Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 499 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, сегодня кто-то с малышами гулял? Или я одна двинутая? вышла с Арианкой в обед на 2 часика. Итого: жоп замерз, козявки в носу тоже, рукавички приморозились к ручке коляски... Только вчера про рукавички свои писала...девочки, в 10 градусов мороза в них ХОЛОДНО! Гуляла и мечтала о муфте на коляску

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, сегодня кто-то с малышами гулял? Или я одна двинутая? вышла с Арианкой в обед на 2 часика. Итого: жоп замерз, козявки в носу тоже, рукавички приморозились к ручке коляски... Только вчера про рукавички свои писала...девочки, в 10 градусов мороза в них ХОЛОДНО! Гуляла и мечтала о муфте на коляску
    Мы гуляли... Но не я, а бабуля Софи (я ж на форумовке была). Выдержали час.
    Пысы. И это у нас есть муфточка.....

А вообще, мы с мужем в лыжных костюмах гуляем
    И в основном гуляет муж

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Наташенька, На-Ми, огромное спасибо за картерс :**** мамочки все красотки!!!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

у мну канешнА была объективная причина не быть на форумовке, но муж все ж таки вытолкал меня на мороз вместе с сыном да и сам нам составил компанию. По итогу погуляли минут 30, т.к я стала просто свирепой мымрой - так замерзла, хотя оделась тепло..видимо "старческое" - совершенно не могу переносить холод..мрак

тоже дуиаю купить муфту на коляску, а то не выдержу...

Вот-вот! и я ищу лыжные рукавицы!!! пробежалась по секондам - ни хрена нет!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочкиа у нас Сашуля как-то незаметно повзрослела,причем резкоК нам на выходные гости приезжали,причем такие,которых она хорошо знает,улыбалась им вовсю,что-то рассказывала,а как на руки взяли-губку поджала и в плачна меня смотрит, ручки тянет и "жалуется" Хотя до этого шла на руки с радостью ко всем,кто хотел ее потискать.А тут еще муж голос сорвал и теперь очень хрипло разговаривает,так она и к нему на руки не хочет идти
    Похоже,что становится "мамина",поиграть готова со всеми,но с моих рук,а если что-то не нравиться,то прячется мне "в шею".Так прикольнотолько тяжелова-то,что никому не сплавишьтолько мама моя осталась-любимой бабушкой,видать Сашуля чувствует нашу породу
    Здорово,взрослеет девочка))
    У меня так со старшенькой было,ррраз - и взрослая)))Асейчас вообще,Пшаша говорит,хотел заграбастать как мелкого - не получилось, уже такая большая,как взрослый человек)))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Наши новости-мы вчера покрестили Дашу,она была умница.а я уже умудрилась травануться,умираю.но че плакать...выкарапкаемся)))))
    Во превых - с крещением, во-вторых - поправляйся!!!!!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    чревато баном)
    Уай?
    Почьему?????

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Эт новый прикол?я такое тож первый раз слышу.....
    аналогично...

Дописів
    1 913

Типово

Поняла) не покупаем
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Вот-вот! и я ищу лыжные рукавицы!!! пробежалась по секондам - ни хрена нет!!!
    надо доставать свои лыжный костюм с перчатками, а я думала в этом году он мне не пригодится

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Мамочки деток 3-4 месяцев какой у вас режим сна?
    Что-то мы совсем сбились с нормального графика. Гуляем до трех ночи
    Самый длинный сон выпадает на прогулку, а прогулка получается с 16 примерно до 18 (забираем старшего из сада) потом еще дома спит на балконе часа два.
    Как у вас? Не знаю что делать будить после прогулки, так сон прерывать не хочется??

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Наташенька, На-Ми, огромное спасибо за картерс :**** мамочки все красотки!!!!!

девочки,я тоже такая мерзлячка, вот у кого лыжные костюми-посоветуйте фирму и как они вообще
    никогда на них не смотрела, а с дитем наверно прийдется

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я на мужа в обиде со вчера...уставшая ужасно была, спать малый накануне ночью в 4 только улёгся, короче - прошу мужа - помоги, почисти и набери ванну, а я пока массаж сделаю...он - "кто, я??" и спать лёг - передохнуть перед "танчиками" - потом всю ночь шпилился в них. капец...
    мой вчера попытался, не получилось у него...я его оочень попросила на повышенных тонах...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,что от головы можно выпить? сейчас умру(((
    панадол может помочь и можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

девочки,я тоже такая мерзлячка, вот у кого лыжные костюми-посоветуйте фирму и как они вообще
    никогда на них не смотрела, а с дитем наверно прийдется
    У нас adidas.
    Не знаю, хороший или нет, так как сравнить не с чем. Но на след год будем покупать что–то другое, т.к.этим уже много лет.. может каламбию...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    По-моему, по фоткам видно где ее носитпо форумовкам ходит! А если серьезно, то у многих мам, судя по фоткам, детьми занимаются все кроме них
    Так ласково меня еще никто не называл
    А как же Енотик и Обезьянка?)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У нас adidas.
    Не знаю, хороший или нет, так как сравнить не с чем. Но на след год будем покупать что–то другое, т.к.этим уже много лет.. может каламбию...
    та мне она чет не очень,но в последнее время многие начали советовать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня сегодня муж гулял с Машей, как раз забрал посылку с Америки с курточкой Коламбией омни-хитс и как раз ее выгулял, сказал что реально теплющая, дал задание еще штаны из этой серии купить там же. по цене вместе с доставкой вышло в 2 раза дешевле чем бы мы тут покупали!!! На куртке так прикольно, под руками молнии сквозные, долго думали для чего, оказывается вентиляционные отверстия, чтоб конда жарко станет, так сказать проветриваться)))
    Востаннє редагував Перепелочка: 17.12.2012 о 01:09

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки кто с левого давайте может сразу в первых числах января еще раз попробуем собраться в караване,!!!!!
    ведь главное только начать а там станем часто собираться как девочки гагарина,-победа
    Я только ЗА!!!Обеими руками,только приеду числа 7-го...

Девочки, подпишите фотки!!!Интересно же))) Узнаю единично...а хоЦа всех знать))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Ёлка", Поздравляем с началом зубастой жизни!!!!

Девочки, а может быть большая щель между первыми и вторыми зубами? А то у нас вверху десна подпухли как-то далековато для вторых, но близко для клыков. Как-то странно....
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Под радостные аплодисменты мамы и папы Вероника покидает "клуб беззубых" и присоедетяется к "зубастикам",правда со странно вылезшим клыком) если шо я "сумерки" не смотрела)))
    Ой, не могу)))))))

С зюбом вас)))

Гулял Саня сам сегодня ,я не смогла себя заставить, а ведь утречком придется...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ёлка", Поздравляем с началом зубастой жизни!!!!

Девочки, а может быть большая щель между первыми и вторыми зубами? А то у нас вверху десна подпухли как-то далековато для вторых, но близко для клыков. Как-то странно....
    Могу ошибаться, но вверху растут единички, потом клыки, а потом уже двойки.У нас тоже похоже клыки лезут, рвет зубами пустышки, слюна появилась, может и сопли наши тоже на зубы

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня сегодня муж гулял с Машей, как раз забрал посылку с Америки с курточкой Коламбией омни-хитс и как раз ее выгулял, сказал что реально теплющая, дал задание еще штаны из этой серии купить там же. по цене вместе с доставкой вышло в 2 раза дешевле чем бы мы тут покупали!!! На куртке так прикольно, под руками молнии сквозные, долго думали для чего, оказывается вентиляционные отверстия, чтоб конда жарко станет, так сказать проветриваться)))
    я малому тож купила омни-хитс, только у него нет вентиляции почему то ) всего 65у.е с е-бея...класнючая ага

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я только ЗА!!!Обеими руками,только приеду числа 7-го...

Девочки, подпишите фотки!!!Интересно же))) Узнаю единично...а хоЦа всех знать))))
    поддерживаю))) я вроде по никам запомнила,а с именами туго

Сторінка 11 з 499 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті