мол, фигню вы принесли полную. Хотя я точно знаю, это не от того, что у нее денег нет на качественные игрушки. Просто такой склад характера, подешевле купить, а преподнести, как нечто нереально крутое. Видели бы вы, как она малому эту игрушку пихала: "Ой, смотри, как ему нравится! Ой, прямо хочет ее все время грызть."
    А может все же я преувеличиваю и такие игрухи тоже ничего, а?

Дописів
    1 913

Типово

Деток с датками,
    а Леночку - Горчичку с ГОДИКАМИ! Будь счастлива!

девочки,я тоже такая мерзлячка, вот у кого лыжные костюми-посоветуйте фирму и как они вообще
    никогда на них не смотрела, а с дитем наверно прийдется
    Закажи коламбию из славной америки

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А как же Енотик и Обезьянка?)))))
    Ну это же не Кузенька да и не обезьянка, а обезьяна(

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки,!! А мы вчера не гуляли,!!! Только часик на балконе,!!!!((((((((

И сегодня наверное не будем.
    а вот это неожиданно, но зато я спокойна

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    нижние, но могут быть и верхние
    Ок. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет...у нас снова фигня со сном - решила вчера малого раньше попытаться уложить. а то обычно мы в 10 купаемся, до 12 кушаем, потом играемся, разговариваем и в 2 снова перекус и спать.
    ага...
    покупались в пол9-го (причём это не дало ему кимарить в 8-9), в 10-30 уже спал в кроватке. я на радостях улеглась....в пол12-го начал хныкать. пописяли, покушали, уснул. легла. через полчаса начал кряхтеть и хныкать. встали, покакали, смотрю -сна ни в одном глазу, руками-ногами машет, разговаривает - на часах 2 ночи. плюнула, оделась, стали играться. в 4 снова кушать захотел...думала - вот оно...СОН! фиг там....снова глаза по 5 копеек...легли в начале 7-го.
    лучше б мы сразу до 2 погуляли как обычно...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, тарахтелка внутри такая, что кого хоч разбудит, ну вы понимаете о чем я. Так еще и говорит, это ему еще и для десен хорошо, грызть будет. Твердый пластик!! Ну просто офигеть, как для десен подходит! Вобщем, злая я страшно. Лучше б уж ничего не приносила.
    А с другой стороны, дочка когда была маленькая (11 лет назад), тогда и не было хороших игрушек почти. У нее только несколько фирменных было, остальные такие - китайские. И ничего, выросла ж как-то. Короче, не знаю я. Сыну не планировала такие покупать, благо возможности есть найти хорошие игрушки по приемлемым деньгам. И не скажешь же свекрови, мол, фигню вы принесли полную. Хотя я точно знаю, это не от того, что у нее денег нет на качественные игрушки. Просто такой склад характера, подешевле купить, а преподнести, как нечто нереально крутое. Видели бы вы, как она малому эту игрушку пихала: "Ой, смотри, как ему нравится! Ой, прямо хочет ее все время грызть."
    Я за хорошие, качественные игрушки, поэтому может аккуратненько скажи, что у вас столько игрушек, что чего чего, а игрушек вам точно не надо, что знаешь где дешевле можно купить и понабирала уже достаточно или просто в сторонку отложи, что б и свекровь не обидеть и РЕ чтоб не обсасывал.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик !

Тала - Тимура с 3 месяцами !
    А_настаси_я - Сашеньку с 4 месяцами !
    ЕLiza1 - Аринку с 5 месяцами !

GorchitZa-Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Sofi_Na И вопрос про зубики... А первые верхние или нижние зубы вылазят? Или у всех по-разному?

У моих старших: у сына - первые нижние, у дочери - первые верхние, а у Марии - пока пусто))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб?
    У нас есть такие. тоже подарили, сама не покупала. Качество конечно жуть, но зато как гремят! Сыну их почти не давала, использовала для отвлечения. Сейчас если найдет их в куче с игрухами, берет в ручку и долбасит ей по полу, т.к. грохота куча. Думаю что не стоит их выкидывать, главное проверь на заусенцы, и если есть, спели их пилочкой для ногтей!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, привет!
    Ты не преувеличиваешь
    У меня та же история
    Зачем покупать этот Китай если можно Кантпол купить он хоть покачественнее и недорогой
    Мне свекровь тоже притащила такие игрушки так я помыла их у одной сразу плавник отпал, а в других пластмасса слоится, так я их даже не даю на фиг надо чтоб малый еще этой фигни наелся
    А звука этого громкого он пугается, а поменьше был пару раз и плакать начинал когда бабушка трясла перед ним ими

Сторінка 15 з 499 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті