Ой, Ленчик, ай молодец!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ленчик, ай молодец!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! а я вот заболела,(((( главное чтоб дите не заразить
Лена, ты волшебница!
всем привет)
ну и ночь выдалась, не выспалась нифига, Рома просыпался несколько раз, а в 5 начал хныкать-реветь, в 7:30 кое-как уснул только.
День такой хороший на вид.. из квартиры где +24) вчера в -5 прогулка не особо много удовольствия доставила, а сегодня в -11..)) гг
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро))
Мда, -13 ,а надо ж вылазить на улицу![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки,у кого есть тел Shuro4ka,в лс напишите,срочно!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!
Я бы тоже хотела на мамскую форумовку ,но у нашего папы много работы((( да и у меня тоже по дому куча всего((( Эххх, хорошо вам отдохнуть!
А у нас нос заложен, днем сопли не текут, не чихает, ничего такого, а под утро часов с 6 дышать не может, даже грудь поесть не может(((( Уже и соляным раствором промываем и капаем... Хоть бы прошло до 25го... А с таким можно же на уличку? А то тут уже консилиум говорит - низзя, но я за то, что бы малый на морозе прогулялся, санки надо же обкатать)))
И еще, у нас новость хорошая, Остап сегодня утром уплетал кашу овсяную за обе щеки, такого уже не было, месяц наверное... А вчера, О ЧУДО! ел бифивит, даже головой не мотал)) правда, несколько раз плюнул ,так что брызги мне в лицо полетели, но всеже, ел!!!!
Всем привет!
Погода таки действует на деток... Мы вчера 2 часа укладывались, зато ттт спали ночью нормально!)
И я так хо на форумовку! 300 лет никуда не выезжала сама( Но на второй сон Миха без меня не уляжется( Если б можно было на улице погулять, но в такой дубарь там не поспишь! Так что на пару с Лесяткой буду ждать фотоотчет)
Девчонки вы меня засмущали, перестаньте)))))
Всем привет!!!
Девочки хорошо вам сегодня посидеть!!!
Маша сегодня папе сказала громкое и четкое свое первое АГУ, а я каким то чудом это еще на камеру сняла!!!
Девочки, а есть где-то в интернете, какой нибудь интересный дневник для малыша, чтоб записывать рост, вес, достижения и тп, было бы не плохо чтоб еще потом можно было распечатать, ни кто не видел такого?
http://www.baby.ru/blogs/post/31099327-30964264/ - такое вы имели ввиду?![]()
Приветики!!!
А к нам сегодня Аленка Слингуша приезжала, такое классное платье у нее я так загорелась, думаю ну все вопрос с платьем на корпоратив решон, а тут наш папа приходит я решила ему продемонстрировать так он не одобрил((( пришлось ограничится бодиком и кофтейкой, такие классные, теплые, мягенькие с горлышком и кормить удобно)))
А еще у нас прикол проснулся Богдан в 12 часов и глаза не открывая как начал плакать, что я только не делала и грудь давала и качала и звала, ноль, бабушка прибежала с перепугу, так проплакал минут 10, ноги руки выгибает, короче я чуть не поседела, потом умыли водой и все как рукой сняло, поел и заснул. Что это было так и не поняла((
Девочки удачной вам форумовки!!! Я тоже жду фото))
ПРивет всем. С наступающим НГ всех.
У меня вот животрепещущий вопрос. У кого-то детки не любили купаться? Как вы с этим боролись. Моя малявка криком кричит. Мы пока попробовали время менять в пределах вечера - поздний или ранний... Но эффекта никакого. Может спокойно погрузиться и разораться в процессе. Заметила, что если она перед купанием гуляет - не спит, то тогда хоть немного покупаемся спокойно. Если - спала, и мы ее разбудили - то все, истерика. Хочет кушать - перед едой купаем, кричит. Покормим - она засыпает, будим - кричит. В общем, жду сочетов. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks