| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував "Ёлка": 17.12.2012 о 02:51
Востаннє редагував "Ёлка": 17.12.2012 о 02:51
урррааа! поздравляю выпускницу клуба беззубикоф!!!!!Допис від Ёлка";19816548][SIZE=3]Девочки всем спасибо за компанию))Молодцы что собираемся)[/SIZE][COLOR="#FF0000
гггггг, девочки, а давайте утром в темке писать не привет, а СЛАВА ФОРУМУ!!!!!!!!!!
а все должны отвечать форуму слава)))))))))))))))))
угу, спасибо!
ты не одна такая))))
Всем доброе морозное утро!-15это много))))
Вот действительно сегодня достану лыжный костюм.Это супер вещица!!!Сегодня Муж отвел Машу в школу,а нам сказал гулять на балконе))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доброе настоящее зимнее утро!!!
Горчичка-Леночка!!!!!!!!
C Денриком тебя!будь счастливой и любимой!!!!!!!!!здоровья всей семье!!!
Перепелочка, помещение небольшое,но в 2009году туда влезло на 2 человека больше чем у вас - компактненько стали все под стеночками))) в 2012 запретили заходить гостям! как будет у вас - не знаю) желаю,чтоб было -как хочется))))
и тогда и сейчас - ты неотразима)))
спасибо,передам Дрюньке поздравления) он бедняга уже грустит - ждет следующий денрик!спрашивал - когда снова будем праздновать)
спасибо!!!!!!!! возьму на заметку! есть одно но - молочку не хочет есть! но все так меняется - может к году ее потянет на творожок!!!
девочки,как ваши малыши кушают в стульчиках?
мы последнее время стоя,сидя на столике,вообще в таких позах........безобразие какое-то!!!
нам с Лидоном надо на улицу по делам!!! не хочется и выползать((( думаю как теплее: в коляске или в эрго пойти???
Доброе утро!!!!
ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
И Лену-Горчичку с Днем рождения!!!!
А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
Нам 4 мес. День на день не приходится. То спит до 11-00. а потом по 40 мин три раза в день, может и в 19-00 заснуть и до 6ти утра не просыпаться ( в смысле хнычет во сне, я кормлю и спит дальше), а бывает, что и по больше 4х часов днем спит (я на балкон под откртое окно выставляю), то же страхота, вытаскиваю- посовываю грудь. Как то совсем нельзя систематизировать. Познее часу ночи еще не было, что бы укладывалась.
Мне вот кажется, что лыжный костюм, все таки для активного движения, и молнии всякие под мышками для этого. Я на горе и растегивала их, правда жарковато когда прешь эти лыжи и ботинки. Я в своем разве шо в супермаркет бегаю, а что бы больше часа гулять в нем....Ну не знаю. по мне тока пух!
Слава форуму! гг) т.е. Доброе утро!)))
Сашу с четверочкой, Горчичку с Днюшкой!
Мы до сих пор без стульчика( Ну никак не ест сидя больше 2х ложек( Сажу на руки - пожалуйста! Иногда и больше нормы)
Пересмотрела фотки еще раз))) Как там побывала))) Не признала На-Ми, Кузьму, Джек2006 и Тину)
Девочки, как детки пережили ваше отсутствие? И сколько по времени вас не было?
Всем приветик!
А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
GorchitZa-Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
а мы уже с "прогулки"))) в коридор вышли в эрго - застегнуть не смогла( пересели в коляску... доехали до площадки и Лидон сказала:ДОМОЙ!
у нас такие ветра на Тополях!!!!!!!!за наши 10 минут прогулки не одну коляску мы не встретили...
экономия однако, может сразу на взрослый сядите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks