| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичку, с крестинами!!!
Девочки, всех была рада увидеть!!!! ...хочу ще))))))))
Дамы, была рада увидеть старые лица и познакомиться с новыми!!!!!
Синичка, с крещением!!! И поправляйся скорее!!!
Djek_2006, я — Вася!!!! Я когда тебя только увидела — вспомнила про комбез... Отэто у меня провал в памяти... а ты, скромняга, молчала...
Девчоночки, спасибо большое за общение, а главное - за эмоции - как глоток воздуха!!!!!!
Обязательно нужно повторить![]()
всем спасибо за поздравлялки!
Следующий раз я тож с вами на форумовку)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
а я на мужа в обиде со вчера...уставшая ужасно была, спать малый накануне ночью в 4 только улёгся, короче - прошу мужа - помоги, почисти и набери ванну, а я пока массаж сделаю...он - "кто, я??" и спать лёг - передохнуть перед "танчиками" - потом всю ночь шпилился в них. капец...
Плюсуюсь, Веселовская очень похудела и похорошела! И Тина! И Земляника, с которой у нас были одинаковые пузяки)))
Спасибо всем за приятный вечер, как и договорились, жду встречу в январе
Вот немного фотоДолучення 974707Долучення 974708Долучення 974709Долучення 974710Долучення 974715
Долучення 974719
по иронии, фото со мной грузиться не хочет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks