Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 499 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки, подскажите, мы на ГВ. когда как правило уменьшается количество ночных кормлений? сейчас у нас 3 иногда 4 кормежки за ночь. так хочется спать хотя бы по 2 часа подряд ночью...
    (нам 1 месяц счас, с линейкой все некогда заморочиться)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    класс! самое главное,что темпа за боротом под контролем
    Алинка не спит и молча лежит?: ..мы в таком возрасте только в движущейся коляске спокойно лежали
    ага конечно )) это она на фото молча лежит я как раз зашла ее забирать и сфотала. спящую выносит, а как начинает просыпаться и крякать забираем назад

Застекленном ))))) приоткрывается щель сантиметров 20 (раздвижные окна)...сверху три одеяла и градусник, и как только охлаждается кончик носа - дитя забирают обратно в тепло все при деле, а это главное

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветик !

Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
    ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!

Болеющим - выздоровления, ждущим зубов - быстрого и легкого озубачивания ! Мы все никак не дождемся, по прогнозам врача просрочка уже 2 дня ))) Мне уже сегодня приснилось, что у Дани 4 зуба сразу вылезло и я звоню маме рассказываю....

На-Ми и Викуся, мальчонки просто загляденье !!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А кто гуляет?
    Мы сегдня впервые вышли за 2 недели на 7 минуток... Снежок так сыпал и блестел на солнышке красиво, вит Д половили ))) Но больше было ревов от одевания-раздевания, чем прогулки )))

Девочки, представьте, я уже сдурею скоро - 2 недели никуда не выхожу уже.... Надо кучу всего купить такого, в чем папа не разберется ( Дане кашу какую-то, а то овощи мы не хотим категорически ), а некак с этими болячками...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мечтаю о частном доме, мечтаю.
    Да тут тоже хватает... Тот варит, тот сверлит-пилит, тот меломан, у соседки напротив вечно какие-то работники, костры эти долбаные палят..... ( продолжать ? ))))))

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Девочки, а может быть аллергия на Аквадетрим?
    Да, у Викусиного ( Решук ) Димончика было вроде от этого...

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки привет!
    я уже шизею... у нас траблы с ношением столбиком после еды.
    ппод грудью засыпаем, только столбиком ходить...опана и мы гуляем..в итоге потом снова ищем грудь...замкнутый круг... у меня нет сил и нервов.
    все столбиком носят малявок?
    Не парься. Если заснул ребенок, пусть спит. Мой если спать хотел, спал и столбиком )

Девочки, не знала баба клопоту... Я вообще фанат нетбуков, но тут вдруг приспичило мне планшет себе не НГ дешевенький прикупить, чтобы возле компа не торчать, тем более нашла акцию в Комфи, за 999 грн. вроде можно купить , для нета пойдет. А какие у вас планшеты, если не секрет ? Что в нем должно быть точно, а что не нужно ? Мне чисто на форуме посидеть, ну и фильмец какой глянуть....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Мэрри, а каша с фруктами это какая и с какими фруктами? А днем подкушивает сисю или нет? А как засыпать на дневной сон? Качаешь на руках? Мы просто спим уже 1 раз, но засыпаем с бутылкой!
    каши мы все едим нордик, добавляю яблоко, банан (да простит меня тема прикорма), черную смородину, грушу, буду абрикосы пробовать (у меня замороженные) и иногда баночное пюре фруктовое.
    Днем даю грудь перед сном, но не столько для еды, а чтобы грудь немножко освободить, он буквально минутку ее ест, но я на ручках качаю.

как ты себя чувствуешь? как проходит все, как в первый раз или по-другому? рассказывай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем спасибо, кто поделился своими способами проветривания! У нас дома все время 21-23 градуса, но комфортно не всегда. И как-то проветривание не влияет на температуру почему-то.
    о, а у меня с влажностью фигня...работает увлажнитель, но пар падает на пол. поставили вентилятор, чтоб пар раздувать. раздувает. но влажность особо не повышается. гигрометр куплен в зоомагазине, но врёт безбожно - я проводила тест - на 25% показывает меньше. то есть моя цель - 40% на нём. повышается максимум до 30% (+25 = 55%). а если открывается форточка - то влажность падает до реальных 35%, несмотря на падающий на улице снег. если увлажнитель выключить - буквально за час уходит всё, чего добивалась часов за 6
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в 8м вводят фрукты и творог, бифивит вводят форумчане, наверное, модно Овсянку нельзя из-за глютена, который нельзя из-за целиакии, которой, возможно болен ребенок, но родители об этом не знают, чтобы не спровоцировать криз/обострение. Но людей имеющих это заболевание вроде как не много
    фигасе какую фигню придумали...а чё именно овсянку (самую полезную, имхо, из каш) нельзя?? а как же в нашем детстве кормили манкой (сделанной из пшеницы)? по-моему, лучше прочитать про целиакию, запомнить признаки (пенистый кал и т.д.) - и в случае появления - убирать вероятную причину. но не давать скорее всего здоровым детям нормальной еды из-за "ВОЗМОЖНОЙ БОЛЕЗНИ"....бред, по-моему.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, подскажите, мы на ГВ. когда как правило уменьшается количество ночных кормлений? сейчас у нас 3 иногда 4 кормежки за ночь. так хочется спать хотя бы по 2 часа подряд ночью...
    не, ну вы быстрые, мамочка ! )))) Нам 7 мес. уже, но мы до сих пор кушуняем через каждые 2 часа, что днем, что ночью ))) Сегодня вообще каждый час просыпался подьедал )
    Хотя детки разные у всех, никто точно не скажет, как у вас будет.
    Привыкнешь, втянешься в такой режим )

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Garbyzik - Алису с двушечкой!

Ванечку с взрослым ползаньем!!!

Молочный Хомячек так сейчас и манку ж нельзя детям, она ж кальций из организма выводит!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    С первым ребенком я первый раз целый цас целиком проспала аж на третьем месяце (правда, днем... ночью все равно часто просыпался...)
    А с Златкой получается поспать ночью два часа уже сейчас (а иногда и три!!!!), хотя после роддома пару недель спала по часу. (я, кстати, не пойму... все желуются, что детки часто кушают. потому не спится... у нас основная проблема - я меняла подгузники после каждого покака... а они как раз шли ежечасно)

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    каши мы все едим нордик, добавляю яблоко, банан (да простит меня тема прикорма), черную смородину, грушу, буду абрикосы пробовать (у меня замороженные) и иногда баночное пюре фруктовое.
    Днем даю грудь перед сном, но не столько для еды, а чтобы грудь немножко освободить, он буквально минутку ее ест, но я на ручках качаю.

как ты себя чувствуешь? как проходит все, как в первый раз или по-другому? рассказывай!
    Все проходит как-то убыстренно. В первую Б. эти недели тянулись так долго, а сейчас летят быстро-быстро! Ровно половинка осталась, жду уже с нетерпением, эти ручки-ножки крохоные.... Гормоны блин!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, а у меня с влажностью фигня...работает увлажнитель, но пар падает на пол. поставили вентилятор, чтоб пар раздувать. раздувает. но влажность особо не повышается. гигрометр куплен в зоомагазине, но врёт безбожно - я проводила тест - на 25% показывает меньше. то есть моя цель - 40% на нём. повышается максимум до 30% (+25 = 55%). а если открывается форточка - то влажность падает до реальных 35%, несмотря на падающий на улице снег. если увлажнитель выключить - буквально за час уходит всё, чего добивалась часов за 6
    фигасе какую фигню придумали...а чё именно овсянку (самую полезную, имхо, из каш) нельзя?? а как же в нашем детстве кормили манкой (сделанной из пшеницы)? по-моему, лучше прочитать про целиакию, запомнить признаки (пенистый кал и т.д.) - и в случае появления - убирать вероятную причину. но не давать скорее всего здоровым детям нормальной еды из-за "ВОЗМОЖНОЙ БОЛЕЗНИ"....бред, по-моему.
    В моем детстве кормили печеньем, размоченным в молоке (но лично у моей семьи в любом случае страх голода в поколениях воспитан, так что кормили лишь бы досыта ). А еще в моем детстве выбор был крайне небогатый....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветы всем!
    ок!
    пусть зубики скорей вылезут и споли проходят !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    И так наш отчет))

Вот мое солнышко))
    Такая улыбочка милая, настоящее солнышко)))
    Вика,а в какую школу старший ходит? Я вроде видела вашу коляску)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Молочный Хомячек так сейчас и манку ж нельзя детям, она ж кальций из организма выводит!
    я её вообще никогда не считала полезной кашей - по сути - белый хлеб, лишенный клетчатки. ну моя свекровь, к примеру, считает очень полезным кормить внуков вермешелью на магазинном дешёвом молоке - "УТРОМ ДОЛЖНО БЫТЬ МОЛОЧНОЕ, а не омлеты всякие", так что....

а кормили, так как мелкий помол и можно варьировать с густотой.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В моем детстве кормили печеньем, размоченным в молоке
    тсю, моя подруга малого (9 мес) тоже этим давно кормит

Дописів
    6 210

Типово

Алинка классно гуляет))))))

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Все проходит как-то убыстренно. В первую Б. эти недели тянулись так долго, а сейчас летят быстро-быстро! Ровно половинка осталась, жду уже с нетерпением, эти ручки-ножки крохоные.... Гормоны блин!
    Так классно написала))) Ой, здоровья и сил тебе побольше!

Мы сегодня с рук не слазим вообще! И истерим по поводу и без! Погода или зубы опять толкаются...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Меня не забанят?
    ))Автоледи ))))Сразу вспомнились мои приключения с машиной-перед родами.Кто со мной был в ждушках,помнит
    Аааа,это когда ты на СТО что-то требовала от мастера?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я её вообще никогда не считала полезной кашей - по сути - белый хлеб, лишенный клетчатки. ну моя свекровь, к примеру, считает очень полезным кормить внуков вермешелью на магазинном дешёвом молоке - "УТРОМ ДОЛЖНО БЫТЬ МОЛОЧНОЕ, а не омлеты всякие", так что....
    Поддерживаю 100%!!! Пользы минимум. И да простят меня те кто любят молочную вермишель, но я ни разу за всю свою жизнь , включая детство, этого ни ела, для меня это все равно что в борщ конфет шоколадных накидать. И манку никогда не ела и вобще все эти молочные каши.... Бяка. Помню когда в садике молочная каша, я ходила голодная
    Если шо , свое мнение никому не навязываю. Но своему пупсу никогда молочную вермишель не предложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аааа,это когда ты на СТО что-то требовала от мастера?
    не, по-моему, когда Лесятка с пузиком выпихивала машину на улицу, чтоб "подкурить"

ychilka
    Guest

Типово

Спасибо, девочки!

Целиакия - наследственное заболевание, как я поняла. Если у родителей, родственников нет такого заболевания, то и у ребенка не будет. Понять-поняла, но овсянку не спешу давать, видя как плохо мы едим другие 3 каши. Они нам просто не успевают надоедать. Одна в день каша, а то и через день.

Дописів
    0

Типово

[B][COLOR="#800080"]
    Julenka выздоравливай! но кажется,что кормящим форвексы-колдрексы нельзя!! я пила Инсти ,чай на травах.
    по кашам хороший ассортимент в Караване,в Антошке!(мы своего папу туда отправляем
    Только что прочла что Инсти нельзя во время ГВ...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Ох классна погодка на улице!!! Снег серибрится!!! Сияет! Кружится!!! Так здорово!!! Нагулялись с Полетт))) Даже в снегу валялись))) Радости то!!!
    ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!Догнали нас)))
    Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Викулик - Егора с 2-мя месяцами!

Санлиа Надюшка красотка!!!
    Стася Вика Богдаша хорош!!! Комбез классный! Кстати да - на Богдаше он намного лучше чем на фото!!!
    Про ортопеда буду молчать))) Не хочу нервничать больше из-за всяких(((

Эмилия тоже дома почти голышом ..жара невозможная,батареи кипяток
    Везуха!!! А у нас холодно сейчас!!!19 градусов...(((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как вкусно ты про глинтвейн написала
    Я люблю принимать гостей и ходить в гости. И с радостью бы, но мы в четверг едем в Одессу к друзьям...
    Чет с новогодней подготовкой и гиперактивностью Владьки я из форума выпала.
    Жалко...будем мы с одним женихом))) Самым главным)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оль, к слову о елке - последние несколько лет так получалось, что ставила и наряжала 31го. В этом году решила прервать традицию - елку поставила и повесила гирлянду в первых числах декабря)))))))))))) (Владу огоньки оочень нравятся)осталось украсить игрушками и конфетами, еще есть бусы.

А какие у вас новогодние традиции?
    А мы сегодня будем елку наряжать...ну поставим точно сегодня...а как там наряжать - По покажет)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,назрел вопрос!Где вы храните все свои фотки?На компе?На дисках/флэшках?Или есть какие-то спец сайты?
    Я в компе - и на винте и на дисках...везде)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а соплеотсосом обязательно вытягивать сопельки? Не дает никак ((( Промываю, при чихах сами вылетают - вот и все..
    Лен у меня тоже Пол не давала ни в какую...я сама отсасывала, а потом она дуть нучилась через два дня)))
    Выздоравливайте!!! Ни раскисать перед утренником!!! мы вас очень хотим увидеть)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня доця каши не хочет есть,по разному делала и жидкую и густую,и на смеси и на воде,и перед сном и после и никак(может хлопья купить и их вилкой толочь?девочки а вы картошку вымачиваете перед тем как варить?
    Я сразу вымачивала а сейчас нет.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ого, я про овсянку 1 раз слышу
    по бифивиту-тоже не вводила,почитала и решила что мы йогурт будем есть(а бифит-что за зверь,так особо и не поняла))))
    из фруктов мы едим яблоко и банан,пробовали грушу,хочу еще персик дать,нам бабушка заморозила пюре(зимой какие фрукты?особо не разгонишься)
    Бифивит такой же на вкус как и йогурт, только в бифивите бактерии больше по составу для детей подходят.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я что-то совсем расслабилась пару дней, пойду начну наряд старшей шить на утренник)))))
    Ого! А что в костюмерной не выдают костюмы?

Цитата Допис від OKS@N@;19844664Девочки, не знала баба клопоту...:roll: Я вообще фанат нетбуков, но тут вдруг приспичило мне планшет себе не НГ дешевенький прикупить, чтобы возле компа не торчать, тем более нашла акцию в Комфи, [B
    за 999 грн[/B]. вроде можно купить , для нета пойдет. А какие у вас планшеты, если не секрет ? Что в нем должно быть точно, а что не нужно ? Мне чисто на форуме посидеть, ну и фильмец какой глянуть....
    Я тоже мужу заказала планшет, мне он впринципе не очень нужен, у меня ноут, но иногда нужен...неохота ноут таскать.
    Я вообще присмотрела в технополисе за 700грн, все для чего он мне нужен - он делает.

Сторінка 32 з 499 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті