а мне лично афлубин помагает!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне лично афлубин помагает!
Девочки, вопрос немного может рановастый...
По-поводу ветрянки... мы с мужем не болели... а взрослые ее вроде очень тяжело переносят... Я, конечно, надеюсь, что Софи нигде ее не подхватит... но Все же все возможно...
В общем, хотелось бы услышать мнения по этому поводу, а именно - по поводу прививки (для нас с мужем, конечно, а не для Софи). И если кто знает, через сколько после такой прививки можно беременеть?
По-поводу режима сна... У нас подъем часов в 8, потом сон с 11-30 до 13-00 (в зависимости от того, когда заснули)... потом примерно в 15-00 идем гулять и опять сон на всю прогулку... а потом вечером засыпаем после всех процедур около 22-00...
Но последнее время у нас нет режима и мы не спим ни днем ни ночью.... а все - зюбы...
Я в шоке!
Смотрим сейчас с мужем "Шоумастгоуон"... и Никита Пресняков пел песню Мэтью Белани "филинг гуд"... Софи встала, стала подтанцовывать и подпевать...![]()
Всем привет! еле вас перечитала.
Деток с датками, заболевшим - здоровья крепенького!
то не машина така, то папа у нас такой. лишь бы со мной спорить и так всегда. посмотрела я таки его инстуркцию, ничего там не написано, что нельзя против движения. уже съездили первый раз за пределы города)) к бабушке в деревню)) сначала в кресле капризунял, а как тронулись, укачался и дрых.
разогревать - однозначно СВЧ лучше.
у нас сейчас с одной стороны. я грешу на срыгивание чуть переваренным молоком. оно с кислым запахом, наверно какая-то кислота там есть, намокает немного воротничок и натирает. теперь буду внимательнее относиться к этомупомазала раз деситином вчера, уже намного лучше
а я оч. недовольна их сковородкой с титановым покрытием. у нее снаружи дно частично не покрыто титаном. так на стыке двух поверхностей начало отслаиваться покрытие, вида никакого(((. но то эстетически чисто, жарит в принципе нормальноя брала со съемными ручками, чтобы в духовке пользовать.
сразу видно, кохана доця)))) балдею от третьей фотки, с поварешкой-ложкой.
Интересненько
а если серьезно сделайте обязательно!!!у нас так соседи болели у дочки пару прыщиков выскочило,даже темпа минимальная была,а как папа заболел-капец-2 недели пластом и куча осложнений
у меня малой прошлой зимой переболел,одни наши знакомые просили в гости прийти с их девочкой погулять-погуляли-она очень легко перенесла,а мой малой тяжеловато.Кстати,я хотела сынулю прививать от ветрянки, если до школы не переболеет
О, я болела краснухой,а потом ветрянкой через месяц, в 18 лет. Это было жесть)))Тяжковато, конечно, темпа под 40 держалась и чесалось все, а зеленкой же не намажешься в 18 лет ,еще и в общаге))) Насчет прививки, краснухазнаю точно, что беременнеть можно не раньше, чем через 3 месяца, а то и позже. Ветрянка тоже, наверное так. Если бы я не болела, наверное, сделала бы себе. А то, я когда беременная была, муж краснуху подхватил. Хотя в больнице ему сказали - аллергия, но я то знаю, что это краснуха была - наступающая сыпь, увеличенные лимфоузлы, температура... Страшно подумать, что было бы, если бы я не болела...
Лена спасибо за ответ по нибулайзеру,а он дорогой если не секрет?
Ленчик горчичка у нас разве делают прививку от ветрянки??
я болела взрослой уже,в 18лет,перенесла легко.просто это от организма зависит,кто то легко,кто то тяжело,сложно сказать у кого как пройдет.все хочу спрсить ты чумадан купила?))
Лесяточка!!! Спасибки за совет... надо изучить эту тему....
... я тоже болела краснухой... тока в 20 лет... месяц выпал из жизни... жесть не то слово...
а так как все-таки планируем в будущем еще одного ре, если Боженька даст, то хотелось бы избежать ветрянки...
пысы. думала, что низзя минимум год-два....
не знаю, насчет прививки... но, думаю, все возможно....
по-поводу чумадана - не совсем... мой крестный в Штатах живет - захотел привезти на годик его для Софи![]()
))))а мы одной из мелодий мобиля подпиваем,причем я тоже пою ля-ля-ля и он на своем завывает,ржака еще та))))как я люблю детскую непосредственность
а по поводу ветрянки,я болела в пятом классе-це капець,шрамы остались и где только эти пузырьки не надувались,фу как вспомню-вся в зеленке
проконсультируйтесь с хорошим врачом(думаю стоит сделать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks