Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 360 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, а если не знаю-зЮбы это или нет, все равно можно попробовать сутки подавать дентокинд и понаблюдать? хотя....сутки наверное не покажут,нжно дольше...

а по сколько табл вы даете в день и как часто? по инстуркции не более 6шт в день нужно...

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Дентокинд не пробовали, долго держалась и терпела все капризы, но сдалась и рада. Юзаем ближе к ночи РОМАШКУ ХАМОМИЛА и ттт минут чер 15-20 деть успокаевается!
    это вы об этом же дентокинде ? или о монопрепарате ромашка?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ))))а мы одной из мелодий мобиля подпиваем,причем я тоже пою ля-ля-ля и он на своем завывает,ржака еще та))))как я люблю детскую непосредственность

а плать)
    а я за Никиту болела, молодчина паренек природа явно на нем не отдохнула

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я за Никиту болела, молодчина паренек природа явно на нем не отдохнула
    а я не про шоу писала,а про наш мобиль

Дописів
    19 194

Типово

а я не про шоу писала,а про наш мобиль
    та то я увидела в товоем посте ответ на Горчичкин пост
    а горчички не нашла
    я видела просчто ты пиСАЛА

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Так жду эти выходные, а они меня не ждут(((
    В субботу повезла старшего в центр развеять и за одно порадовать игрушкой, а порадовала тремя швами на лбу жесть... Давно со мной не было такого...
    Машину оставили напротив театрального училища и чтобы пройти к антошке, решили не переходить дорогу, а идти под стройкой, которая напротив МОСТа. На обратном пути счастливые с подарком направились обратно тем же путем, вдруг Мишка падает... Я быстро подхватив его понимаю, что сильно ударился, кричит (сейчас пишу и понимаю, что до конца еще не отошла от стресса), из под шапки по лбу потекла кровь...сердце ушло в пятки...
    Дальше помню как в тумане. Почему то, начала кричать: "Помогите!" Добрые люди откликнулись. Помню только, что мужчина нес его к машине, а женщина успокаивала меня и просила собраться. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
    Потом я села за руль покрутилась в центре и поняла, что доехать до больницы не смогу. Подмога в виде мужа и родителей уже была в пути и я осталась ждать.
    Слава Богу, ничего страшного, от сильного удара об арматуру лопнула кожа на лбу, шапка смягчила удар. Сейчас понимаю, что вела себя не адекватно, испугалась и ревела больше чем ребенок, а он уже через час скакал. Молоко тоже Слава Богу не пропало.
    Мораль такова, не истерить ни в коем случае, собраться с мыслями и не делать как Я)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а сколько у вас детки (нашего возраста - плюс/минус) гуляют? Моя Маша гуляет 2,5-3 часа и ложится спать на час. Всего спим 3 раза
    Ленчик, мы тоже спим 3 раза в день. бывает по 2 часа, бывает по пол часа)))) вот приболели недавно, там Маратик 3 часа днем спал и я возле него)))
    так что все у вас в порядке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну мы и спим(((Я засекаю, с 21 уже 4 раза просыпался(((( такой чуткий сон, тока перевернется - сразу просыпается... И так постоянно... У меня уже нервишки шалят, а муж говорит, ты сильнее стучи по клавишам, он еще больше будет просыпаться... Может, идти с ним спать в 21 на второй этаж? А как же личная жизнь, форумовская...((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

lalapo Мишутке поправляться, а тебе не переживать!!!!!!!!!!!!! представляю твоё состояние... глицин может при себе имей, мне помогал в стрессовых ситуациях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Прививка такая есть, платная. Я бы и ребзе сделала и возможно сделаю так как мы уезжаем в другую страну и там эта прививка входит в число обязательных
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Горчичка, если есть такие прививки стоит сделать, рисковать, даже не будучи беременной, как перенесешь, не стоит. И с планированием думаю не больше полугода. Это к иммунологу нужно.
    а по поводу ветрянки,я болела в пятом классе-це капець,шрамы остались и где только эти пузырьки не надувались,фу как вспомню-вся в зеленке
    проконсультируйтесь с хорошим врачом(думаю стоит сделать)
    Девочки! Спасибки за ваши советы!!!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, а если не знаю-зЮбы это или нет, все равно можно попробовать сутки подавать дентокинд и понаблюдать? хотя....сутки наверное не покажут,нжно дольше...

а по сколько табл вы даете в день и как часто? по инстуркции не более 6шт в день нужно...
    у нас в общей сложности выходит не более трех... максимальную дозу не хо давать!
    Изначально давала по необходимости - обычно перед ночным сном, минут за 20-30 до еды... грубо говоря: перед купанием дала, покупались и кушать! Но в самом начале нам не надо было каждый день их пить даже... Я смотрела по ре.
    Хотя педиатр советовала пить курсом по три в день...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    к Я)))
    кошмар, аж мурашки пошли((((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    RedHe@D, с крестинами!
    Орхидея_ - Екатерину с 9 месяцами!!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки я в шоке вчера с мужем пересматривали фотографии старшего сына когда он был в таком возрасте как Димка, такое чувство, что я родила Мишкиного брата близнеца через 7лет, если поставить рядом фотки Миши маленького и Димки, то не сможешь понять где кто
    И у нас так. как будто сестричку-близняшку родили

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    По-поводу ветрянки... мы с мужем не болели... а взрослые ее вроде очень тяжело переносят... Я, конечно, надеюсь, что Софи нигде ее не подхватит... но Все же все возможно...
    В общем, хотелось бы услышать мнения по этому поводу, а именно - по поводу прививки (для нас с мужем, конечно, а не для Софи). И если кто знает, через сколько после такой прививки можно беременеть?
    По поводу прививки девоки ответили, а по поводу выделенного - дуже цикаво!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и сколько приём стоил?
    Были на узи недавно там. Пока сидели в холле и ждали очереди, на рецепшене по тел девушка отвечала, что первичный прием - 200грн, вторичный - 150. Если прошел месяц после первого приема, то следующий прием считается опять первичным.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Печально(((
    В любом случае виноваты родители(((Ответственность за наших детей лежит только на нас.........
    Я сама этих дверей боюсЯЯЯЯ(((

Девочки, вопрос немного может рановастый...
    По-поводу ветрянки... мы с мужем не болели... а взрослые ее вроде очень тяжело переносят... Я, конечно, надеюсь, что Софи нигде ее не подхватит... но Все же все возможно...
    В общем, хотелось бы услышать мнения по этому поводу, а именно - по поводу прививки (для нас с мужем, конечно, а не для Софи). И если кто знает, через сколько после такой прививки можно беременеть?
    .
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Интересненько
    а если серьезно сделайте обязательно!!!у нас так соседи болели у дочки пару прыщиков выскочило,даже темпа минимальная была,а как папа заболел-капец-2 недели пластом и куча осложнений
    у меня малой прошлой зимой переболел,одни наши знакомые просили в гости прийти с их девочкой погулять-погуляли-она очень легко перенесла,а мой малой тяжеловато.Кстати,я хотела сынулю прививать от ветрянки, если до школы не переболеет
    Ага))такой провокационный вопрос)))
    Я болела с малой, ей было5, мне 24, перенесли обе легко, только воспалились лимфоузлы на шее за ушами, посыпало, папа рисовал нам зеленкой на спине и попе)))ггг Кстати, прививки я себе делала все, и в 18 лет последнюю, не помню какую, и переболела все-равно...

Я в шоке!
    Смотрим сейчас с мужем "Шоумастгоуон"... и Никита Пресняков пел песню Мэтью Белани "филинг гуд"... Софи встала, стала подтанцовывать и подпевать...
    Ой, сначала думала - ерунда, потом попала на выпуск, там где Мэйхер пела в образе Гурченко, не поверила своим глазам...Аж прослезилась!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой-ой! держись там!!!
    Старшенькому - скорее зажить, а мамочке - не нервничать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Жах! Скорейшего заживления Мишутке!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Слава Богу, ничего страшного, от сильного удара об арматуру лопнула кожа на лбу, шапка смягчила удар. Сейчас понимаю, что вела себя не адекватно, испугалась и ревела больше чем ребенок, а он уже через час скакал. Молоко тоже Слава Богу не пропало.
    Мораль такова, не истерить ни в коем случае, собраться с мыслями и не делать как Я)))
    о, Господи(((( Истерика - последнее дело, но когда твой ре в беде, можно ожидать любой реакции, СБ,что все ок!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    По поводу прививки девоки ответили, а по поводу выделенного - дуже цикаво!
    ггг )))
    я ж написала, что если Боженька даст, то хотели бы и второго ре... тока ж мне после КС пока низзя, а как можно будет - сразу в бой
    вот пытаюсь рассчитать, когда надо сделать, чтоб было правильно...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кстати, прививки я себе делала все, и в 18 лет последнюю, не помню какую, и переболела все-равно...
    так ветрянка (и краснуха тоже, и еще какие-то некоторые вирусы) не входят в перечень обязательных прививок..
    я тоже все прививки делала... хотя в любом случае, перед прививкой же сдают кровь, чтоб проверить болел или нет... может человек переболел в супер легкой форме и даже не почувствовал... а иммунитет то уже есть!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ого капец,хорошо что не оч.плачевно, я сама такая паникерша,малый когда 1 раз с дивана грохнулся-я думала помру,руки трусятся,еле врача набрала(с ужасом думаю как малой подрастет- драки,всякие питарды и т.д)
    как наслушаюсь всяких историй от нашего папы и дедушки-что они в детстве творили
    Lena 1980 надеюсь без обид

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

lalapo хоть говорят, что шрамы украшают мужчину, пусть у Миши быстрее заживает все!
    У меня как-то истерика от случая к случаю, иногда хватаю Марию и не соображаю, что делаю, благо муж рядом - утихомирил, иногда действую четко, хладнокровно. Почему нет одной линии поведения не понятно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну мы и спим(((Я засекаю, с 21 уже 4 раза просыпался(((( такой чуткий сон, тока перевернется - сразу просыпается... И так постоянно... У меня уже нервишки шалят, а муж говорит, ты сильнее стучи по клавишам, он еще больше будет просыпаться... Может, идти с ним спать в 21 на второй этаж? А как же личная жизнь, форумовская...((
    Зато будешь высыпаться))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ггг )))
    я ж написала, что если Боженька даст, то хотели бы и второго ре... тока ж мне после КС пока низзя, а как можно будет - сразу в бой
    вот пытаюсь рассчитать, когда надо сделать, чтоб было правильно...
    так ветрянка (и краснуха тоже, и еще какие-то некоторые вирусы) не входят в перечень обязательных прививок..
    я тоже все прививки делала... хотя в любом случае, перед прививкой же сдают кровь, чтоб проверить болел или нет... может человек переболел в супер легкой форме и даже не почувствовал... а иммунитет то уже есть!
    Отэта умница))) Я в прививках не разбираюсь,если честно, даже в детских(((АКДС-шмакадээс Знаю,что Вере делала все, не пропускали ни одной, Сане тоже буду все делать...Но ветрянка не такая опасная как краснуха...

Сторінка 281 з 360 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті