девочки, подскажите, мы на ГВ. когда как правило уменьшается количество ночных кормлений? сейчас у нас 3 иногда 4 кормежки за ночь. так хочется спать хотя бы по 2 часа подряд ночью...
(нам 1 месяц счас, с линейкой все некогда заморочиться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, мы на ГВ. когда как правило уменьшается количество ночных кормлений? сейчас у нас 3 иногда 4 кормежки за ночь. так хочется спать хотя бы по 2 часа подряд ночью...
(нам 1 месяц счас, с линейкой все некогда заморочиться)
ага конечно )) это она на фото молча лежитя как раз зашла ее забирать и сфотала. спящую выносит, а как начинает просыпаться и крякать забираем назад
Застекленном ))))) приоткрывается щель сантиметров 20 (раздвижные окна)...сверху три одеяла и градусник, и как только охлаждается кончик носа - дитя забирают обратно в тепловсе при деле, а это главное
Приветик !
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
Болеющим - выздоровления, ждущим зубов - быстрого и легкого озубачивания ! Мы все никак не дождемся, по прогнозам врача просрочка уже 2 дня ))) Мне уже сегодня приснилось, что у Дани 4 зуба сразу вылезло и я звоню маме рассказываю....
На-Ми и Викуся, мальчонки просто загляденье !!!
Мы сегдня впервые вышли за 2 недели на 7 минуток... Снежок так сыпал и блестел на солнышке красиво, вит Д половили ))) Но больше было ревов от одевания-раздевания, чем прогулки )))
Девочки, представьте, я уже сдурею скоро - 2 недели никуда не выхожу уже....Надо кучу всего купить такого, в чем папа не разберется ( Дане кашу какую-то, а то овощи мы не хотим категорически ), а некак с этими болячками...
Да тут тоже хватает... Тот варит, тот сверлит-пилит, тот меломан, у соседки напротив вечно какие-то работники, костры эти долбаные палят..... ( продолжать ? ))))))
Да, у Викусиного ( Решук ) Димончика было вроде от этого...
Не парься. Если заснул ребенок, пусть спит. Мой если спать хотел, спал и столбиком )
Девочки, не знала баба клопоту...Я вообще фанат нетбуков, но тут вдруг приспичило мне планшет себе не НГ дешевенький прикупить, чтобы возле компа не торчать, тем более нашла акцию в Комфи, за 999 грн. вроде можно купить , для нета пойдет. А какие у вас планшеты, если не секрет ? Что в нем должно быть точно, а что не нужно ? Мне чисто на форуме посидеть, ну и фильмец какой глянуть....
каши мы все едим нордик, добавляю яблоко, банан (да простит меня тема прикорма), черную смородину, грушу, буду абрикосы пробовать (у меня замороженные) и иногда баночное пюре фруктовое.
Днем даю грудь перед сном, но не столько для еды, а чтобы грудь немножко освободить, он буквально минутку ее ест, но я на ручках качаю.
как ты себя чувствуешь? как проходит все, как в первый раз или по-другому? рассказывай!
о, а у меня с влажностью фигня...работает увлажнитель, но пар падает на пол. поставили вентилятор, чтоб пар раздувать. раздувает. но влажность особо не повышается. гигрометр куплен в зоомагазине, но врёт безбожно - я проводила тест - на 25% показывает меньше. то есть моя цель - 40% на нём. повышается максимум до 30% (+25 = 55%). а если открывается форточка - то влажность падает до реальных 35%, несмотря на падающий на улице снег. если увлажнитель выключить - буквально за час уходит всё, чего добивалась часов за 6
фигасе какую фигню придумали...а чё именно овсянку (самую полезную, имхо, из каш) нельзя?? а как же в нашем детстве кормили манкой (сделанной из пшеницы)? по-моему, лучше прочитать про целиакию, запомнить признаки (пенистый кал и т.д.) - и в случае появления - убирать вероятную причину. но не давать скорее всего здоровым детям нормальной еды из-за "ВОЗМОЖНОЙ БОЛЕЗНИ"....бред, по-моему.
Garbyzik - Алису с двушечкой!
Ванечку с взрослым ползаньем!!!
Молочный Хомячек так сейчас и манку ж нельзя детям, она ж кальций из организма выводит!
С первым ребенком я первый раз целый цас целиком проспала аж на третьем месяце(правда, днем... ночью все равно часто просыпался...)
А с Златкой получается поспать ночью два часа уже сейчас (а иногда и три!!!!), хотя после роддома пару недель спала по часу. (я, кстати, не пойму... все желуются, что детки часто кушают. потому не спится... у нас основная проблема - я меняла подгузники после каждого покака... а они как раз шли ежечасно)
я её вообще никогда не считала полезной кашей - по сути - белый хлеб, лишенный клетчатки. ну моя свекровь, к примеру, считает очень полезным кормить внуков вермешелью на магазинном дешёвом молоке - "УТРОМ ДОЛЖНО БЫТЬ МОЛОЧНОЕ, а не омлеты всякие", так что....
а кормили, так как мелкий помол и можно варьировать с густотой.тсю, моя подруга малого (9 мес) тоже этим давно кормит
Поддерживаю 100%!!! Пользы минимум. И да простят меня те кто любят молочную вермишель, но я ни разу за всю свою жизнь , включая детство, этого ни ела, для меня это все равно что в борщ конфет шоколадных накидать. И манку никогда не ела и вобще все эти молочные каши.... Бяка. Помню когда в садике молочная каша, я ходила голодная![]()
Если шо , свое мнение никому не навязываю. Но своему пупсу никогда молочную вермишель не предложу![]()
Спасибо, девочки!
Целиакия - наследственное заболевание, как я поняла. Если у родителей, родственников нет такого заболевания, то и у ребенка не будет. Понять-поняла, но овсянку не спешу давать, видя как плохо мы едим другие 3 каши. Они нам просто не успевают надоедать. Одна в день каша, а то и через день.
Привет всем!
Ох классна погодка на улице!!! Снег серибрится!!! Сияет! Кружится!!! Так здорово!!! Нагулялись с Полетт))) Даже в снегу валялись))) Радости то!!!
ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!Догнали нас)))
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
Санлиа Надюшка красотка!!!
Стася Вика Богдаша хорош!!! Комбез классный! Кстати да - на Богдаше он намного лучше чем на фото!!!
Про ортопеда буду молчать))) Не хочу нервничать больше из-за всяких(((
Везуха!!! А у нас холодно сейчас!!!19 градусов...(((
Жалко...будем мы с одним женихом))) Самым главным)))
А мы сегодня будем елку наряжать...ну поставим точно сегодня...а как там наряжать - По покажет)))
Я в компе - и на винте и на дисках...везде)))
Лен у меня тоже Пол не давала ни в какую...я сама отсасывала, а потом она дуть нучилась через два дня)))
Выздоравливайте!!! Ни раскисать перед утренником!!! мы вас очень хотим увидеть)))
Я сразу вымачивала а сейчас нет.
Бифивит такой же на вкус как и йогурт, только в бифивите бактерии больше по составу для детей подходят.
Ого! А что в костюмерной не выдают костюмы?
Я тоже мужу заказала планшет, мне он впринципе не очень нужен, у меня ноут, но иногда нужен...неохота ноут таскать.Допис від OKS@N@;19844664Девочки, не знала баба клопоту...:roll: Я вообще фанат нетбуков, но тут вдруг приспичило мне планшет себе не НГ дешевенький прикупить, чтобы возле компа не торчать, тем более нашла акцию в Комфи, [B
Я вообще присмотрела в технополисе за 700грн, все для чего он мне нужен - он делает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks