Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 499 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    С посидушками!!!
    Я делаю в термосе - попробовала когда первый раз-получилось, решила йогуртницу не покупать...всегда в термосе получается. Закваски беру Виво, делаю бифивит и йогурт, чередую, а птом с готового бифивита или йогурта делаю творог или на водяной бане или морожением.
    Большое спасибо!А можно подробнее,в обычном термосе что ли?А как делать?Мы покупаем стабильно коровье молоко и дальше как?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы видать в разное время гуляли. Мы по Арнике шарились вчера и по Сильпо.
    Готовы скрасить этот унылый пятничный день! Если предложение в силе, с удовольствием придем к вам в гости
    Мы тоже были и в Арнике и Сильпо и в Билле и в Арзу)))
    Уррра!!! Мы уже не одни..если что наш жених нас защитит)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо)))
    Дай ссылку на свой блог, может и я слезу пущу)))
    дала...)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, кто еще не купил блендер.
    В Технополисе сейчас акция на модель Блендер BRAUN MR 320 Omelette, стоит всего 300грн

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    присоединяюсь!!! хотя название смайла странное)))
    Оля, Мышоид, мой муж тоже в эту муть верит и даже побаивается
    Мой сказал что я дурочка и чтобы успокоилась и пока мы квартиру и новую машину не купим никакого конца света не будет)))
    Так прийдете с Михаилом в пятницу?

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Большое спасибо!А можно подробнее,в обычном термосе что ли?А как делать?Мы покупаем стабильно коровье молоко и дальше как?
    Да в обычном термосе - вот здесь все описано точно как я делаю...никогда не было еще неудачи...всегда вкусно, а творожок просто нямка! Даже себе делаю так.

Дописів
    6 210

Типово

Мой сказал что я дурочка и чтобы успокоилась и пока мы квартиру и новую машину не купим никакого конца света не будет)))
    Так прийдете с Михаилом в пятницу?
    хи)
    Пасиба, но мы дома будем "отмечать конец света")))))))))))))) Я еще не знаю, пойдет ли муж на работу! гг)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветики!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
    Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!

Лену-Горчичку с Днем рождения!!!!

Мамочки все суперовые!!!!!!!!!!!!!!
    жаль у мну неполучилось((((

Ёлка c зубиком!!!!!!!!!!! Да, неожиданный ход событий... а дальше жевательные по плану?
    SINICHKA-V с крестинами!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мы тоже были и в Арнике и Сильпо и в Билле и в Арзу)))
    Уррра!!! Мы уже не одни..если что наш жених нас защитит)))
    Значит в Пт мы у вас! Ты по прежнему вкусности мучные есть отказываешься?

Дописів
    11 465

Типово

Да в обычном термосе - вот здесь все описано точно как я делаю...никогда не было еще неудачи...всегда вкусно, а творожок просто нямка! Даже себе делаю так.
    Ура,большое спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Значит в Пт мы у вас! Ты по прежнему вкусности мучные есть отказываешься?
    Ага! Я только по шоколаду специализируюсь)))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки может кто видел где продают или СП по грязям для обертывания??? Муж мне начал курс массажа делать..хочу после этого обертывания делать грязевые...не могу найти нигде нормальные.

Дописів
    16

Типово

девочки всем привет а кто капал малышу в нос молочко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 4 месяцами!!!!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!

GorchitZa, Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від Татуська Переглянути допис
    зачем? Я капала первые несколько дней как с роддома приехали, чтобы корочки в носу почистить. Пока муж не купил хьюмер и раз в день им капала и чистила или просто водичкой кипяченной

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я все таки решилась на подвиг, выйти с коляской и санками))) Укутались мы как три капусты, Валерка самая капустная капуста и вышли, правда одевались дольше, чем гуляли))) В одной руке санки, в другой коляска, оказывается это не очень тяжело, санки легко едут. Валерчик уснул, а мы с Богдашей катались с горки, то он меня, то я его, так что холодно не было))) всем рекомендую
    меня свекровь все достает, чтоб я в нос молоко капала. Вреда от этого нет, правда и пользы особой не вижу
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет еще раз!

Анастасию и Владу, наших однодатничков, поздравляю с их маленькими праздниками!

Горчичку с Днем варенья!

Спасибо , девочки за внимание и поздравления! Нам с Тимуркой приятно. Теперь немного о нас.
    Нам 3 месяца, Тима взрослый парень такой уже. Рост не говорю, меряю коряво как-то, будем в больничке – узнаю. Вес – 6900 (+900), несмотря на все мои усилия достичь красивой цифры 7000, не хватило нам совсем чуть-чуть. По сравнению с прошлым месяцем (+1500) немного конечно, списываем потери на массажики у Лены. Плюс я каждый день своего пирожка массажирую и гимнастику делаем. Пришедшие вещи с Картерса на 9 мес мы уже сейчас будем носить , есть запас в 3 см, думаю, на зиму хватит)))
    Итак, во многом благодаря Лене Бибочке, в этом месяце мы нашли кулачки и активно их используем. Рассматриваем, бьем игрухи-погремухи, пару раз давали ляпаса маме, регулярно ощупываем папину 3-дневную небритость, пробуем растопыривать пальчики и брать погремушку, но получается не всегда. Зато когда я вкладываю в кулачок Тиме одну погремуху и показываю как здорово тарабанить ею по второй погремухе – море удовольствия и шума))). Хорошо держим голову лежа на животе, и вообще любим так лежать, но еще быстро устаем. Переворачиваемся, точнее плюхаемся, пока с живота на спину. Со спины еще не умеем, но тренируемся.
    Шевелюра поредела немного. Так что фанатки Орландо Бума и Джонни Депа врядли обратят на нас внимание, а вот поклонницам Гоши куценко, Бондарчука и Вин Дизеля мі покажемся очень даже симпатишными
    Продолжаем улыбаться во все 32, крайне высокая степень радости и счастья выражается «стрелянием глазами» с одновременным высовыванием языка во время улыбки.Потом многозначительное «А» следует. Сейчас мы словом «А» выражаем весь спектр эмоций, только интонации меняются. Длительные спокойные беседы с родителями уже не практикуем, все больше жалуемся на кого-то и ругаемся. То ли за Украину пережиаем, то ли за проблемы ЖКХ, но что-то Тиму явно беспокоит в современном мире, что он и пытается сказать каждый вечер с сочетаниями а-о-ы-у в разных вариантах. Агу отошло на второй план, больше любит говорить «Кххх» и «Гхиии».
    В последнее время уже кушаем 2 сиси за раз. Переживаю, чтобы с лактацией все было ок и хватало молочка.
    Любим стишки про Кота Василия и Козла Мефодия, потешки про Сороку-Ворону. Особенно почему-то радуют строки «…а этому не дала. Ты дров не рубил…и т.д.»
    В общем, несказанно радуем маму и папу
    Востаннє редагував Тала: 17.12.2012 о 22:06

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Не надо этого делать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    У меня было уплотнение в груди, сначала пробывала сама массажировать чаще прикладывать, потом ходила к массажисту мазали траумелем делали компрессы, в итоге спасибо массажисту за скачаные с меня деньги!
    Потом поехала к маммологу Азатян Сергей Константинович принимает на космической и возле цирка в часной клинике 150 и 200 грн стоит прием, он посмотрел на узи назначил курс лечения и грубо говоря спас от хирурга!
    Если что есть моб. Врача могу дать.
    прием возле цирка в пол-ке давно 300 грн стоит с узи
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, не бойтесь, конца света не будет ! )))
    Я еще в ноябре 2009 как посмотрела в кинотеатре "2012" - так до лета 2010 жить не могла спокойно, боялась, все читала об этом, изучала, в итоге довела себя до невроза и иппохондрии с паническими атаками, год не могла вылечиться, чудом выкарабкалась, а все из-за этого долбаного конца света !!!!
    Изучила тогда все варианты от и до и уверена, что ничего нам не угрожает, будьте спокойны ! )

Хочу спросить...) Сколько у вас детки телик смотрят ?
    Просто у нас в комнате напротив дивана, где мы тусуемся днем с Данилом, телик стоит. Так вот уже до того дошло, что я сажусь перед ним, а он отклоняется и выглядывает на телик, а если чем-то обзор закрываю - убирает руками, прям как загипнотизированный !
    Я в глубине души надеюсь, что качество телика имеет значение и чем лучше, тем не вреднее ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ага! Я только по шоколаду специализируюсь)))))))
    Значит будем есть шоколад )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не надо этого делать
    Почему ? Я капаю, если подозрительные сопельки... вреда не будет точно.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я не конца света боюсь, а ажиотажа вокруг него. Слышали, че в Америке недавно было? Я про отморозка, который детишек положил... Психи они ж активизируются под эти вещи. Подумываю, может дочку в этот день в школу не пущу. Так, для собственного успокоения.
    Мне тоже как то боязно, прям конца света наверно не будет, а вдруг из-за парада планет и вправдубудет темно и не будет электричества, газа и воды, чем тогда детей кормить - поить? Муж говорит, магазины грабить пойдем))) а я говорю на улицу выйти будет страшно....
    Тала, Тимурчик прелесть
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 18 з 499 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті