| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками, а Горчичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Какая душевная форумовка у вас получилась!
Эх, а мы пока без мамы не можем оставаться
Вчера попросила мужа зайти в мазеркеа посмотреть кое-что из одежки и коврик со стульчиком для купания. Одежек он не выбрал, а вот коврик купил! Горчичка, спасибо большое за анонс, он реально классный! Научимся сидеть месяца через 4 и будем пользоваться.
А еще муж купил там слинг! Причем слинги я ищу уже две недели, хотелось темно-серый, чтобы мне под зимнюю одежду подходил и муж мог одевать. И тут в мазеркеа он нашел, как по мне, отличный слинг черного цвета, вот такой http://www.thebabasling.com/. Но мы пока никак толком не опробуем его, что-то два дня очень капризничал наш ребенок. Я почитала, у многих детки плакали, плохо спали, и у нас такое же последние пару дней было (( И тоже во сне днем один раз как закричал, проснулся, а слезки аж градом катятся ((
Класс, поздравляю с первыми агу!!! Это такой классный новый этап! У нас папа теперь приходит с работы и общаться сразу идет к Матвею ))
Нам родители купили такой альбом-дневничок в книжном в мост-сити, а еще я в картерс заказывала, книга правда на английском, но очень здоровская, я просто под каждым вопросом перевод писала. Теперь еще дневничок Комаровского захотела ))
У нас проблема с купанием ((( Причем сразу в маленькой ванночке купался хорошо, а потом начал биться ручками о ее стенку и пугаться, перешли в большую, а в ней он еще больше боится и кричит, прямо весь сжимается от страха. Пригласили мы патронаж с курсов, но все равно так и не понравились ребенку пока купания, все купание он боялся, плакал, кричал. Мы уже и фен включали, и музыку, и воду открывали, но он только расслаблялся и снова испуг ((((( так жалко, мне так хочется его купать и плавать учить.
И всю гимнастику с массажем тоже проплакал, может просто не его день был.
О, класс, мечта просто! Хотя бы 20 минут. Больше 5 у меня не выходило ((
Да-да, и я так же начиталась его, насмотрелась и решила, что теперь мы будем плавать и долго спать
А подскажите, пожалуйста, и мне его моб. И в какой частной клинике он возле цирка принимает?
Очень доктор хороший!
Я не чтоб мерзлячка (хотя последнее время да, муж аж смеется с меня. Всему виной много сброшенных кг, жир пропал - греть нечему), но в такой мороз пока оденешь ребенка, он возмущается... А еще у нас опять зубы лезут и спит ужасно. Вчера на улице 20 мин, дома вот только что тоже минут 20, и то на руках большую часть. Так что нет смысла и мучатся-собираться.
http://perviezubki.ru/main.php?type=tooth-din регистрируешься, выбираешь фон и рожицу,подпись и вводишь датку зубика!
приветствуем!!!!сколько вас?))) как зовут?сколько вам?
Не, мы коляску празднуем, но если ему удобно. Может спать в ней и три часа. И сидеть долго может. Просто в комбезе ж подвижности мало, руки закрыты. Мы вот на прошлых выходных в Караване были, так он проспал 2 часа в коляск, а потом еще ездил сидя в ней по всему магазину.
Я уже хочу весну и тепло![]()
Спасибо
Подскажи на Картерсе в каком разделе смотреть, а то я чего то не нахожу!!!
Я чего то так разболелась, что то мне иммунофлазид совсем не помогает, раньше только чувствую что заболеваю, выпью и на сл день как огурчик, а в этот раз как и не пью совсем ничего, насморк такой капец, ноги парю, нос грею яйцом и лампой, промываю системой аквамарис, постоянно чай то с лимоном то с имбирем, чтоб еще такого действенного поделать???
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
![]()
Девочки, привет!
Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, тарахтелка внутри такая, что кого хоч разбудит, ну вы понимаете о чем я. Так еще и говорит, это ему еще и для десен хорошо, грызть будет. Твердый пластик!! Ну просто офигеть, как для десен подходит!Вобщем, злая я страшно. Лучше б уж ничего не приносила.
А с другой стороны, дочка когда была маленькая (11 лет назад), тогда и не было хороших игрушек почти. У нее только несколько фирменных было, остальные такие - китайские. И ничего, выросла ж как-то. Короче, не знаю я. Сыну не планировала такие покупать, благо возможности есть найти хорошие игрушки по приемлемым деньгам. И не скажешь же свекрови, мол, фигню вы принесли полную. Хотя я точно знаю, это не от того, что у нее денег нет на качественные игрушки. Просто такой склад характера, подешевле купить, а преподнести, как нечто нереально крутое. Видели бы вы, как она малому эту игрушку пихала: "Ой, смотри, как ему нравится! Ой, прямо хочет ее все время грызть."
А может все же я преувеличиваю и такие игрухи тоже ничего, а?
всем привет...у нас снова фигня со сном - решила вчера малого раньше попытаться уложить. а то обычно мы в 10 купаемся, до 12 кушаем, потом играемся, разговариваем и в 2 снова перекус и спать.
ага...
покупались в пол9-го (причём это не дало ему кимарить в 8-9), в 10-30 уже спал в кроватке. я на радостях улеглась....в пол12-го начал хныкать. пописяли, покушали, уснул. легла. через полчаса начал кряхтеть и хныкать. встали, покакали, смотрю -сна ни в одном глазу, руками-ногами машет, разговаривает - на часах 2 ночи. плюнула, оделась, стали играться. в 4 снова кушать захотел...думала - вот оно...СОН! фиг там....снова глаза по 5 копеек...легли в начале 7-го.
лучше б мы сразу до 2 погуляли как обычно...![]()
Я за хорошие, качественные игрушки, поэтому может аккуратненько скажи, что у вас столько игрушек, что чего чего, а игрушек вам точно не надо, что знаешь где дешевле можно купить и понабирала уже достаточно или просто в сторонку отложи, что б и свекровь не обидеть и РЕ чтоб не обсасывал.
Всем приветик !
Тала - Тимура с 3 месяцами !
А_настаси_я - Сашеньку с 4 месяцами !
ЕLiza1 - Аринку с 5 месяцами !
GorchitZa-Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Sofi_Na И вопрос про зубики... А первые верхние или нижние зубы вылазят? Или у всех по-разному?
У моих старших: у сына - первые нижние, у дочери - первые верхние, а у Марии - пока пусто))))
У нас есть такие. тоже подарили, сама не покупала. Качество конечно жуть, но зато как гремят! Сыну их почти не давала, использовала для отвлечения. Сейчас если найдет их в куче с игрухами, берет в ручку и долбасит ей по полу, т.к. грохота куча. Думаю что не стоит их выкидывать, главное проверь на заусенцы, и если есть, спели их пилочкой для ногтей!
Ты не преувеличиваешь
У меня та же история
Зачем покупать этот Китай если можно Кантпол купить он хоть покачественнее и недорогой
Мне свекровь тоже притащила такие игрушки так я помыла их у одной сразу плавник отпал, а в других пластмасса слоится, так я их даже не даю на фиг надо чтоб малый еще этой фигни наелся
А звука этого громкого он пугается, а поменьше был пару раз и плакать начинал когда бабушка трясла перед ним ими![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks