Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 499 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    наверно поэтому, да и не знала, что можно обычную соль Для меня обычная и морская - "две большие разницы"(с) Или они одинаковые и дозировку одинаковую можно?
    Мы тоже физрастором сейчас промываем
    относительно соли - я Комаровскому верю. У него об обычной поваренной речь шла (у меня кнмга из первого или второго издания - тогда морскую соль, по-моему, трудно было отыскать )

я малому делала 1:10 и более высокую концентрацию, но как-то сильно не заморачивалась... суть просто в том, что соль как бы смягчает воду. А что попадет в нос.... ну, у меня баночка стояла с раствором какое-то время после приготовления, так что все, что хотело осесть - осело. А набираю-то я шприцем через иглу....

в общем, молоку есть альтернатива

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас также... я мачеха, что за мать... если ребенок дома босиком???
    я уже почти хорошая: Владик научился ходить в шортах, х/б футболке с рукавом и в тапках.... (это когда мы перепугались, что у него что-то с почками....) а Злата да, голая - в памперсе....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас также... я мачеха, что за мать... если ребенок дома босиком???
    эх, а я раздела Марию буквально на полчаса - теперь сопли ручьем, лежа спит только на подушке... Вроде и водой холодной обливаю, типа закаливаю
    Пол холодный очень...

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, не проходите мимо моего вопроса: где можно взять програмку, чтоб подкорректировать фото? ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сижу и думаю о девочках, которые, имея малышей, работают дома... и еще дом в порядке содержат! у меня малая сегодня каждые полчаса на руки просится!!! смогла только суп сварить.... даже с Владькой не поиграть, уроки не сделать.... вчера, зато, дрыхла весь день . Но я успела половину дел сделать - тишину соблюдали, потому как папа наш после тренинга (тупого!!! ненужного !!! занявшего выходной день!!!) отсыпался .

В большой ванне так круто купаться! папа наш, правда, разгрохал градусник, но, думаю, раз уж они до 31 градуса уже опустились - дальше непринципиально . Златка накупывается-наплавывается, устает, слегка перевозбуждается, сильно кушать хочет. Засыпает час примерно, но потом дрыхнет крепко

Дописів
    5 339

Типово

Оль, к слову о елке - последние несколько лет так получалось, что ставила и наряжала 31го. В этом году решила прервать традицию - елку поставила и повесила гирлянду в первых числах декабря)))))))))))) (Владу огоньки оочень нравятся)осталось украсить игрушками и конфетами, еще есть бусы.

А какие у вас новогодние традиции?

Дописів
    498

Типово

Всех деток с датами!

Тала, все время когда пишешь, нахожу много общего с моим сыном! Хоть брать да копировать твой отчет через неделю! Даже про волосы также как у нас.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Всех деток с датами!

Тала, все время когда пишешь, нахожу много общего с моим сыном! Хоть брать да копировать твой отчет через неделю! Даже про волосы также как у нас.
    Ну у нас ведь разница совсем маленькая)) я не против копирования)))

Дописів
    2 731

Типово

Привети, девушечки и их чудные детки!!!!
    Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 4 месяцами!!!!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!

ЛЕНУСЕЧКА, ДОРОГАЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
    ХОЧУ, ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА
    СВЕТИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!

Санлия - Надин умничка )))))) очень приятная девочка!!!!

Видела фоточки с форумовки - мамы все красотули!!!!!!!!!! Умнички, что собрались. Не могу не отметить прекрасное декольте Горчицы и приятнейшие улыбки всех остальных!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
    Молочный хомячок - Платона с 4 месяцами!!!!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!

Леночка, Горчичка, с днем рождения!!!!

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, не проходите мимо моего вопроса: где можно взять програмку, чтоб подкорректировать фото? ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
    не прохожу) попробуй Picasa

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Слава форуму! гг) т.е. Доброе утро!)))

[B][COLOR="#800080"]
    Девочки, как детки пережили ваше отсутствие? И сколько по времени вас не было?
    папа с Дарьей и другом гуляли по Мост сити в эрго, это был его первый раз с рюкзачком, когда снял после двухчасовой ходбы - спина его была в шоке

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Всем привет!
    Посоветуйте где сделать НСГ.
    мы делали у Макаренко на Чкалова, 60, наша педиатр ее оч хвалит

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,сегодня обнаружила у Вероники симметричную белую точку вверху(клык),т.е скоро и там вылезет зуб,это что я получается Вероника-вампирчик?))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

ГОРЧИЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Елка - поздравляю!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,сегодня обнаружила у Вероники симметричную белую точку вверху(клык),т.е скоро и там вылезет зуб,это что я получается Вероника-вампирчик?))
    ну вы даете))) зубастики! поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

эх, а я раздела Марию буквально на полчаса - теперь сопли ручьем, лежа спит только на подушке... Вроде и водой холодной обливаю, типа закаливаю
    Пол холодный очень...
    ну холодный пол- это понятно, нужно одевать тепло и чтоб ножки были в тепле. У нас пол деревянный + застелено почти все коврами

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    я знаю только фотошоп
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE][QUOTE="Ёлка";19819051]По желанию трудящихся:1)Лена 1980,Тина,Анюха,Веселовская,Марри 2)Алтея(она же Сил),Юляки,Горчица 3)Таежная Аршанка,Елка(т.е я)и Земляника[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE="Ёлка";19819064]1)Оксик,Кузьма,Джек2006,Марри
    2)Марри и Таежная Аршанка
    3)Веселовская и Оксик
    4)На-Ми,Лена1980 и Веселовская
    5)Лена1980,Тина,Анюха,Веселовская и Марри[/QUOTE]

[B]Оооотакое спасибо))))[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][/URL]

[QUOTE=Naomy;19824604]Девочки, привет!
    Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, [/QUOTE]

У меня есть парочка, тоже свекруня купила))И в роддом притащила))) НО, малой так полюбил их) Ничего не надо, там такая палочка, и вокруг 9 бубунчиков)))и сверху один, пока каждый пообсасывает - полчаса покоя, [COLOR="#FFFF00"]аналог куринной ножке)))Кто-то писал здесь))))) И Владику Энерджевичу понравилась она))))[/COLOR] Правда она не из пластика)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет...у нас снова фигня со сном - решила вчера малого раньше попытаться уложить. а то обычно мы в 10 купаемся, до 12 кушаем, потом играемся, разговариваем и в 2 снова перекус и спать.
    ага...
    покупались в пол9-го (причём это не дало ему кимарить в 8-9), в 10-30 уже спал в кроватке. я на радостях улеглась....в пол12-го начал хныкать. пописяли, покушали, уснул. легла. через полчаса начал кряхтеть и хныкать. встали, покакали, смотрю -сна ни в одном глазу, руками-ногами машет, разговаривает - на часах 2 ночи. плюнула, оделась, стали играться. в 4 снова кушать захотел...думала - вот оно...СОН! фиг там....снова глаза по 5 копеек...легли в начале 7-го.
    лучше б мы сразу до 2 погуляли как обычно...
    Гг, взрослеют)))Понимают больше))) У нас в пятницу Саня ВПЕРВЫЕ за 4 месяца до 10 гулял...
    А сегодня сон 4-й пропустил, все гулял-гулял...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мой второй день подряд, спит 2 раза за день, это он уже на другой режим переходит?

ychilka
    Guest

Типово

*Alteya*, спасибо!

Sunlia, а у тебя, случайно, нет ссылочки на фотошоп?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А сегодня сон 4-й пропустил, все гулял-гулял...
    4?????????????? Настя...не убивай во мне надежду....мы спим один раз днём (14-16..17), и, если потом в 20-21 покимарит - то уложить до 2-ух, а то и 4-ёх шансов нет. встаём в 11.
    каждому свое - это правда. Просто не понимаю, когда, например, ратуют за правильный прикорм (вроде как естественное, натуральное) и при этом смесь до двух лет, пачечные каши и баночное пюре - нужно как-то последовательнее быть что ли.
    +100
    для меня молоко - ещё и жиросодержащая субстанция, то есть смягчает-увлажняет-питает (ну не знаю как ещё сказать) слизистую в носу, в отличии от солевых растворов. вот я себе иногда масло капаю...когда в носу сильно пересыхает. эту зиму впервые сижу дома, а дома сухо очень - даже увлажнитель пока не справляется нормально. в носу как стекла насыпали.
    Просто в ситуации, когда ничего нет, я бы не рискнула с поваренной солью раствор делать
    я делаю...и ничего страшного. концентрацию пробую на язык. не думаю, что вода, попадающая в нос детям НА МОРЕ чище или как-то безопаснее.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Хомячок молочный, у Платона тоже сегодня датка??? тогда витаю)))
    угу, спасибо )) всем спасибо за поздравления

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 21 з 499 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті