Поздравляю Ромочек -космонавтов с восьмерочкой! Растите здоровенькими и не кусайте маму
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Ромочек -космонавтов с восьмерочкой! Растите здоровенькими и не кусайте маму
Да я помню рассматривала тебя со всех сторон и не могла понять, где эти 25 кг))) а когда узнала, что ты родила, да еще и сама!!! это чудо в 4 кг, то была вообще под впечатлением!
Алла, мы завтра можем погулять часика в 3. А твоя лабрант точно из Нашего здоровья, а не из ВАШЕГО, что на Миронова? Если оттуда, то я бы взяла ее координаты.А еще, где вы покупали своего Энштейна?
Востаннє редагував irin-chic: 12.12.2012 о 14:13
КАК У ВАС ПРИКОЛЬНО ВЫШЛО и имена и днюшки)
Lena1980 - Романа с восьмерочкой!
J.U. - Романа с восьмерочкой!
BARONESA - Даниила с годиком!
Приет всем!
Спервым снегом!!!!
Именинников с датками!!!
А_настаси_я, с зубиком вас!!!
А у нас опять проблемы с прикормом - едим только суп, в обед... утром кашу наотрез отказыается, вечером уже и пюрешку не ест((( Требует грудь - плачет, дерется... Я как почитала, какое меню должно быть у ребенка в 10 мес - 4 раза день, 1е 2е и десерт, мне дурно стало... Молочку мы вобще не едим. Уже и танцами, и плясками, ну никак...
А мы сегодня забираем костюмчик новогодний)))Надеюсь ,сопли наши, зубные и до 25го пройдут.
вух вроде всеесли кого-то пропустила-звыняйте))))
Sofi_Na и Горчичка-девочки красоточки))))))
а мы сегодня ножки обнаружилида еще и вкусные
неожданно
да-да мы помним)))и совсем не против))))
изучи-изучи!!!!сдать кровь на антитела и посмотреть чем болела!!!
бедный малышуже лучше ему?
а я заметила,что в стрессовых ситуациях веду себя четко и быстро-как робот и уже после могу разревется
так Софи уже 8 мес !!!!Мужа кума заБ после КС,когда сыночку было как раз 8 мес!!На удивление все прошло хорошо и у них теперь еще и девочка 2 мес)))
прикольная идейка!!Я за)))
та что там москитки,я уже магазин тканей с разноцветным фатином нашла
если волнует покраснение,то у нас такое было-капала перекись и все прошло
мне педиатр сказала,что от сиропа еще хуже может стать!!
так они ж на липучке вроде
липки то одно,но я всегда яблоки покупные чищу!Ты попробуй пощкрябать шкурку ножиком,сколько воска с одного яблока будет,до пол кофейной ложки можно собрать
с папканьем вас!!!!!!!
Ты на маму похожа)))ванюшка такой смешной,что его так заинтересовало??
ух ты!!!!!!!!!С ЗЮБОМ ВАС!!!!!!!!!!!
а зачем??????
[
Лесятка (Леночка), класс-даже по фото видно, что ножки-пальчики вкуснючие )))))))))))
а я хотела прилечь поспать минут 45 хотя бы,так на сон потянуло...но Мурчик не дает (( всё грызет,что под руку попадается, ноет .....хнычет ....Щас включила ему Бемби- немного отвлекся...
(а вы тв включаете деткам? какеи порекомендуете мультики интересные-красочные? или лучше советских ничего нет ))) ?)
по прикорму: кто вводил овощи (картошку,морковку,капусточки и пр) с 5ти мес ?
Lena1980 - Романа с 8 месяцами!
J.U. - Романа с 8 месяцами!
JLo - Тимура с 5 месяцами!
Да ладно))) Я раньше вас с Наоми путала)))
У Саши-Лесятки вроде бы уже есть жених, я не помню правда кто, но был мальчик с такими же "ХОРОШИМИ" параметрами, как и у Саши
Две Софи на фото красавицы!
Саша Лесяткина ножки вкусные?)
Про невест.... раз такая песня пошла, хорошо, что мы СВОЮ давно приметили, блондинку голубоглазую)))
Кстати, сегодня НУ ОЧЕНЬ красивая дата 12.12.2012
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.12.2012 о 13:50
Всем привет!
Lena1980 - Ромочку с 8кой!
J.U. - Ромашку с 8кой!
Ничего-ничего, годиков через 18 невесты будут за наших женихов драться. по статистике на 10 девчонок уже далеко не 9 ребят![]()
я на магазинном. на здоровье 6%. домашнее пила только в детстве, от бабушкиной коровы. сейчас не могу. Иногда беру славяночку, она всего 7 дней хранится, но у них нет более 3,2% жирности.
По поводу встречи. Апполо- прикольно, Центр тоже неплохо. Муж в субботу работает, буду просить маму приехать посидеть часик со шкодой. В общем , если учитывать дорогу туда-обратно, я на полчаса-час. Больше не рискую))))
Всем привет ! Зима пришла !!!!
Lena1980 и J.U.- Ромочек с 8 месяцами!
GorchitZa, Софи такая взрослая уже ! Не помню мужа твоего, но на тебя похожа !
Sofi_Na, Софи такая красотка ! ( у нас уже есть невеста, но вы нам тоже сподобались... )))
Ну вооот....
Мы тоже в вашем возрасте меньше стали набирать ( хоть и до того набирали не ахти...). Тоже ввели в 5,5 прикорм, правда, кашу гречневую безмолочную, но на наборе веса это не отразилось, так что это тебе надо решить, давать или нет.. Я вон до сих пор не могу полноценно прикорм давать - не хочет !
Знакомая ситуация ! )))
Софийке выздоравливать поскорее !
Девочки, а у нас опять !
Ночью сегодня не спали вообще, температура 38, кашляет, сопли , Эффералган не сбил, приехала скорая, послушали - все чисто....Поставили Нурофен - упала температура, пока ( т-т-т) нет...утром муж повез мочу на Космичку - анализ не фонтан, но как для нас - терпимо.
С утра вызвали еще врача - такой толковый мужичок пришел, посмотрел и говорит, что в легких-бронхах все ОК, горло еле красное ( откуда тогда кашель такой сильный ? )...и через 3-4 дня ждать зубы, даже показал мне их !
Антибиотик купили, на случай, если это наша урология дает, но что-то я подозреваю на зубья все-таки...
Подскажите, на зубы может температура не сбиваться ?
А то я читаю тему постоянно, переживаю , радуюсь за зубки у деток, но не помню, кому как они даются...
Зато папа наш такой молодец, глаз не сомкнул , мерял температуру, и даже сегодня на работу не пошел ! ))) ( но и дома его нет - поехал на шиномонтаж переобуваться )
Lena1980 - Романа с восьмерочкой!
J.U. - Романа с восьмерочкой!
Наш отчетик...вот нам и стукнуло 7 месяцев:
Вес: 10 700, рост 75 см.
Малышь Хорошо сидит, но если посадишь, сам , с положения лежа пока не хочет.
Очень любит кататься в эрго! Отрастили один зюбик-такую маленькую беленькую жемчужинку))) второй на подходе. В этом месяце впервые были не Причастии.
С прикормом дела слабенько. Пробовали кабачек, цветную капусту, брокколи, картоффельное пюре. На цветную капусту аллергия. Все остальное довели до дозы 3-4 чайных ложки больше НИКАК! Но мы не сдаемся. Зато за "пооблизывать" долечку яблочка готов многое отдать, аж глаза горят когда яблочко видит. Еще бы ... Я пока была Б наверное пару тонн их слопала.
Уже просимся на ручки "по взрослому", не просто плачем, а тянет ручками и смотрит нежно, с надеждой прямо в глаза. Учим фонарики)
Очень хорошо запоминает игрушки, и Новеньким радуется! Хотя лучше игрушки чем блюдце, чашечка, телефон , пульт просто не существует. Начали изучать сортер.
Говорит дя-дя-дя, порой па-па-па. А если никого нет рядом может петь песенку на своем, но с интонациями)
Еще много чего, но долго писать, вобщем мы счастливы что у нас растет такой улыбчивый, потешный и самый любимый в мире мальчик.
Востаннє редагував Julenka: 12.12.2012 о 20:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks